搜索
楼主: 沈某人

[其他] 我的时间观念是不是有问题……

引用第40楼时差一小时于2012-06-02 21:14发表的  :
楼主可以拿你的故事画四格漫画么……
可以是可以啦…
可是可以先让我看看你以前画的东西吗?

不是商业用途吧?

回 41楼(沈某人) 的帖子

只是委婉地表达“这些很好笑可以做四格题材”而已= =b
商业用途神马的,等我学会用手绘板再说吧

Re:回 41楼(沈某人) 的帖子

引用第42楼时差一小时于2012-06-02 22:13发表的 回 41楼(沈某人) 的帖子 :
只是委婉地表达“这些很好笑可以做四格题材”而已= =b
商业用途神马的,等我学会用手绘板再说吧   
……天真的我又一次被骗了…

头像被屏蔽

回 2楼(sanada) 的帖子

聊吃聊淘宝聊明星真的聊不起来~
我总有一种:”明星你妈逼啊,老子要不是()也早是明星了“的中二觉悟

帖子看得超欢乐

引用第46楼deadpeople于2012-06-03 22:31发表的 :
帖子看得超欢乐

超过一半的人都是这样的感想让我考虑要不要再贴点后续上来

引用第1楼ホ口于2012-05-31 10:13发表的  :
死颜控!
要是我单身且有妹子C通过B同事探口风问我感觉,绝对先去约会了解下她
。(注释1)
最起码,这是对妹子的尊重。
又不是叫你去当她男朋友,去赴个异性朋友的普通约会都缩?还是说你优越了?对普通妹子没兴趣就拒绝来往?
要是个8、9分的颜妹子,你热脸早贴上去了吧?(注释2)
但是那种颜面的妹子钓的不是金龟婿就是在倒帖的一堆男人中选最优秀的。哪里会轮到你这个宅吊丝?要浪漫没浪漫,要风度没风度,充其量在别人眼里是个没啥特长的老好人,自我感觉还很腹黑很坏的死宅一只!(注释3)
死颜控!你再不清醒就注定孤老一身吧!你这被二次元美少女毒害得没药救了!

你以为下班了天天游戏动漫美剧的宅,就会天降软妹,波涛胸涌的砸在你头上?(注释4)
睁眼看见你第一句话就"お兄ちゃん",从此死心塌地跟着你,时不时来各种"杀必死"萌杀你么!?
你去 吧!!

还有,那网恋绝对不靠谱,LZ处理得当。
(注释5)

注释1:同学,我以为用很随意的态度去跟一个很认真的妹子见面不太好。
注释2:脑补要适度同学,况且就我对S1er的了解来说,除了几个“真.颜控”其他的都是萌自己所喜欢类型的妹子而已
注释3:颜好的妹子未必就喜欢高富帅、金龟婿、精英。这个我有例子可以抽你脸,鉴于别人的隐私问题就不爆尿了。关键词——软妹,高丑穷,软妹喜欢她老公的地方就是人好,专一。你就别搬那套接盘论出来了行不?我求你了,人家23岁就结婚了。
注释4:还真有不追妹子妹子也波涛汹涌砸过来的大学同学,当然长得帅,身材好o(︶︿︶)o
注释5:我以前团里的一个M4妹子,绝对的7分以上软妹,还喜欢素颜,就被团里另外一个牛头战士泡走了,剧情的开端起始于一把绿色的单手剑T-T(草泥马……教练!我也要玩WOW!)

我说这位同学,脑补要适度,看你发的另外几个帖子也乏善可陈
基本上属于适用度0的垃圾东西
偏偏您自我感觉还非常好,在马区上窜下跳,开班授徒
我也没啥欲望去你的帖子里面抽你脸
送你一句话:有一种情绪叫做适可而止。

引用第16楼ホ口于2012-06-01 11:44发表的  :

哈哈哈哈哈哈,LZ排的情景剧真欢乐。(注释1)
好吧,我并无恶意中伤。(注释2)
你时间概念没问题,你只不过遇到一个网恋,把你交女友的时间概念弄混乱了,无视那种类似酒拖饭拖偷肾托的狗屎网恋吧,一点都不靠谱。(注释3)
正常时间性,约会,了解,交往,确立关系,订婚,结婚。
因人而异。
这个过程至少得半年至一年吧,个人认为。
一见钟情闪婚并能过上幸福的小日子这种案例不多见。

所以,LZ排的这内心纠结的对话...体现了你是多矛盾的一人格...(注释4)
下次有机会,自己好好把握吧,纠结个毛!
做了才知道结果,不去付诸行动你一辈子是缩卵老好人。

注释1:相信 我,这帖子里面你的表现绝对要欢乐得多得多
注释2:我觉得您中伤得足够恶意的了
注释3:这么说那么多网上约炮的就被你集体忽视了?你怎么知道LZ要的到底是什么?
注释4:人本来就是矛盾的,恋爱更加是矛盾的高度统一体

