搜索
楼主: fantuanhtr

[求战] 漫区戏服素质是不是越来越低了

这楼好高  容我mark一记   当年就是被这里的日在校园戏服大战骗来的

头像被屏蔽

Re:回 230楼(福部里志) 的帖子

引用第233楼白武男于2012-06-15 23:31发表的 回 230楼(福部里志) 的帖子 :
我是留是去你管得着吗,还有现在这个状况不就是版聊吗?
你其实和无动于衷是亲兄弟吧?

从这个帖子的走向来看,抱怨总是简单的。
假发真是个好人,但意见其实没人看吧……倒是战斗力表很受欢迎,假发你就把这个当保留节目吧。

回 283楼(nil) 的帖子

假发是谁啊

假发的意见我每次都仔细看,但是感觉好像就没什么人看了——都是他待机太久成搞笑角色的错啦

引用第249楼KUMA于2012-06-16 00:04发表的  :

+1 也是被这样恶心到的。目前看来只有游戏王zexal那楼才是讨论的典范呀,够良心
你确定进去专楼后几乎全是OCG实战讨论的“动画”讨论楼够良心么
虽然偶尔几楼还是有关于动画的吐槽了,不过槽都被一个几乎不出场的触手吐完了算什么啊

直到最后不是也没战起来吗...
支持假发以后把这个变成保留节目
楼上的爬一下这个楼就清楚了

引用第285楼岡崎智代于2012-06-16 09:46发表的  :
  假发的意见我每次都仔细看,但是感觉好像就没什么人看了——都是他待机太久成搞笑角色的错啦
每次都仔细看+1

假发才不是待机久了才成搞笑角色的,他本来就是搞笑角色了,别把他当笨蛋啊!!

所以嘛,他的发言也。。。

Re:回 283楼(nil) 的帖子

引用第284楼哈里.谢顿于2012-06-16 09:42发表的 回 283楼(nil) 的帖子 :
假发是谁啊
桂小五郎。

头像被屏蔽

LS的应变力已经0了ね
但是专业力是5
所以除了犀利的旁征博引,专业也不要忘记了ある

假发,认真的地方还原度才是最高的吧。
引用第289楼亚历山大帝于2012-06-16 10:01发表的 Re:回 283楼(nil) 的帖子 :

桂小五郎。
不愧是被人忘记本名的家伙

引用第169楼KUMA于2012-06-15 19:02发表的  :
非常傻逼,多大了还玩人格分裂。都是些90后吧,每天这么闲,宅到没出路了
你好意思说小朋友么
漫区马库罗那辈的当时不知道是哪个中二发言在句前都要带个kuma!还自以为感觉良好呢

头像被屏蔽

引用第273楼坂田銀時于2012-06-16 01:10发表的  :
既然假发说的这么认真,我补充一下
差不多就是,用戏服也有熟练度跟感情的,人的性格也会随着自己常用的戏服改变,一个优秀的角色,能在不知不觉中让扮演者得到养分,说起来,我的戏服有一两年没注册新的了,而我自己觉得有个各种性格戏服的饱和度问题,当我觉得有什么点子想表现又没有合适的戏服时候,会去找个某种属性的戏服穿上,就算不出名,但肯定是最合适的,当这个合适被填满的时候,就是扮演者能随心所欲的最开心的时候。这种状态反而是最舒服的,盲目追求新番或者是热门戏服的,那是新手所为,反正我补搅合新手,看到装B的我肯定上去调戏,开不起玩笑,那就别怪我了。

老朽很认同,
 当时用多的那几件衣服, 都是很有感情的, 比如火铊妹,比如小姬 等等...   现在三次元的事情多...

所以老朽到4年前为止, 所收集的那100多件“衣服”, 是不会拿出来拍卖或者转赠的了....

偶尔有时间的时候穿上露下脸,演剧一下,其它时间就都收到衣帽间了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我擦这楼才1天就战了10页

我也进来怀念一下……

有一段时间乱马众很活跃,而我是痴迷右京的,也因此被指责过。@シャンプー 和我谈了很多,挺对不起她的。

那时候@久遠寺右京 但给了我莫大的支持和安慰,现在回想起来还

如果按照假发的战斗力图表,她的专业度,还原度,应变力,表现力,创造力都是顶级的!

