搜索

[大傻逼] 亲眼见证缩卵

主人公是我中学同学,瘦白高戴眼镜.,2D格斗游戏宅\美漫宅\日漫宅,取向正常
我们工作地点仅相隔10来分钟路程,因为同在外地,所以偶尔会相互请客喝酒吃烤肉,聊一聊现实世界的各种不满和宅话题.

昨天正在吃自助烤肉,丫突然神秘的说,一会儿有妹子同事要过来一起吃饭喝酒.
以往吃饭时,偶尔也会混进一两个彼此的同事一起喝酒,因为都是同龄人,很快就能相互认识然后喝到一起,不过以往都是男人.

所以我一开始我也没太在意,稍微问了两句,得知对方特地从家里打车过来 ,路上还需要一会儿时间,我就觉得不太对了.他们公司就在我们吃饭的附近,当时已经是晚上9点多了.难道妹子回家之后,这么晚再特地过来陪咱们喝酒?当然这一定不是冲着我的面子。

我那同学一提起妹子,一脸尴尬,强调只是同事,而且自己要从现单位离职,不想搞这种。

等妹子过来的时候,已经10点左右了,我们已经吃喝饱了,饭店已经在收拾准备打烊了。多付了妹子份的餐费,妹子说我不饿,就来喝点酒吃点毛豆什么的。呃,这是自助烤肉店阿,大姐。

妹子明显看起来是刻意打扮过的,就坐时还有不知是香水还是化妆品的香味飘过。属于瘦小型的,估计平时5分的样子,打扮后有7分的样子。

问她喝什么饮料,她说她就是喝酒来的,好吧。因为我晚上还要开车回浦东,所以就让同学陪她喝,一杯半瓶的杯子,直接干,连干了4次,就是4瓶。看来同学是这妹子工作上的前辈,估计蛮崇拜我这同学的。

我一看情形不对,就借口帮他们拿水果,催酒,制作刨冰,离开很久,给他们制造独处的机会。

一会儿,11点30左右,妹子去洗手间了,我回来对同学说,“那你晚上加油,我先闪了。”
同学却缩了,一脸紧张的样子,“说我不会做出那种事的。

我说,你丫SB阿,人家坐车这么久过来,又把自己灌醉了,不就是送上门么,要好好珍惜。饭店正好也打烊了,可以换场所了。

他开始支支吾吾说不是很喜欢这类型,又嫌弃人家妹子胸不够大。然后立场坚定的说,“我晚上会把妹子送回家的。”

他一定要我再陪着去路边喝扎啤,我说我晚上回浦东,第二天要上班,不能酒驾。然后在马路边分道扬镳,目送两人去喝扎啤。

今天早上QQ问同学,昨晚爽么?丫说,如你所愿,最后开了房。
末了,他又来了一句“可惜啥都没做,房是开了,但窝边草实在下不了口。”
还加上一句“一想到后来那些麻烦事。果断闪人啊”

……

好吧,你就缩吧,妹子会当你禽兽不如的。

头像被屏蔽

不喜欢为什么不直接拒绝?
等人家打车过来,把自己灌醉了,开了房,才发现不喜欢?
这不是折腾人么?

这不是很好么,难道非要像lz那么饥渴才行?

一杯半瓶的杯子,直接干,连干了4次,就是4瓶

引用第3楼fcnono于2012-06-21 15:46发表的  :
这不是很好么,难道非要像lz那么饥渴才行?
靠,我哪里饥渴了。如果是我,没意思的妹子,就直接劝她别来喝酒,也不会告诉她自己在哪里。
或者根本不会熟悉到一起喝酒的地步。

这TM明显是两情相悦,就是嘴巴老而已。

这算啥?女屌丝和男神?……

TGFC这种帖子是怎么说?
有B不艹判三年?

胸不够大。。

你的同学是有原则的汉子啊。。可比原始恶魔

[大傻逼]亲眼见证缩卵

难道是包茎?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

引用第4楼哲人·YY月于2012-06-21 15:51发表的  :

太坏了

好男人……有节操……

引用第4楼哲人·YY月于2012-06-21 15:51发表的  :

干杯要两个人一起吧,一瓶倒两杯。4次干杯之后,桌上多了4个空瓶,当时情景就是这样的。

连干了4次

头像被屏蔽

引用第13楼邵邵于2012-06-21 17:28发表的  :
连干了4次
好吧,原来是这么邪恶的梗

可能你这同学...平时没有异性参与,这次有机会,叫出来在你面前炫耀下他的"前辈光环"吗?
妹子是否有心献身不得而知。所以他怕事后女方找他负责吧,缩也正常。

从侧面看,以后你这同学是个很有责任心的好男人角色。

我开心得笑了,马区果然治愈

LZ好像对缩卵的定义有点误解

你眼中的7分在别人眼中其实只有3分呢

也就说,开房后男主就回家了?

jb乱的不怕得病么
有b不草判三年,你tm到底多饥渴啊
我同学就有性病的,住寝室轰都轰不走

回 楼主(夜云) 的帖子

他开始支支吾吾说不是很喜欢这类型,又嫌弃人家妹子胸不够大。然后立场坚定的说,“我晚上会把妹子送回家的。”

胸控的自制力那是

操了缠半年?
这种得不偿失的事要多饥渴才干的出来

头像被屏蔽

舍弃这一次用于装逼是为了以后的更多次

果然是胸不够大233

我其实是同意LZ的……人家都千里来送逼了,送了上门又不艹这是致人家于何地呢,确实是禽兽不如啊
真不想艹一开始就别让人家送了

LZ你不懂,你朋友真正愛的人是你

喝了多了容易硬不起来或早泄
万一你朋友是懂呢酒后乱性没意思呢

引用第5楼夜云于2012-06-21 16:08发表的  :

靠,我哪里饥渴了。如果是我,没意思的妹子,就直接劝她别来喝酒,也不会告诉她自己在哪里。
或者根本不会熟悉到一起喝酒的地步。

这TM明显是两情相悦,就是嘴巴老而已。
.......
出来喝酒吃饭的就能上床,这什么逻辑啊。

引用第30楼daping于2012-06-27 12:10发表的  :

出来喝酒吃饭的就能上床,这什么逻辑啊。
你是高中生么?
异性10点多找你出来喝酒,晚上还不想回去.

你会拖着她通宵逛马路,然后第二天两个人照常上课去,对吧.

要不你觉得网吧更适合你这样的生活方式.