搜索
楼主: 南宮太平

[求战] [百合麻雀][一圖流][蛋疼] 客觀科學的戰力表

头像被屏蔽

引用第73楼ahyyk于2012-06-17 21:45发表的  :
大星淡是给魔王准备的团体战决赛对手,不可能接末原的班的。
按照一般漫画的设定,应该比照姐还拽的。

不过这里有个问题,大魔王同时兼有主角光环和最终boss光环,如果以鸭子的视角来看,大星淡就是主角方的强力队友——通常用来被boss虐杀,以此激励主角爆种。
这么一说才想起来,大魔王相当bug啊。作为主角,她肯定是要进决赛打最终战的。最为boss,她在最终战之前是不会掉时髦的。这让其他人怎么玩啊?
不会比照姐时髦的,因为姐妹对决才是目前的最重要看点啊
不过大星淡应该能打压一下魔王的,就像兔子那样。。。

引用第68楼顶点之虚神于2012-06-17 21:38发表的  :

以概率来说纯九莲轰不过国士无双十三面吧
其实我是从神话的角度来说的

日本神话里剑镜玉三神器就是琼琼杵尊天孙降临时从高天原带到人间的

所以如果照老板的挂是剑镜玉那对上琼琼杵尊当然要哭哭了

我鸭神没那么弱!

头像被屏蔽

引用第51楼南宮太平于2012-06-17 21:23发表的  :

我家的末原學姐才沒有高估
基本上她面對的是三個怜姐, 還要是三個都盯著她婊,
換了是燒雞現在便是死雞

.......
军师的分析能力暂且不提,考虑到有人故意隐藏实力还有人能变身两次之类的,一开始就害怕了三个挂B想快速做小牌流掉被霞姐耻笑了,看到丰音姐有追立的外挂还在尝试导致失分,最差连着两次也不能再立直了,这下大魔王进入第二形态了不知得有多悲惨

头像被屏蔽

没有荒川这排名不足以服众

引用第86楼南宮太平于2012-06-17 21:59发表的  :
阿知賀篇的一大問題就是阿知賀完全沒戲份,
鴨子完全只有在比賽之間的廢話時間才能上埸,
就算描寫最多的燒雞的比賽鏡頭也比不上怜姐

都打到三回戰了, 觀眾還是覺得她們只是渣渣,
.......
因为她们的存在本身就不是重点啊,她们成功的提供了另一边对战的视角,已经算完成任务了
真要想刷存在感大可以仔细从县战讲起,但作者选择全部略过的时候就该觉悟了。。。

头像被屏蔽

回 89楼(南宮太平) 的帖子

请另开一个职业:驱魔师

今年的个人赛我一定要斩妖除魔!

Re:回 87楼(水银之王) 的帖子

引用第89楼南宮太平于2012-06-17 22:12发表的 回 87楼(水银之王) 的帖子 :
沒有才是科學吧, 她連牌譜也沒..............

就算她是大阪最強, 大阪最強跟照姐之下有無數的位置可以安放她,
我這種科學客觀的男人怎可以亂放位置?
荒川有个侧面证明实力的地方是动画25集ED那张图她是和小红帽照姐神代一起出现的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第89楼南宮太平于2012-06-17 22:12发表的 回 87楼(水银之王) 的帖子 :
那提供完就回家洗洗算了, 還想當主角進決賽?
至少要到出现决赛名单时吧

所谓的鸭子的真实实力不就是那个乱翻译的人的YY吗

Re:回 89楼(南宮太平) 的帖子

引用第90楼荒川憩于2012-06-17 22:15发表的 回 89楼(南宮太平) 的帖子 :
请另开一个职业:驱魔师

今年的个人赛我一定要斩妖除魔!
我一直想问,你读的是护士学校么?

Re:Re:回 89楼(南宮太平) 的帖子

引用第96楼文文情报屋于2012-06-17 22:36发表的 Re:回 89楼(南宮太平) 的帖子 :

我一直想问,你读的是护士学校么?  
我有普通的制服哦,至于护士服那是有,原因的请别在意。。。

头像被屏蔽

个人觉得桃子被严重低估了...

勇者是怎么发现她的才能的?那是在网络对战,隐身挂不起作用的情况下,觉得她很强,才去[strike]当众表白[/strike]拉她进部的.