引用第293楼坂田銀時于2012-06-16 10:38发表的  :

专注junp30年, 宅
不谅兮尤为万世孙

啊啊~谅你啦,谅你啦。
真是的,就是谅了才会觉得你这家伙不需要还原度也可以啦。

头像被屏蔽

累不累 小心折寿喔
看到有意思的戏服跟着乐一下 看不惯的两眼一闭当什么都没看到 多简单

头像被屏蔽

引用第157楼子戏星斋于2012-06-15 18:08发表的  :

是@吃大便吧?最近该@喂屎了

漫区有一个多月没轮戏服了,LZ顿时钓了个满盆满钵
这样一来,我的两件是不是也好拿出来晾晾?虽然基本是用来报社的,嘛,话虽如此主号也是报复社会居多
为什么漫区这样的贴子也能提到我?我在漫区最多讨论下氏贺和驾笼的料理漫画,从来没申请过相关的戏服啊
再说那位叫喂屎的ID和我也完全没有关系……

头像被屏蔽

引用第303楼吃大便于2012-06-16 11:47发表的  :

为什么漫区这样的贴子也能提到我?我在漫区最多讨论下氏贺和驾笼的料理漫画,从来没申请过相关的戏服啊
再说那位叫喂屎的ID和我也完全没有关系……

总算出现了。。。。。漫区不太好切入吧。。

这个是主ID。。提到我才演一下

引用第304楼nsevit于2012-06-16 12:14发表的  :

这个不能都怪戏服,戏服少的楼有时候也让人进不去。比如去年的P4楼,现在的AKB楼,讨论的东西一旦专业过了头其他人就插不上嘴了。

当然前阵子的白熊楼这个实在是戏服演过头了……
其实天天想冷笑话很麻烦,所以后来我都把标题改成了可以不用修改的固定模式,还谎称店长外出了。
结果前几天去看,发现论坛回档后,帖子居然被新版主编辑过,增加了在线地址。

引用第304楼nsevit于2012-06-16 12:14发表的  :

这个不能都怪戏服,戏服少的楼有时候也让人进不去。比如去年的P4楼,现在的AKB楼,讨论的东西一旦专业过了头其他人就插不上嘴了。

当然前阵子的白熊楼这个实在是戏服演过头了……
专业过头真是对不起啊……

头像被屏蔽

引用第307楼鳴上悠于2012-06-16 12:42发表的  :

专业过头真是对不起啊……
P4的讨论楼里发言的多半是熟悉游戏的玩家,难免显得专业。就像讨论改编推理作品一样,看过原作结局和没看过的观众实在没办法在一起讨论
作为楼主你已经努力过了,这不是身为演员应该承担的责任,大家会谅解你的苦衷,你一定不会被烧死的

引用第309楼工藤有希子于2012-06-16 14:58发表的  :

P4的讨论楼里发言的多半是熟悉游戏的玩家,难免显得专业。就像讨论改编推理作品一样,看过原作结局和没看过的观众实在没办法在一起讨论
作为楼主你已经努力过了,这不是身为演员应该承担的责任,大家会谅解你的苦衷,你一定不会被烧死的
ありがとうございます!

引用第309楼工藤有希子于2012-06-16 14:58发表的  :

难怪未来日记的讨论帖楼高不起来!

我就看哪天乙一的东西动画化了我看你们怎么演!

头像被屏蔽

引用第313楼前原圭一于2012-06-16 15:58发表的  :
论专楼插不上嘴谁有我惨
每次都只能进去吼一句“男人变态有什么错!”然后撤退
哪有我惨,身为侦探漫画的人物却不是侦探,即使推理也会被怀疑是作弊吧
K!不要瞎摆烂了!
每次惩罚游戏都是以你的悲催失败告终,你才是经受羞耻play的对象
你的壮志豪言听起来不错,只是自欺欺人蒙蔽无知少年的大话

没看过的分出去讨论非我所愿
看过的一直剧透、装腔作势指点江山也非我所愿
即使如此,认真的思考总好过只对角色感兴趣的抒情者,如果不是像您这般自信

除此之外,关于番组本身的讨论相对就少了

@鳴上悠
被这个戏服的表演吸引去补了P4结果失望而归
里头那个说不出是什么性格的主角还不如这个戏服ID给我的印象好

引用第316楼莱于2012-06-16 16:33发表的  :
@鳴上悠
里头那个说不出是什么性格的主角还不如这个戏服ID给我的印象好

游戏已经比p3的 由你揍 丰满多了,不过还是tv的最生动。。。

引用第313楼前原圭一于2012-06-16 15:58发表的  :
论专楼插不上嘴谁有我惨
每次都只能进去吼一句“男人变态有什么错!”然后撤退

说得太好了

引用第316楼莱于2012-06-16 16:33发表的  :
@鳴上悠

P4游戏里的主角自由度相当大,而动画则只能走一条路线,要了解这货还是玩游戏比较直接
要说戏服的话,我觉得我这个戏服和原作倒是已经差很多了多谢大家的宽容(好在这家伙出场也不多)