搜索

[求训导] 家里留宿陌生人真的是一件罪无可恕的事情吗

事情大概是这样的

很喜欢的一个歌手要来我在的城市开演唱会,两个月前在豆瓣小组的帖子里跟同好们讨论购票事宜,顺便对住旅馆的问题给了一些个人建议

开始售票的第一天赶早买到了票,回帖写明了自己的号码希望能找到座位临近的同学
看到有买到票的同学还在愁住宿问题,又继续回帖说我可以提供一个免费床位,限女生
我是和同学一块合租的房子,我的室友演唱会的时候肯定不在,她也同意我把床位借出一天
当时有个妹子回帖,说希望留宿,不过是两个人可能挤不下
我想想其实两个妹子不胖的话完全睡得下,就豆油了回帖的妹子,于是就这么说定了,豆油交换了彼此的手机号码

昨天演唱会结束后,两个妹子去上厕所,我在大堂干等着无聊,就和一个朋友说了说演唱会的事儿,还开玩笑的说我正在等两个在豆瓣上勾搭到的妹子
结果对方立刻生气了,说我这样做很二,在回家的路上被骂了一路
我本来想解释,不过好像越解释对方越生气,感觉我是做了一件不可原谅的事情
结果一路都没功夫跟坐旁边的妹子说话......
快到家的时候,对方说了一句我不想理你了,然后就没有然后了
不知道是不是要和我绝交

到家以后招呼两个妹子洗漱,然后自己也洗洗睡了,但是一直没睡着
现在妹子们已经回家去了
心情很糟糕很糟糕

。。。。不能说傻吧,你还知道是只限女生,可以了。

额外点一句,看一下身份证,给自己的朋友们发个短信,电话一个。其他的收好财物就可以了。

你朋友有话非要当面说么,读读空气啊

结果一路都没功夫跟坐旁边的妹子说话......

你朋友开车带你们回家?不懂,除了这种情况,还有啥情况跟妹子在一起时非跟个朋友说话.

按照S1传统,先问问LZ性别。。

btw,我不是les...

应该是女的

恩,你朋友知我保护意识很好,可能怕你这样做,有意外状况吧?

回 2楼(z0e0r0o0) 的帖子

抱歉没表达清楚
我是一个人去看演唱会,散场后等两个妹子上完厕所再碰头的时候,手机上跟朋友说的
然后就一路手机回复、解释、被指责、继续解释这样,所以一直忙着打字都没空跟两个妹子说话

(你的朋友是les,并且暗恋你)

回 7楼(邵邵) 的帖子

我朋友不是les,更不会暗恋我

本来怕会有误会说的话,看上去反而有歧义,所以还是把最后一句话删掉了

我只是觉得,既然都是豆瓣小组里的妹子,不可能是坏人,况且也都买到门票了,要干坏事也不会这么大费周章
而且对方愿意留宿,也是对自己的信任吧......

不过想想看这么做好像是挺二的......

最后谢谢楼上回帖的几位

居然发早马叉……楼主真的不是LES?

引用第9楼董博文同学于2012-06-25 11:47发表的 :
本来怕会有误会说的话,看上去反而有歧义,所以还是把最后一句话删掉了

我只是觉得,既然都是豆瓣小组里的妹子,不可能是坏人,况且也都买到门票了,要干坏事也不会这么大费周章
而且对方愿意留宿,也是对自己的信任吧......

.......

楼主你真是想的太简单了
你们只是碰巧有同样的兴趣而已,除此之外没有什么联系
喜欢什么事物和人品、性格都无关

干坏事也不一定要有预谋,譬如惯偷完全就可以是手痒闲的

饭群从来不少JP,混过那么多圈每家饭都至少可以扒出一个JP

防人之心不可无,女生还是诸事小心的好

引用第9楼董博文同学于2012-06-25 11:47发表的  :
我只是觉得,既然都是豆瓣小组里的妹子,不可能是坏人

.......

我都不知道这个结论你是怎么脑补出来的

难以理解室友  
纵然是要多一个心眼  但是话可以好好说

无缘无故给别人脸色看 不喜欢这种人

头像被屏蔽

引用第14楼才贺白银于2012-06-25 15:06发表的  :

……
豆瓣小组里的妹子不是坏人?  

我琢磨着这意思是你和豆瓣妹子约炮后发现对方不是处女?

骗子,你这个骗子,你明明说自己是处女的!你是坏人!

豆瓣不是JB乱的代名词么?

这是多缺乏社会常识···

引用第9楼董博文同学于2012-06-25 11:47发表的  :

.......

S1有狠多坏人

豆瓣坏人比S1多多了

你基友吃醋了,这不是很明显吗?
LZ你就快点下手吧要不基友就飞了如果极端一点没准LZ你就要好船了

头像被屏蔽

被嘲笑了

其实我所说的“既然都是豆瓣小组里的妹子,不可能是坏人”,并不是泛指豆瓣的妹子都是好人......
我的意思是,我和这两位妹子都是共同喜欢这个歌手的小组里的成员,进帖子的目的也是讨论演唱会的各种问题,大家所抱有的目的都是共同的而且很单纯,所以应该不会是坏人。

不过的确是自己太二了,以后不会干这种事儿了
所幸这两位妹子真的人挺好,见面后一直说“谢谢”和“不好意思”,到家后还从包里掏出礼物给我,搞得我特别不好意思=_=

最后谢谢各位同学的训导。

你朋友挺关心你的.

你不是才发贴说你妈妈不喜欢陌生人随便到家里来吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