悬团体赛副将战,先不讨论得分,乳和在开了天使挂的情况下,只在最后桃子不知自己的挂失效把手中的危险牌打出去时才占到她的一丝便宜...这结果我不觉得她本身的实力会弱得到哪里去...至少,不算挂,她的能力也许不如普通透华,但也不会差那么多...

在算上挂的情况下,实际结果是副将战车爆了透华,小和和没占到她什么便宜...

如果再算上现在阿知贺的动画训练战的表现来看的话,池田猫对上桃子估计又要被玩坏了

塞姐镜片被魔王霸气爆了,战斗力至少下降5成

头像被屏蔽

嘛,阿知贺就只是打着个标题,提供个视角而已。反正我满眼看到的都是千里山........

看标题就知道是来黑我大阿知贺的

黑也就黑了, 还找什么客观理由嘛

发现自己存在于一个很微妙的位置。。。

引用第103楼lanslort于2012-06-18 03:46发表的  :
看标题就知道是来黑我大阿知贺的

黑也就黑了, 还找什么客观理由嘛

就阿知贺这种自黑出翔的还用找理由?

哦当然了你可以说是STAFF带头在黑

回 楼主(南宮太平) 的帖子

那个图帮你改了一下

引用第105楼neroyuzhang于2012-06-18 04:56发表的  :

就阿知贺这种自黑出翔的还用找理由?

哦当然了你可以说是STAFF带头在黑
.......

STAFF带头黑? 小林说请期待鸭子的潜力就是小林吃屎, 小林给透华开挂就是有理有据令人信服, 这双重标准定得好啊
除了被受兔虐了以及集训时被勇者福妈针对弱点和了几次, 你倒是给我找找还有阿知贺自黑的证据来?
受兔就不说了, 集训本来就是要针对弱点进行训练, 本篇开始久帝让魔王打网络麻将魔王还吃瘪了呢, 这算不算自黑

LZ也挺好笑的, 同一场的四个人打了分出一二三四名根据这个来排强弱还算有点根据, 对手完全不同比得失点这有的比么
还说荒川没牌谱所以不能放进来, 荒川没牌谱好歹也是全国个人赛第二, 侧面也有记者(有了爱宕姐和荒川千里山也可以战白糸台)和阿知贺(集训时谁都打不赢她)来作证她的实力, 大星淡也没牌谱, 就凭着她是白糸台的大将将来要对阵魔王的所以肯定不弱就直接把她排到魔物里去了?

嘛, 动画专楼每话基本都要战战力, LZ自己蛋疼想要排一排我也没什么意见
不过既然都说了科学了, 就把不科学的外挂全部封掉才对啊

头像被屏蔽

沒有才是科學吧, 她連牌譜也沒..............

就算她是大阪最強, 大阪最強跟照姐之下有無數的位置可以安放她,
我這種科學客觀的男人怎可以亂放位置?

.......
同样没牌谱的临海一干人也没见排名,到是大星淡连打都没打过你就排这么高。

还科学………………

顺便天麻世界的科学我觉得以我的量子麻将理论比较好解释

头像被屏蔽

透華我变身后也是黑线以上的~

回 110楼(南宮太平) 的帖子

我认为搞科学就得严谨,没有能力阐述而光是靠间接的表现得出一个“强”的结果是不够严谨的!
强加浑天宝鉴这种非科学的东西更是不甚客观

小白是不是稍微低了点...

引用第108楼南宮太平于2012-06-18 07:22发表的  :
三, 我沒荒川的小人
.......
其实一开始这样说……大家就理解了嘛- -

除了控场的,看来至少我也能秒杀四方

Re:回 楼主(南宮太平) 的帖子

引用第106楼竹井美穗子于2012-06-18 05:13发表的 回 楼主(南宮太平) 的帖子 :

那个图帮你改了一下   

福妈和久帝居然手牵手。。。。。。。。

回 116楼(八雲滨路) 的帖子

然后把爱宕姐扔角落里去了
CAP你要扔也扔勇者啊,爱宕姐起码没和久帝过夜

福妈不是被久帝打成夏雨荷了吗?怎么站一排

回 118楼(初音) 的帖子

我和上埜同学在个人战对战两次各首位一次。。为什么不能在一起
参见动画21、22话