搜索

[移动] 9100的4.0 低功耗能降频rom求推

曾经经常刷机,最近工作忙没时间折腾,9100的ics出来之后刷了几个都很差,就刷回2.3了。昨晚蛋疼,心想这么久了4.0应该有比较成熟的rom了吧,刷了机锋ownwhere的4.0,泥马这一天发热耗电要了亲命了,待机一小时5%,玩游戏一分钟1%,比起之前o大的2.3功耗大了很多。没时间一个个rom做实验,功耗低能降频的4.0 rom求推

ownhereSGS2 ZCLPI-v10.2 ICS 4.0
我开着wifi待机大概一小时1%,你是不是装了什么奇怪的东西……

头像被屏蔽

好像有个B大的ROM做的不错
我个人认为如果不是很看重视频能力的话,刷CM9就很不错

引用第3楼qwased于2012-06-13 00:56发表的  :
好像有个B大的ROM做的不错
我个人认为如果不是很看重视频能力的话,刷CM9就很不错
我从一般意义上对此表示同意

ownhere 10.2用的时他修改的地图,唤醒很多。
关网络待机1小时1%,替换成原版地图2小时1%。

过夜耗电

就算是一个七寸pad我都是把cpu压制到最低不留后台的

引用第1楼john于2012-06-12 23:34发表的  :
ownhereSGS2 ZCLPI-v10.2 ICS 4.0
我开着wifi待机大概一小时1%,你是不是装了什么奇怪的东西……

做了什么优化吗?我删了所有谷歌组件,依然很耗电,难道我应该wipe一下先?

引用第2楼tumuyan于2012-06-13 00:36发表的  :
CPUSET,你需要这个。设置关屏时600~30MHZ,这样

SETCPU?o大的ICS rom不支持超频降频,动一下就重启

引用第8楼宮崎葵于2012-06-13 10:13发表的  :

做了什么优化吗?我删了所有谷歌组件,依然很耗电,难道我应该wipe一下先?
新刷的,没有任何修改,除了把很多我不认识的系统自带组件禁掉
装了一堆常用软件,登了一个Google账户开着同步,不过常用软件需要帐号登陆才会后台联网的比如Chrome、微信都没登

引用第8楼宮崎葵于2012-06-13 10:13发表的  :

不同系列的ROM刷之前要WIPE是常识吧……

引用第11楼qwased于2012-06-13 13:02发表的  :

不同系列的ROM刷之前要WIPE是常识吧……

o大的10.2不自动wipe,我就抱着试一试的态度,刷之前之后都没wipe,居然连系统设置都几乎保留下来了,于是就没wipe,毕竟恢复数据挺麻烦的。
嗯,刷回2.3了,我怂了