搜索
楼主: holyplumes

[求训导] 一个胖子的感情事 我不知如何前行

“我现在不爽好几个人”
“里面有我吗?”
“那我直说了 有时候你很烦 明明我在看东西 或者很烦不想说话 还一直问我 我讨厌被人质问 和你说话有时候我不明白”

告白是KISS之后的事情啦为什么这么多人不明白

引用第81楼macrosszhao于2012-06-14 10:28发表的  :
告白是KISS之后的事情啦为什么这么多人不明白  

附议。

励个志
给你们励个志,妹子是我前同事,很可爱,同事们都喜欢她。
旁边那坨肉是她对象,我们不熟,好像是老乡

对了 我要声明一点 在与这个妹子的相处的过程中我没因为自己是胖子而自卑 我反而担忧我只是学习道具……

引用第83楼macrosszhao于2012-06-14 11:00发表的  :
励个志
给你们励个志,妹子是我前同事,很可爱,同事们都喜欢她。
旁边那坨肉是她对象,我们不熟,好像是老乡
那一坨肉…………………………

其实即使被当成学习道具也没有什么损失嘛,
增加一些与软妹子大大方方相处的经验很有用

。。。开头妹子暗示得都这么明显了你还不主动上
非要等有人来抢了才跑过来装忧愁

真是为你的情商担心 就算真的好上了也会因为某些小事分了吧

头像被屏蔽

回 88楼(wangxywd) 的帖子

这么说又好像对哦..自己没看清楚...

我就一句话
你比我强

这真是我在马区见过最墨迹的帖子,没有之一

一点点细节都要上来和坛友分享,服了

我说LZ她戳你肚子时,找个僻静之你直接搂起不就行了么

这节课本来不想来的 然后打算积极一下 帮她占个风扇位 结果她没来……

你居然没和她闺蜜打好关系?你居然没和她闺蜜打好关系?你居然没和她闺蜜打好关系?
有她闺蜜帮忙你成功率至少能翻倍,出了问题的时候分手的概率更低

头像被屏蔽

....等等 我怎么城府深了....求解答啊...
我感觉自己挺蠢的

本来还想调教一番
看完帖子下来真是
傻逼缩卵LZ活该撸管子

什么座位啊,什么身边的男人啊,一些屁大点事尼玛纠结半天
人家敢一屁股坐你身边你不敢?且不论那汉子撩没撩上跟你去不去撩有半毛钱关系,至少那汉子敢去撩你TM只会在这儿缩卵!
一个大男人扭捏娘炮成这样,我要是妹子我一样把你踹的远远的!
无药可救!你就撸一辈子吧!

我感觉LZ会成功哎。
女生其实在感情方面比同龄男孩成熟得多吧,她给你那么多的暗示。不要讲那么多废话,直接抱上去。干脆利索一波流

引用第97楼Louisxxx于2012-06-14 19:14发表的  :
我感觉LZ会成功哎。
女生其实在感情方面比同龄男孩成熟得多吧,她给你那么多的暗示。不要讲那么多废话,直接抱上去。干脆利索一波流
你要是个妹子,你对LZ示好那么多次,这傻逼还在那儿缩退跑,你不踹过去才怪

头像被屏蔽

真墨迹
有闲钱没有?
城里上好的西餐厅,定好位置,然后打电话约她,就说是你的心意,约出来之后干什么不行

LZ遇到这事会内心纤细一点也不奇怪啊,胖子都是这样嘛,而且貌似还是初恋。我当时也是这状态。
现在作为一个缩卵,具体怎么追妹子我就不说了,说点注意事项吧:

1. 表白这事呢,就是要求把模糊的事态明晰化。最好是在事态最有利的时候做,不然不就是找死么。模糊状态其实是充满可能性和创造性的状态,我觉得应该享受而不是忍受,不要一有问题就马上寻求答案,把可能性都赶跑了。当然事态发展得够明显时,也应该及时予以确认,就是表白啦。

2. 不要管那个男生如何如何。你跟他是独立竞争的,是两条平行线,只有妹子是你们的交点。你不需要考虑他,你只需要考虑妹子。这么想的话心里会少一些敌意吧,心态应该会平稳些。如果男生来找你麻烦,他就已经败了,简直就是你展现风度的大好时机。