Re:回 36楼(沈某人) 的帖子

引用第37楼ホ口于2012-06-02 13:26发表的 回 36楼(沈某人) 的帖子 :
你还幻想有妹子倒追...现在是男多女少呀呀呀呀呀~

仅一面之缘你就要人家看上你,看到你的好,喜欢上你,并表达对你的喜欢,求约会....然后你去慢慢培养感情...
有这种情况,那也只是对你长相、财富外在条件的认可和喜欢,内在东西不去了解谁看得到?所以约会的过程就是了解对方内在的方式。
你都知道感情是需要培养的,不去见面,不去互相了解,不去表现你好的一面让她了解,让她被你吸引?怎么能培养出感情?还是那句话,不去做、不去了解,你就别轻易断定妹子对你是何种想法。
.......

男多女少不等于一定要降低自己的标准
中伤要适度,LZ说的是:女方是不是对自己有兴趣
这句话你怎么脑补成:仅一面之缘你就要人家看上你,看到你的好,喜欢上你,并表达对你的喜欢,求约会....然后你去慢慢培养感情...
这种脑补功力实在是突破天际
什么叫有兴趣?说穿了也就是有感觉,也就是看着觉得OK,接受了LZ的外表、谈吐

脑补适度、中伤适度、不是每个人都跟你一样喜欢死缠烂打式求交往的恋爱方式的。

太多了~没看完   还是要活的

引用第13楼无节操三千于2012-06-01 08:39发表的  :
我就问一句,怎么避免遇到楼主这种货色?
不来马区不就可以了?

lz好萌。。。
感觉是四年还是六年还是八年的女神太深入人心导致LZ还木有放弃希望也就对别的妹子提不起神马兴趣(除非颜控刚好对上眼了)

说白了你的时间概念是“我还在想我的女神我还没想找别的妹纸”
所以你还活在自己的世界里对于别人为什么会撮合你和妹纸&妹纸为什么和你聊着聊着觉得今天好开心哦完全摸不着头脑

好像也没神马意见好给的。。看开头以为LZ是个妹纸
然后。这么可爱一定是男孩纸啦~

本质上没对女神绝望前你应该不会有神马改观的嘻嘻嘻

因为lz你前后矛盾了啊。在主楼你讲讲了最近生活中几件小事,然后总结“这样下去活该单身一辈子 ……求训导……”。于是就有人给你提建议,要抓住机会出击,这样就不会“单身一辈子”。这时候你说:“我也觉得是要花点时间先了解吧。”

每个人的爱情观不同,你选择了慢慢培养的感情。这本无可厚非,可是你既然选择这样的爱情观,就应该清楚它带来的后果:也许等很久也找不到喜欢的人,也许会失去本来可能的机会。所以既然自己选择了单身,就不要再自怨自艾,发求训导的帖子了。

引用第54楼遥加于2012-06-09 10:17发表的 :
因为lz你前后矛盾了啊。在主楼你讲讲了最近生活中几件小事,然后总结“这样下去活该单身一辈子 ……求训导……”。于是就有人给你提建议,要抓住机会出击,这样就不会“单身一辈子”。这时候你说:“我也觉得是要花点时间先了解吧。”

每个人的爱情观不同,你选择了慢慢培养的感情。这本无可厚非,可是你既然选择这样的爱情观,就应该清楚它带来的后果:也许等很久也找不到喜欢的人,也许会失去本来可能的机会。所以既然自己选择了单身,就不要再自怨自艾,发求训导的帖子了。

我没有选择单身……

我只是觉得真的要了解一个人花多长时间都是不够的……

当然我也没觉得要多了解,但是起码的人品性格要知道吧……?

所谓的求训导是希望有人能把我的观点由“一定要喜欢才能在一起”扭转成“适合的话谈谈也没所谓”,或者改变一下我缩的性格……
引用第53楼天女葵于2012-06-09 06:36发表的 :
lz好萌。。。
感觉是四年还是六年还是八年的女神太深入人心导致LZ还木有放弃希望也就对别的妹子提不起神马兴趣(除非颜控刚好对上眼了)

说白了你的时间概念是“我还在想我的女神我还没想找别的妹纸”
所以你还活在自己的世界里对于别人为什么会撮合你和妹纸&妹纸为什么和你聊着聊着觉得今天好开心哦完全摸不着头脑
.......

话说最近真的偶遇了个对得上眼的,不过没有勇气上去搭讪耶~

“就算你觉得我很可爱但是我肯定已经过了能算是男孩子的年龄”了!
  我最近在很努力地在让她讨厌我让我讨厌她。

部门里四个女的,就我一个男的,新来一个还是女的,领导还让我带她,不想要LZ的事情发生在我身上