搜索

[移动] 你们都是怎么处理安卓那些自动广告通知的?

最近不知道装了什么软件之后,广告通知越来越多
有些还关不掉,点了清理通知都还在。
有什么软件能屏蔽这些吗或者能让我知道这些广告是什么软件发的,我卸了软件去

装一个确认一个删掉一个

我也想知道
推送的广告到是不多,但是不知道哪个推的,无从下手

推送广告?不用LBE隐私卫士么?

你们都装了些啥软件带那么多奇怪东西····

装了三重小镇和temple run,只要开了流量数据就给我推广告。
然后两个游戏全删了就清静了,虽然不知道到底是哪个软件在给我推。

而且这两个游戏感觉也不对胃口。

引用第4楼s141746于2012-06-11 18:28发表的  :
你们都装了些啥软件带那么多奇怪东西····
+1
我就装过一个旅行翻译官在装之前看一堆权限我就不爽装完以后没多久弹一个通知出来要我用360我就直接卸了……

之前也没有的,就是某天更新了一堆软件后才开始的。软件总数是没变化的… 应该是某些软件堕落了这样子

应该不是官方市场下的吧
有些国内市场给你的apk都是被修改添加过广告的……

自起服务的软件一律卸载

有没有可以确认的办法?
装一个卸一个太狗屎了.
上次装了一个畅无线,升级以后给我推广告,就给卸了.其实也不知道是不是这个程序,只是这是一个国产的,可能性很高.

oh,刚才又出广告了...狗屎,继续卸载其他的.

官方市场的才是有广告,而且是绝大部分都带广告,没广告的我只想得出PV......

头像被屏蔽

我都是干掉几乎所有非系统的开机启动项的,用的autostart

很多启动项比较蛋疼,激活条件有“打开wifi” “打开数据”等,不仅仅限于开机的时候

把这些触发条件也一同灭掉后,搭配幸运破解灭掉运行时内部弹出的广告,世界就清静了

引用第13楼532于2012-06-11 19:37发表的  :
我都是干掉几乎所有非系统的开机启动项的,用的autostart

很多启动项比较蛋疼,激活条件有“打开wifi” “打开数据”等,不仅仅限于开机的时候

把这些触发条件也一同灭掉后,搭配幸运破解灭掉运行时内部弹出的广告,世界就清静了
机锋市场有一长串启动条件,其中包括屏幕开关

引用第10楼semerita于2012-06-11 19:26发表的  :
有没有可以确认的办法?
装一个卸一个太狗屎了.
上次装了一个畅无线,升级以后给我推广告,就给卸了.其实也不知道是不是这个程序,只是这是一个国产的,可能性很高.

oh,刚才又出广告了...狗屎,继续卸载其他的.
我记得这货是要root权限的,这你也敢用……

引用第15楼john于2012-06-11 20:27发表的  :

我记得这货是要root权限的,这你也敢用……
[strike]就算是安桌系统本体我也禁用过,这种事情我会随便乱说吗[/strike]

回 15楼(john) 的帖子

畅无线不需要ROOT的.
广告又出现了,不知道是哪个贼软件搞的通知栏广告,真恶心.

为啥我的temple run和畅无线都没推送过广告?是官方市场下的

从来没见过推送广告的啊

国内有好多市场下过来的东西都改了的,自动加入了各种你不知道的东西

air push detector

每次都很好奇都是什么样的奇葩app会推送广告,用了3年安卓从未遇到过

之前水果忍者更新了点东西,发现就会有广告推送了,卸了就没了

头像被屏蔽

引用第21楼BlackRock于2012-06-12 00:55发表的  :
air push detector

搜了下出来的是“推送广告检测器”?
这货我看着两个推送广告然后开它去检测,丫跟我讲检测不到

之前遇到推送来的软件就先允许下载,然后下到一半关掉网络,查流量看哪个混蛋软件搞的推送,找到了直接卸,结果每次都是游戏搞的鬼

现在下了新的游戏直接防火墙禁止访问网络

你们都试试我提供的方法吧,对付牛皮藓非常有效

豌豆荚上安装的好几个软件都有广告推送,流氓

我用国内市场的话就用“酷市场”,暂时还没遇到

国内市场推荐酷安 其实n多也还行

又不买收费的,又不看广告,个人开发者是不是都不用挣钱啊

我现在手机上能用付费版的都够买付费版,免费版的软件也就是淘宝,招行,百度地图等少数几个,至于游戏类目前安装的全是付费购买的

google play下免费版  部分有兴趣的付钱买下
其余靠刷amazon的appstore限免

基本保证有效杜绝各种不靠谱广告

coolapk太良心了我就装了他们家的跟原版市场

用 了楼上推荐的那个广告检测,发现是一个小游戏,带了air 广告,其他还有几个是普广告。目前先干死那个air广告的,看看有效不。

通知栏推送的广告?我擦这个我还真没遇到,最多是遇到游戏内本体自身带有广告条的。。。

M9用户- -

官方市场的推送可以在设置里直接关掉

至于软件自带的推送,也有个办法确认是哪个软件的啊

在推送广告出现的时候,摁住home键不放,看最近启动的程序里,排在第一个是啥,干掉那个程序就行了。

Airblocker? 这玩意不知道有没有用

一个也没见过

只用官方市场  也没装过乱七八糟软件

引用第30楼lykojo于2012-06-12 13:16发表的  :
又不买收费的,又不看广告,个人开发者是不是都不用挣钱啊
电脑用了十几年了,开发PC软件的开发者是不是都不用吃饭的啊,凭什么做个手机软件就一定要交钱啊