搜索

[大傻逼] [好人系列]这种人都是出于什么想法啊?

认识一个留学生A,那天我们几个男生一起聚会烧烤,见面A就一脸倦容,主动说:昨天有个妹子一直在他房间呆到今早7点。
我们几个平常有什么就说什么,没什么好顾忌的,就高呼“赢家!”,然后A就很惊讶的说,“你们想哪去了啊?”
后来他就说那个妹子和他修一门课,那晚通宵讨论学习的,这也就罢了,有时候赶deadline这都正常。
结果A又说了,那晚上他很早就累了,结果是那个妹子一直没走,他也没好意说。
我觉得这很煞笔啊,你在你自己家,都到凌晨了,即使对方是女生你说要你要困觉别人也没理由不走吧?
我和其他几个基友都觉得要是累的话我们肯定会直说之类的。结果A的理由大概就是不好意思撵妹子走之类的。
作罢,我们在烧烤的时候,他一个人又在那自言自语说,累死累死。我们就说你丫是肠子都悔青了没把妹子推倒吧。结果A说人家有男朋友之类的云云,反正就自己在那唠叨。
补充一点的是A平时大概是经常和女生出去逛街的类型,我们几个死宅则很少和女留学生接触,所以还是魔法师,当然A说自己也是魔法师。
我就搞不懂他了,我觉得他明明很饥渴但有机会还是装怂,不过还是喜欢在我这种鲁瑟面前炫耀和某某妹子又出去玩,这到底是什么心态啊?!

马区有两个标签可以很好的回答你的问题
其中一个你已经用了
另外一个称之为“缩退跑”

头像被屏蔽

一楼正解
二楼:还有种男生想找对象但是懒得花钱攻略妹子刷好感度,但是有时候还是寂寞难耐,所以就找妹子出去一起吃个饭,逛个街啥的

其实他喜欢的是男人,你们几个小心了。
给你们晒他平时和妹子接触得多,只是一个幌子。

这不就是典型临事缩卵,事后嘴炮嘛
一面显示自己好像人家千里来送逼都装模作样不艹/不能艹,一面其实饥渴得不行

说不定人家已经上了,只不过人家有男朋友,或者是装一下处男,同时偷偷优越下把留到天亮的消息透露出来
没错,其实楼主身边除了你都是赢家!

艹,还别说真被你们说中了一些,我和A去年圣诞一起去巴黎玩,几天的接触是这样的,一共4个人,他一个学姐,学姐还带着她妈一起来玩的,A和我,我大概是属于中二没治系列,基本想去的地方不会因他们改变,几天的行程是早就心里有数的,A后几天就基本是跑去和学姐一起玩,(学姐比我们晚了几天才来巴黎)。我都无所谓,反正一个人出去玩我觉得更自由,结果他每天回来就老跟我唠叨今天blablablabla的。

PS:上次出去本来我就是一个人计划去巴黎的,后来A听闻我要去说要不一起吧。于是才同行。
[strike]另外LZ我在风车国读书,这边看着娘炮的男生还真是多呢,权当福利给你们发了[/strike]

所以其实a已经上了学姐是么