3. 你靠什么追妹子呢?你不停地质问妹子,要求妹子表态,表现得患得患失,妹子会感觉被束缚,本能地就会逃开。你应该展现给妹子的是美好的愿景,跟你在一起就是快乐无极限,没有压力,问题你都可以帮忙解决,而且一直会这样下去。这样妹子才会跟你啊。

感觉LZ现在有点冲动,建议先等情绪平复了再行动。我感觉这事50%可能,乐观估计是她一见你就有好感,胖子有安全感,像她哥哥(兄控,打个比方)。悲观估计是她一见你就知道是安全类型,完全没可能,所以不怕跟你说话,你要是问她就会得到“其实我一直拿你当哥哥”这样的答案。

引用第101楼phoenie于2012-06-15 03:25发表的  :
LZ遇到这事会内心纤细一点也不奇怪啊,胖子都是这样嘛,而且貌似还是初恋。我当时也是这状态。
现在作为一个缩卵,具体怎么追妹子我就不说了,说点注意事项吧:

1. 表白这事呢,就是要求把模糊的事态明晰化。最好是在事态最有利的时候做,不然不就是找死么。模糊状态其实是充满可能性和创造性的状态,我觉得应该享受而不是忍受,不要一有问题就马上寻求答案,把可能性都赶跑了。当然事态发展得够明显时,也应该及时予以确认,就是表白啦。

.......
附议赞成
大量的问题容易让妹子感到压力,而妹子感到压力的第一反应通常就是逃
所以必须控制自己的问题量

引用第101楼phoenie于2012-06-15 03:25发表的  :

.......
没收过哥哥卡,不过个人觉得哥哥卡也未必无解吧

头像被屏蔽

回 102楼(macrosszhao) 的帖子

感谢建议 所以比起立刻告白 倾向于慢慢的展开积极攻势?

我草!都1天了lz居然还没告白?????

lz,你还是别告白了,早点回寝室捋捋睡吧!

还有,看好lz的各位,你们从lz的描述里面看出妹子对lz有好感了?
别忘记马区真言!!

我发现越是喜欢从小细节发现女生对自己与众不同的人,越卢瑟

lz你墨迹到我都看不下去了!!

你要不要把这妹子的电话或者QQ发上来让这里几个有丰富经验的人实际操作一把,把她把到手给你看看?

大男人这么墨迹活该一辈子光棍!!

卧槽  怎么看到 自己人了  虽然发生地点不同 但是 梗概差不多哟
不过 想上就上吧  我懂得 胖子的心  恩…… 各种锁 各种自卑 恩…… 找个机会 或者 拼死一波流

永远不要自以为是的认为妹子喜欢你

怎么看都像是LZ单方面问题啊,洒脱点不行么?扭扭捏捏像个姑娘似得,人家都这么主动了

引用第109楼祭水水于2012-06-18 15:14发表的  :
永远不要自以为是的认为妹子喜欢你
撇开这一点不说,人家都把LZ当无话不说的人了(朋友?),LZ对人家还是停留在“你好,再见”这种普通到不能再普通的同学关系上,有事没事就喜欢胡思乱想,人家都说出口了,摸一下肚子都不敢,哪有男人这么鸡婆的啊?这里传授LZ一招,逆时针方向按摩肚子貌似可以缓解大姨妈的痛楚的,接下来就要看LZ自己发挥了.........

楼主,我真心建议你无论多痛苦都要去减肥,然后你要是还喜欢她,再去找她,男人在自信的时候是最帅气的,楼主你现在这个毫无自信一副小媳妇儿受气的样子,别人关心你都只是在可怜你而已呐

胖子在此,楼主太废了,丢胖子的脸

有什么好唧唧歪歪的,既然这么执着告白,就天天告白呗,拒绝就拒绝,拒绝了就第二天再来一次

脸皮厚点没事的,当年追班花也是脸皮厚,现在女儿都5个月了

让你缩,活该

在所有追不到妹子之类的抱怨里,最大的原因就是缩

lz太墨迹了!
一开始妹子表达的很明显确得不到回应
后来不告白还干涉人家的自由
就算有好感估计也被磨光了

真不是告白的时候
她说 最近都不敢怎么找我了 觉得我最近怪怪的 以前的我不是这样的 看来最近积极过头了..
不过她说绝对不会讨厌我 难得找到那么志气相投的...所以我就想..大概现在还是朋友路线上吧

闺蜜卡

是的话 就把线路歪给你看

lz别更新了,看着闹心
相信我,关注了你几天了,你永远都找不到表白的时候,放弃吧