搜索

基连出了,没人讨论吗

很喜欢这一作的系统呢
感觉很实在

汗~~今天BBS放假吧……

还没买到呢。

没玩过,是什么游戏啊????

倒……

没买到
ct,买到了吗?快介绍一下,我考虑买不买Z版

最初由 圣菲德 发布
[B]没买到
ct,买到了吗?快介绍一下,我考虑买不买Z版 [/B]

残念……
我等了一天,电话打了数个,
就是没有到货……
明天90%可能到货……

最初由 ctcbv 发布
[B]
残念……
我等了一天,电话打了数个,
就是没有到货……
明天90%可能到货…… [/B]
诅咒
那10%的可能性 :)

CT也是GUNDAM fans啊!

最初由 幽幽サキ 发布
[B]诅咒
那10%的可能性 :)

CT也是GUNDAM fans啊! [/B]

倒……-_-b

我难道没有提起过吗?
真的没有提起过?
不过吧?我怎么觉得自己好像提起过?
有吗?没有吗?没有?有!!!

高达系列是俺最喜欢的游戏、动画之一。。。
喜爱程度甚至超过火焰纹章、动作游戏、DQ等……

吉伦1用联邦军一开始在“露娜2”用10多战舰守下吉恩的80多部队是小菜一碟,嘿嘿……

特别喜欢用10多部队进攻敌人上百部队的据点并经过N回合后攻下……

………………GUNDAM 那种SLG我不喜欢
机战还行

最初由 幽幽サキ 发布
[B]………………GUNDAM 那种SLG我不喜欢
机战还行 [/B]

机战……
已经出烂了……
而且是越来越烂……-_-b

在我眼中SD GUNDAM一直都很烂……………………-__-

最初由 幽幽サキ 发布
[B]在我眼中SD GUNDAM一直都很烂……………………-__- [/B]

因为弄不懂系统吧……

玩惯了机战的大部分都这样子……

机战,SD GUNDAM我都喜欢,今天听BOOS说有D版了,不过没看。下面是一MOPPER写的
ps2基伦野望初步印象。 【收藏 道具】

--------------------------------------------------------------------------------
我昨天入手了,说明书里是带中文(当然还是说明纸)。
内容初步了解了一下,看图鉴估计是到不了Z时代了,机体图鉴比吉翁系谱少了差不多50几个。机师如果除去原创的也比系谱少了不少。动画全部是新做的有40多个,包括一个高达战记的预告片。
打开new game一看,要先完成序章篇后才能开始联邦篇和吉翁篇。序章篇很简单,战略回合几乎不能做任何事情,只要也只能按部就班的完成预定的任务就行,战斗回合则是超级简单,委任都可以轻松完成(要手动操作也行,不过要减军团长忠诚度@#$%^?!),完成三个既订任务后就可以开始正式篇了。
正式篇里发布很多命令都需要指令点,指令点又分许多类,AI感觉比以前强,竟然会用破补给舰来堵我大部队的路,我从澳大利亚进攻印度大陆时需要5个回合,基伦军以从11只部队猛增到48只,总的印象是与老野望比变的太多了。
(发帖时间:2002-5-4 12:46:42)

---http

[B]
因为弄不懂系统吧……

玩惯了机战的大部分都这样子…… [/B]
就是不喜欢
也懒得研究
我不喜欢玩战略模拟类的游戏

[QUOTE]最初由 MP9999 发布
[B]机战,SD GUNDAM我都喜欢,今天听BOOS说有D版了,不过没看。下面是一MOPPER写的
ps2基伦野望初步印象。 【收藏 道具】

系统、
难度呢?

[B]
系统、
难度呢? [/B]

他也没说。

SD GUNDAM明显比机战好玩多了

头像被屏蔽

最初由 sunstarmoon 发布
[B]

我觉得机战比SD好,主要是喜欢他的剧情,而且我也算是半个超级系FANS。 [/B]

机战的剧情……………………无限汗

最初由 漆黑の盗贼-银狼 发布
[B]
机战的剧情……………………无限汗 [/B]

呵呵~~~~

谁能把早已丢到火星上的主题找回来。。。。

别沉迷于机器人了!一起来玩〈FIER EMBLEM〉吧!

