搜索

[求训导] 在马区第一次发帖,谢谢大家,楼主已开窍

谢谢大家几天的训导,楼主表示已开窍,啥也不想就先学习,先搞定自己
[strike][strike]
[/strike]

[strike]
[/strike]

[strike]
[/strike]

不怕大家笑话,是关于网恋什么的..虽然楼主知道这多半不靠谱,但还是深受困扰,不知如何是好。
为了不让几个也混S1朋友看到,开小号来发帖...
是关于我的一个朋友圈子里,和两个妹子的事。

先说下楼主自己的情况吧,二本死大三年级,明年毕业去岛国继续念书,宅男一个,长相不帅,还有点胖。

然后是第一个妹子...也是楼主喜欢的那个。日台混血,在日本长大,而且中文很好,和我同岁。也不敢说性格如何,毕竟只在网络上接触过,感觉人还是很好的...然后她很喜欢唱歌,经常翻唱些ACG歌曲,声音非常软...然后也不知怎么就喜欢上她了,去年的这个时候去告白,当然结果是失败的。
发卡之后,自然相互间的联络就不如以前频繁,但还是时不时聊上一会的,而且还主动给我发过新翻唱。态度是那种刻意保持距离,但还不彻底断绝的情况。可以说要去岛国念书,里面有一部分原因是因为她,心里选定的第一目标也是离她家比较近的一所国立。有时跟她提起留学这事的时候,她就说“失败吧失败吧”这样的。
去年311的时候,她受伤在医院躺了两天。那几天整个人变得茶饭不思、只感到周围昏天黑地,在得知她平安出院的时候非常激动,趴在电脑前哭得不能自已。后来她就随父母去台湾的亲戚家避难了,因为各种各样的原因没有回国,一直到现在。
关于她的事,我的父母也是知道的,虽然他们不支持,但是也说让我还是先搞定学校,然后在自己定夺是不是要继续追。
通过各种渠道和平时的信息积累,得知她大概1米6、40多kg这样身材,又旁敲侧击搞到了一张不完整的照片,算是黑长直吧,但是因为角度问题看不清脸。

而第二个妹子的事情楼主没怎么跟别人说过,对父母更是只字未提。
为了避免混淆,这个妹子就暂称B,前一个暂称A吧。B虽然离楼主也挺远的,但好歹不是外国人。比我小4岁,明年高考,另外她和A的关系还很好。
因为B和我的关系很不错,平时聊的时候,我也常表达关心,不时还在言语上欺负欺负,但从来没有其他心思,只觉得是好朋友一样。
关于B,在平时的交流以及看她和别人的交流,是一个很软很内向的人,平时话也不是很多,如果聊到喜欢的话题时会多说一些。喜欢听歌,我的渣雷离线里经常能看到她下的OPED和原声集之类的。而且似乎对做饭下厨之类的很感兴趣。不过听说家庭状况不是很好,好像是父母矛盾什么的,我也没敢细问。
让人感到惊讶的事情发生在去年9月,我被告白了。在诧异之后,婉言拒绝,给她贴了张卡...然后事情就这么过去了。后来她就像什么都没发生过一样,聊天时没有出现什么问题。最初我还担心以后会很尴尬,但是看起来并不会那样。
但出乎我意料,这事还没完。昨天晚上在聊天的时候,她又向我告白了...还说出了“假如我最后失败的时候,可不可以接受她”这样的话。那个时候我除了惊讶,又感到一丝动摇,结果就是在思绪混乱的状态下说了很多前后相反、相互矛盾的话。当时的感觉就是不管彻底拒绝掉还是留有一丝余地,我里外都不是人...说来我这种是不是不够坚定?
不知道马区有多少人看过去年的新番《纯白交响曲》,用B的话就是她觉得自己像乾纱凪一样。
关于B,很遗憾我没有拿到照片,因为平时关注度不如A,所以信息也不够...只知道她挺瘦的,好像还很平。有一次她爆过腿照,但是我错过了没看到= =。而另外一个比较可惜的是有次去旅游的时候,因为各种原因,没能见她一面。

现在我的状态依旧是很混乱...所以打出来的这些东西也有点乱,希望不会给大家带来阅读障碍。
接下来我只知道应该先完成顺利毕业然后搞定岛国学校这个目标,也就还剩一年的时间了。而其他的,感到非常迷茫...不知道做什么好,尤其是用什么态度对待B。
求抽醒、求训导、求指点。[/strike]

头像被屏蔽

网恋不靠谱

网恋是靠谱的,这样。

國內折騰網戀異地戀成的可能性還大些,國外的……以及樓主連真相都沒看見過清晰無碼的就敢追去,還是被發過卡的,有點厲害

国内大学异地都要基本枪毙了,国外没见过面还是网恋,楼主醒醒吧

感觉喜欢玩翻唱的妹子都是宅男搞不定的 因为为太会玩了。。。交际圈很广的

嗯,也是觉得不靠谱多些,所以走一步算一步,学业最重要。
想去的学校也是国立TOP15了,申请难度挺大的...

刚才又想了一会,不知道这样做是否正确:
对A就是明年先见一面,其他以后再说。
对B就是放一放,让她静下心来专心准备高考,也许时间一长,想法就会变化了。

继续求指点。

总觉得自己都快大学毕业了,还是难免脑热不冷静。

头像被屏蔽

心理亟需成长

Re:[求训导]在马区第一次发帖...求各位指点迷津...

引用第8楼beta.h于2012-06-10 17:40发表的 [求训导]在马区第一次发帖...求各位指点迷津... :
先搞定留学,再减肥。AB后面还有CDEFG...

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

确实被别人吐槽过心理离一个大人差着不少...

谢谢大家的开导

网恋+异地这两条加起来足够枪毙了

前面那个没啥把握,后面那个差不多铁定异地。。别折腾了,人生还长

现在的年轻人真是越来越不靠谱了啊
赶快洗洗睡,发掘发掘身边的妹子

要去岛国就专心去,说不定还能遇上更靠谱一些的。
学业有成回来,通过朋友圈子也可以认识不少妹子,何必锁定在网恋,还是ACG圈子的,虽然说和ACG圈子的妹子话题、交集上比较多,一开始容易上手。
但,除了宅WOW的,看到过部分结婚在一起继续宅WOW的少数“模范”宅夫妻外。
ACG圈子能成的比例,比WOW还少...

所以,以一个正常妹子展开正常的恋爱,我觉得更靠谱一些。不管是在未来的岛国还是回国后。

A是女神 B是倒贴?

正面真相都没看过你纠结个什么?说不定你天天脑补多软的结果是见光死

其实我对长相基本没啥要求,以前追妹子的时候就被朋友吐槽过“长那样的你追个什么劲”。
不过这件事上还是太不成熟了,前天跟好友说起的时候被狠狠的鄙视了还是以后多拓展下三次元的朋友圈更靠谱些吧。
所以,经过大家开导,楼主表示现在先努力搞定自己,其他的事统统再议

这么小的字体还加划线怎么看