搜索

[求训导] 虽然不太懂但是好像很可怕的样子!更新,回帖比主帖好看

今天上Q,闲着没事干就点了一下Q邮箱,结果发现还真有邮件(因为加的群多,很多群邮不看,所以一直没注意过
对方的id我不认识,不过好像是我周围的人,然后邮件内容一般都是acg相关感想,自己整理的bk啊图片什么的,还有论文,说是想给我看,另外就是各种心情啊,我一直翻啊翻啊翻了下去,居然有好多,差不多没两三天就有一封,平均几百字的样子,一直到昨天,最长的一封是love letter,也是这个id发的最早的一封。
匆匆扫了几眼,抖抖。
好吧其实没啥的,就是有点惊悚了,特别是那个人还发了一张miku的图片说哎呀你那天穿的格子裙和过膝袜和这个好像哦blabla……
ストーカー怖い!
隐约感觉是上次的那个路人甲君,太可怕了太可怕了,这是怎样的自我满足和自我沉醉无法自拔啊啊啊啊!我根本除了给他发卡外没有任何接触啊啊啊!无法深思无法直视,太可怕了!
为毛我发现了,如果没有手贱就好了!  
虽然是没有什么伤害性的斯托卡类型但是果然一想到有这么一个存在在你周边注视着就好可怕啊!  

--------

自虐地又看了一眼,还打滚摸头的……关键是你是谁啊,就每次摸摸头什么的亲昵卖萌语气,好可怕好可怕啊orz

楼主是萌妹子?

下次就这样:
群邮件——所有邮件标为已读——整个世界就清静了...

楼下排队求交,交,求交往

引用第2楼wwhaha于2012-06-06 16:03发表的  :
下次就这样:
群邮件——所有邮件标为已读——整个世界就清静了...

和群邮件没有关系啦只是因为群邮件很多我不看邮箱,那些email是直接发给我的(我没有理解错什么吧?
总之西斯空寂,幸好就要放假回家了
以下引用其中一封邮件:
听说你学的是剑(嘟嘴...
咱对武器什么的萌不起来,人家喜欢软绵绵的和软绵绵的还有软绵绵的萌妹子,百合的最好啦^_^

[/table]
----
[table=100%,#ffffff]难道对方是妹子?我不懂了啊啊啊啊教练!这都什么展开啊……

你可以直接问问对方嘛~问完了记得来展开

二次元狂热份子可是很可怕地~~

回 4楼(yur3471) 的帖子

看见这装萌一般的语气...我虎躯一震...

想到我们群里常年以“妾身妾身”自称,经常发魔女表情的某东北大爷们...

引用第5楼myaria于2012-06-06 16:14发表的  :
你可以直接问问对方嘛~问完了记得来展开

额会不会当自己不知道比较好呢……
毕竟好像是班上的同学的样子……  

另外我真心怀疑就是上次被我发卡的那位,如果是他的话我决定无视到底

只是实在有点惊悚了……

回 8楼(yur3471) 的帖子

楼主莫名其妙地进入了培养心理阴暗杀人犯的状态
越隔绝,就越阴暗,最终将通过极端反应来表达自己

查明真身,当众发卡,给个耳光最好

头像被屏蔽

一赢家同学中学时给我们看班上某白富(?)美给他发的每周一封情书+一周心理活动汇报邮件,你马原来这就是传说中ストーカー行为啊

当时只是觉得这么大篇幅自爆内心os耻度好大。。。每周码这么多字好辛苦,而且人家不回还坚持发,这究竟是要有多大毅力啊。。。女人果然是可怕的生物,抖抖抖

引用第13楼albertfu于2012-06-06 16:59发表的  :
一赢家同学中学时给我们看班上某白富(?)美给他发的每周一封情书+一周心理活动汇报邮件,你马原来这就是传说中ストーカー行为啊

当时只是觉得这么大篇幅自爆内心os耻度好大。。。每周码这么多字好辛苦,而且人家不回还坚持发,这究竟是要有多大毅力啊。。。女人果然是可怕的生物,抖抖抖  

迷惑メール
这个看情况,不过我这个算是骚扰吧,因为我本人觉得很困扰啊
另外想了想还是无视掉吧。

QQ邮箱的话,找朋友悄悄打听一下这号码是谁的不就知道了?

那卖萌的语气让我各种冷颤鸡皮疙瘩……

引用第14楼yur3471于2012-06-06 17:10发表的  :

迷惑メール
.......

情书才是邮件主旨啦,浓浓的春意在其中

不觉得困扰那是因为收件人是你马的赢家,最后还真去临幸了一下对方维持了一段比较奇怪的关系。。。

这个故事告诉我们,永远不要撩名媛。。。

这事在某知名ACG网上见过一列。。。怨念很重的样子

据说楼主想要摆脱这种窘境的话就只需要在自爆区放真相...

头像被屏蔽

这种事还是验明真身 发卡比较好

第一蠢()  20:41:09
拖延症那帖子我看完总觉得   拖延症好像很高兴的样子
第一蠢()  20:44:24
拖延症总想给别人自己是萌妹子的想法  结果暴露了自己对于这类事件处理上的经验匮乏   这一点就完全打自己脸了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大概是群发?我怎么觉得很好玩

有种跟踪狂的赶脚……

头像被屏蔽

引用第24楼匪狗于2012-06-06 21:07发表的  :

废狗一下子没那么下作了
一下子就有了笑点

LZ你没有JB说个图啊……
先去自爆区爆一爆吧

头像被屏蔽

引用第30楼神净讨魔于2012-06-06 23:31发表的  :

♪渣特♪~~~~loves~~♬~~♬拖延症♪~~~

下作www

引用第30楼神净讨魔于2012-06-06 23:31发表的  :

♪渣特♪~~~~loves~~♬~~♬拖延症♪~~~

番茄王不来这么两下我都忘了渣特撩过拖延症

看不太懂……但是感觉s1好复杂的样子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我靠这展开我便是没有估到啊
另外我不软,只是灌水比较多的路人,我见识少没碰到过这样的奇怪的人而已(虽然听说过很多,百闻不如一见)
虽然我不软但是我也有人权啊wwwww
你们不要这样233

头像被屏蔽

这贴主贴已经很好玩了 回复更好玩了啊

引用第37楼神净讨魔于2012-06-07 00:40发表的  :

短短四行,三行加了低智商符号
看来确实是低智商处女……

这么巧刚好问一句,贵圈里你和飞狗什么关系啊
我智商低看不懂这爱恨情仇啊