最初由 murder 发布
[B]SD GUNDAM明显比机战好玩多了 [/B]

虽然说萝卜青菜各有所爱,但还是要砍一刀……

最初由 Ryo 发布
[B]别沉迷于机器人了!一起来玩〈FIER EMBLEM〉吧! [/B]

阁下头像的全图………………我想要~~~

最初由 幽幽サキ 发布
[B]就是不喜欢
也懒得研究
我不喜欢玩战略模拟类的游戏 [/B]

~~~
机战和SD高达比简直就是小儿科
SD高达和基伦野望比简直就是小儿科

最初由 圣菲德 发布
[B]

~~~
SD高达和基伦野望比简直就是小儿科 [/B]

第2句正解。。。。。。

[B]
阁下头像的全图………………我想要~~~ [/B]

雷MM的图不能给你!!!!!!!!!!!

最初由 圣菲德 发布
[B]

~~~
都说了各有所好嘛

[B]
阁下头像的全图………………我想要~~~ [/B]

呵呵!就是不给你!!

最初由 圣菲德 发布
[B]

~~~

SD高达根吉伦明显类型差远了,一个就像三国志XX传、一个就像三国志,没有比的必要

[B]
SD高达根吉伦明显类型差远了,一个就像三国志XX传、一个就像三国志,没有比的必要 [/B]

也可以比嘛

最初由 Ryo 发布
[B]
呵呵!就是不给你!! [/B]

……………此地禁止灌水…………不给偶也没办法……

最初由 幽幽サキ 发布
[B]都说了各有所好嘛 [/B]

……我没说小儿科不好啊
比较幼稚而已,也很可爱的

[QUOTE]最初由 漆黑の盗贼-银狼 发布
[B]
……………此地禁止灌水…………不给偶也没办法…… [/B][/QUOTE
没办法也别说俺灌水呀!!

已经差不多把公国通关了……
联邦快灭了才有高达,晕死……已经是HARD了~~
不过战斗画面太华丽了,看了一天还没看够~哈哈

最初由 thelast 发布
[B]已经差不多把公国通关了……
联邦快灭了才有高达,晕死……已经是HARD了~~
不过战斗画面太华丽了,看了一天还没看够~哈哈 [/B]

………………
我只问两句:
指不值得买Z?

还有:
这游戏作引导碟的效果如何?

[B]

………………
我只问两句:
指不值得买Z?

还有:
这游戏作引导碟的效果如何? [/B]

当然要买正版了(支持正版嘛~!)
其实这次就是看战斗的效果和魄力就值回门票了(可能是我太喜欢高达了吧~)每种机体的细致描绘和攻击姿势,方式都表现得非常好,感觉是很认真制作的,不是骗钱的啦~但是AI还是和以前差不多,没怎么增强似的~(还没玩过VERY HARD~)
估计流程和SS上的一样,没有0083的~
这次系统比以前的有很大的变化,比较真实,开始不容易上手,不过习惯了就觉得反而很方便~

最初由 thelast 发布
[B]
当然要买正版了(支持正版嘛~!)
其实这次就是看战斗的效果和魄力就值回门票了(可能是我太喜欢高达了吧~)每种机体的细致描绘和攻击姿势,方式都表现得非常好,感觉是很认真制作的,不是骗钱的啦~但是AI还是和以前差不多,没怎么增强似的~(还没玩过VERY HARD~)
估计流程和SS上的一样,没有0083的~
这次系统比以前的有很大的变化,比较真实,开始不容易上手,不过习惯了就觉得反而很方便~ [/B]

原来如此。。。Z准备明天购入……正四处借钱中……

问一下:
上手时间与前作相比,哪个快些?

TO猴子:

明天借我点钱吧……
50-100就够……

那看你是新手还是旧手了嘛
和SS→PS比的话因该是PS→PS2难上手点啦
不过上手一切都EASY~