搜索

[蛋蛋的忧伤] X完拍拍屁股就走

长话短说吧
LZ最近用2周时间勾搭上一个妹子  ,虽然心中很清楚妹子其实和自己并不合适,但还是精虫上脑,没有忍住就跟妹子和合体了  。
现在LZ有点矛盾,妹子说对待感情是很认真的,LZ也不想伤害妹子,但确实对将来不报很大希望,随着交往的深入,LZ有点烦恼闹妹子无端的小脾气以及粘人了  。
因为是长话短说,一些狗血的情节就没有给特写了,求后续剧情。

这不是闪光弹和赢家系列

也许应该把情节交代清楚
1、首先我也是抱着结婚的目的进行交往的,没有玩玩妹子的想法。
2、我说的不合适,是随着交往深入慢慢发觉出来的。妹子是个对工作事业很有上进心,也比较成熟,不同一些总喜欢会上TAOMAO乱买衣服同龄妹子,我最初也是看上了妹子这一点。但是随着交往下来,发现我似乎和妹子差了不至一个档次啊。
妹子说她平时没有太多的运动,就是有空去体育馆打几下高尔夫,天啊,LZ甚至没有摸过那个高尔夫球棒是什么样的,运动档次方面给抛下了。
妹子上个月在一个私企上班,是一个业务部的主管,但是她很好强,她对下属是怎么样我不知道,但是她也把上班那套带到生活中了,某次雨夜的12点叫我过去陪她,说她肚子痛,我说明天要上班就没有去,结果对我说:“我不要你解释理由,我只要看到结果。”我在打过去就不接了。
妹子在私企拿着2K这样的工资,在本地不算很少,但她经常抱怨说这点工资脸吃饭都不够,原因是她总是喜欢在外面吃。第一次约会见面的那天,还请别人吃的海鲜,结果迟到半小时。
妹子每天坚持听英语,现在还准备去读夜大之类的班,说以后要开自己的公司。这点LZ真的无地自容啊,自从LZ开店失败以后,就默认在一个国资企业的办公室过着,不求问答只求温饱的日子了,真觉得配不起妹子啊。
虽然也交往了一段时间,但是真不清楚妹子是善变呢还是决绝呢。妹子在周四的时候还给LZ说她周六要给公司去招聘员工,没有时间陪LZ了。周五的时候就说她不想干了,果然就在第二天就辞职了。还有,也是在周五的晚上,她吞吞吐吐的用害羞语气告诉LZ,她准备让LZ当男友,试用期是3个月。结果在10分钟之后,我说了一句她不中意的话,结果就告诉我说还是到此结束吧,谢谢我了。之后又在第二天下的下午给LZ打电话,和好如初。LZ是宅男,没有见识过大风大浪啊,别这样玩啊。
妹子不知道为什么现在有不愿和LZ说话了,说LZ为什么总在Q上说点没有意义的废话。

其实,总的说来,我担心是因为时间短,我没有真正认识妹子的好,或者因为时间短,妹子没有认真的想过要我是否能配得上她吧

[蛋蛋的忧伤]X完拍拍屁股就走

lz你发这帖的用意?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

闪光弹,妥妥的。

这是前几天一个19岁少年与女友求分手的帖子
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-811092.html 祝你好运

让我们在野花身上结束童贞 ... . ...

引用第5楼胃酸于2012-06-04 17:11发表的  :
让我们在野花身上结束童贞 ... . ...

头像被屏蔽

哼,明明是X完后拍屌走人的节奏!

总结下来就两点,语死早,有妹肏

拔屌无情,该当斩首,楼主你选上首还是下首

2周时间合体
放心吧,妹子应该没有很认真
不过还是烧

被闪的睁不开眼,谈了三个才献出初吻,如今还是单身....

2周?知不知道对方以前认真过几回?

“唉哟喂!就和你玩玩还当真了!”

期待喜当爹

头像被屏蔽

LZ你女友太自我为中心了,这样的女人就该让她经历一下世间险恶她才会成熟的啊
果断拔屌飘然去,千里不留痕吧

头像被屏蔽

为啥ls几个觉得被妹子玩了?
我怎么既没看到有黑历史也没看到有备胎倾向?
既然跟人合体了,还是对别人负责一点的好吧
妹子有点作还是正常的,哪里会上来同步率就爆表的

直接把你这些跟她讲,多半她就知难而退了

2周?认真?

她吞吞吐吐的用害羞语气告诉LZ,她准备让LZ当男友,试用期是3个月。结果在10分钟之后,我说了一句她不中意的话,结果就告诉我说还是到此结束吧,谢谢我了。之后又在第二天下的下午给LZ打电话,和好如初。LZ是宅男,没有见识过大风大浪啊,别这样玩啊。
他吞吞吐吐地用淫荡语气告诉我,他准备让我签临时,试用期是3个月。结果在10分钟之后,我说了一句职场上不该说的话,结果就告诉我说非常感谢你的前来,结果会电话通知我。之后又在第二天下午给我打电话,说恭喜你小伙子,你被录用了。我是应届生,没有见识过大风大浪啊,别这样玩啊。

求大神测量同步率~

还有,也是在周五的晚上,她吞吞吐吐的用害羞语气告诉LZ,她准备让LZ当男友,试用期是3个月。结果在10分钟之后,我说了一句她不中意的话,结果就告诉我说还是到此结束吧,谢谢我了。之后又在第二天下的下午给LZ打电话,和好如初。LZ是宅男,没有见识过大风大浪啊,别这样玩啊。

哦,果然不是一家人不进一家门,你就和你女朋友幸福的那啥下去好了,别把她放出来害人了

头像被屏蔽

恭喜LZ接盘侠

为什么看了片头会有中枪的感觉

不,结局一定是喜当爹系列

引用第9楼大虾圆于2012-06-04 18:57发表的  :
总结下来就两点,语死早,有妹肏    

“我不要你解释理由,我只要看到结果。”

我老板也爱说这句话……

楼主说担心是因为时间短的缘故…那么,是哪方面的时间短呢…

头像被屏蔽

LZ 你认不认识我啊?我好几年前认识一个网友跟你id一样

头像被屏蔽

解释了一大堆不合适的理由最后还不是合体了,lz你到底想要什么

LZ说了这么多 不就是不想为炮了妹子负责么

感觉这个妹纸LZ搞不定。。。合体什么的可以无视。。

2K什么的略少啊。。。真心自视甚高LZ同步不能

lz做得好

我的朋友不是我系列:
他在网上聊了个妹子,第一次见面就滚床单,结果妹子算是一头热吧,最后就拔屌无情了....
这种人就是应该烧!

这种傻女人也不值得同情。。

我说明天要上班就没有去,结果对我说:“我不要你解释理由,我只要看到结果。”我在打过去就不接了。
结果在10分钟之后,我说了一句她不中意的话,结果就告诉我说还是到此结束吧,谢谢我了。
这2次拉黑的机会你居然都能错过