搜索
楼主: 南极磷

[树洞] 不知道用什么标题好= =

听楼主讲故事挺有意思

引用第18楼南极磷于2012-06-05 15:59发表的  :

30岁,不工作,不管家业,没规划,不接触外界,一天到晚打游戏
请告诉我为什么没有问题
这里面你能确认的情报只有30岁,不工作而已吧,家业、规划一般都不会没见几次就随便跟人说。怎么算接触外界?我觉得天天上班朝九晚五双休在家的也不能算接触外界吧。虽然我讨厌山口山,不过打游戏也只是人家的爱好,一天到晚上班一天到晚上学一天到晚打游戏,我觉得都是一样的。
退一步来说,就算这些都是确实的情报,那又怎样,人家至少没有打扰别人危害社会,有什么问题?

我是女的也不愿意找个不工作没计划规划的……

引用第41楼sanada于2012-06-06 20:43发表的  :

这里面你能确认的情报只有30岁,不工作而已吧,家业、规划一般都不会没见几次就随便跟人说。怎么算接触外界?我觉得天天上班朝九晚五双休在家的也不能算接触外界吧。虽然我讨厌山口山,不过打游戏也只是人家的爱好,一天到晚上班一天到晚上学一天到晚打游戏,我觉得都是一样的。
退一步来说,就算这些都是确实的情报,那又怎样,人家至少没有打扰别人危害社会,有什么问题?

退一步来讲,都没问题

但LZ不喜欢这样的,有什么问题?

当然你可以喷LZ三观不正啥的,LZ之前好像也因为相亲和别人战了300回合,我觉得LZ赢面略大

没安全感吧 家境好又不是他自己的 没规划就没未来 跟爱好打不打游戏没关系吧

引用第41楼sanada于2012-06-06 20:43发表的  :

这么说行不行
一天到晚打游戏什么的不危害社会没问题
没规划不管事没工作一天到晚打游戏作为相亲对象对我而言是很大的问题
我回绝后跟我没有任何关系了那也就没问题了
他妈妈在外面说的那些话让我觉得很有问题

引用第44楼aggrion于2012-06-06 22:13发表的  :
没安全感吧 家境好又不是他自己的 没规划就没未来 跟爱好打不打游戏没关系吧
我个人认为爱好打游戏跟不工作整天打游戏还是有区别

P子这么快就开始相亲了....