搜索
楼主: 藩田思信

[求骂醒] 不厚道的问一下,求教兵工铲正确的松土方法

1没戏   2从来不挖墙角,太败人品。不道德,害人。

Over the hills and far away
For ten long years he'll count the days
Over the mountains and the seas
A prisoner's life for him there'll be
He knew that it would cost him dear
But yet he dare not say
Where he had been that fateful night
A secret it must stay

啊哈哈哈哈哈
突然啊想起这首歌
LZ我看好你噢

引用第28楼藩田思信于2012-06-17 17:15发表的  :
1,开始时我不知道她已经有男友了啊,立马放弃真不甘心
2.谁一上来就会对人死心踏地的,如果再闯进一个优秀的女人那我肯定动摇,只是现在我身边的她最值得我喜欢且有机会而已。
3.多向我开火吧,我做好准备承受所有的骂名了,我要锻炼着强大起来。

麻痹做了一辈子好人了,这次坏我要坏彻底了。
。。原来喜欢不喜欢是要通过值不值得来判定的。。

看到这个123真心没话说。。

反正我闲着也是闲着,撩撩也没什么吧,现在的价值观不都是只要没结婚没什么不可以的嘛
如果再闯进一个优秀的女人那我肯定动摇
-------LZ你能为自己积攒点RP嚒?别祸害人了好不好

松土的都去死吧!

头像被屏蔽

不追求幸福就不会饱受恶意,为什么不明白!

淫人妻女乐呵呵,妻女人淫意若何

基本无发展可能,除非lz一夜之间变身为她梦中情人的样子

头像被屏蔽

优势和劣势分析的不错,机会和威胁部分呢?

算了,我说吧,别分析了,楼主听从自己的心,就上吧,单刀直入,不能总理性的分析这个分析那个,就当积累经验么。一直0经验一直吃亏啊

头像被屏蔽

叫那朋友说下,挑拨下,实在不行的话

上了那个大学室友吧
NTR虽然时髦但是阿宅才是被NTR的对象口牙

真不想LZ去撩的话,楼上各位就直接鼓励LZ主动出击了。
LZ一看就是越抽越想撩的类型,真推一把反而就缩了。

就各种分析看来LZ自我感觉十分良好,于是我的建议是:

既然这么良好就单刀直入好了,松土攻势不猛的话女的只会把你当好用工具人。
而且如果女的不是对自己现任已经心灰意冷的话,基本上还会把你供出去给她男人考验他的真心,
综上所述所以要松土的人基本上需要非常强大的能力和攻势才能成功,否则就是极大的劣势。
而且很容易会出现两败俱伤的情况,又或者松完到手结果却不了了之的情况。

总之目测LZ战斗力不高,凶多吉少,不过权当打经验,所以LZGOGOGO吧,不然就只有后悔了。

引用第51楼饭来张口于2012-06-20 14:34发表的  :
优势和劣势分析的不错,机会和威胁部分呢?

这叫分析得不错?

我的优势:
1.她大学室友和我很熟,站我这边支持我。###恋爱是两个人的事,他大学室友和你很熟有个毛用啊,从这点就看出LZ的稚嫩。
2.我觉得她至少对我感兴趣,当然马区真言什么的。。。###你从哪里觉得的?千万不要自以为别人喜欢你。
3.我没什么好失去的,纯属空手套白狼###这尼玛也叫优势?那我可以为这女人失去10狗反而成了劣势了?

我的劣势:
1.不知道他男友(华为的)和她什么状况,就这次回来她自己的说法好像那男的满不爽她出差的。###在松土这桩事情里,你最想屏蔽的就是这男的,所以你为啥要考虑这男的和他是什么情况?大胆去松就是了,重要的是你和她的关系,你把这男的考虑进来纯粹是庸人自扰。
2.和她在兴趣爱好上貌似没什么共同点,找话题找的我都变傻了。。。###你从什么时候产生的另一半必须和你兴趣爱好一致的错觉?你是找女人,不是找基友。
3.好像嫌我年纪小?明明她比我小1岁的,算正好不是吗。###小3-5岁才是正好。但年龄绝对不会成为问题,所以你不需要去纠结这一点。
4.明显她的人情事故对于我是职业拳手打小学生的感觉。###我想这才是唯一的而且是最严重的问题——恋爱博弈,不是东风压倒西风就是西风压倒东风。

头像被屏蔽

回 57楼(藩田思信) 的帖子

求详细

引用第57楼藩田思信于2012-06-28 14:58发表的  :
擦,什么烂货,上当,结贴。
求详细

啊哈哈哈,就是这种中二贴才是马区最有趣的看点啊。

引用第13楼藩田思信于2012-06-28 14:58发表的  :
擦,什么烂货,上当,结贴。
哈哈哈,老羞成怒

头像被屏蔽

引用第62楼藩田思信于2012-06-28 22:02发表的  :
详细什么的你们都能猜到不是嘛。
只是没料到除了了这头有人温存送机以外,那头紧接就有人接机去5w一晚海景房就是了。
没什么好怒的,只是原来欣赏的地方都消失了,顿时兴趣全无。
fml,这里真要感谢公司同事对我的关怀。
btw,真心感慨公司的八卦群实在是碉堡了!
分散投资

马区如果没展开,就毫无意义了啊φ(≧ω≦*)♪

你怎么知道的啊?知道了就好,别抱幻想了......马区第一定律。