搜索

[其他] 我的时间观念是不是有问题……

[树洞]

最近发生了蛮多事的,新工作新同事啦 ,高中同学聚会高富帅的冲击与穷矮丑的自卑啦 ,一边觉得“这样的生活还不错”一遍又觉得“这样下去没前途”啦 ,当然还有最喜闻乐见的CARD COLLECTER ……

实际上我连标签都不知道设哪个好了,因为好像每一个都能用的上…甚至连非马区分类标签都能搭配……

最后觉得,还是按时间顺序说吧……

************************************************************************************************************

不算闪光弹的...[闪光弹]

4月中的时候,找到了新工作。

新公司的同事人都很好,跟上一家公司简直是天渊之别。

带我的前辈是要转去别的部门,所以招了我进来顶替他的位置,然后组里另外一个男生X,最近也要调组了,于是又招了个90后的妹子同事B来替他,这样做直接导致的结果就是……

等男生X走了之后,整个小组包括主管,除了我以外,都是女生……

虽然听起来很爽,但是小组里都是姐姐级人妻(除了同事A跟同事B,这个后面说),我又不至于去调戏主管 ,于是……

夹在一群姐姐之间没有共同话题啊!被当做小孩子看很大压力啊啊!!完全不能说冷笑话荤笑话爆毒舌吐槽啊啊啊!!!又没有人看动画漫画小说美剧游戏啊啊啊啊!!!!

现在每天中午吃饭的时候,我都是闷头吃饭不说话的——虽然正常情况下跟不熟的男人也是很少说话,但要是男生占多的话现在起码可以一起聊大菠萝3了吧……

不过总体来说,除了工资不如蛆,公司的环境还是不错的~

************************************************************************************************************

[缩退跑]...的故事

5月初的某一天,在网上认识了个妹子。

认识两天之后,工作本来就忙,都还没聊熟络,她就提出要见面。

虽然我觉得“这也太快了吧?”,但是抱着“反正我不会吃亏”+“以后无聊的时候可以有人一起看电影”+“要是是个软妹子就好了”的想法,周日的时候跑去见了面。

妹子比我小一岁,颜一般,当然了,凭着吾等闷骚死宅特质,我轻而易举地就……

完全找不到话题来聊……彻底冷场………

结果妹子说她觉得很高兴……

原因是:因为我“不是那种乱七八糟的人” …………我说你把网上的人都当成什么样的洪水猛兽了啊 ……(还有虽然外表看起来很老实很害羞但其实我很脾气暴躁自我中心自私自利的……)

整个见面场景模拟如下:

我:…………

她:…………

她:好开心好开心~

我:…………(???)

她:今天好开心哦

我:…………(到底为什么啊啊啊啊啊?!!!)

然后呢,第二天星期一早上,就开始在Q上主动跟我打招呼什么的 ,我遵从马区第一定律很宠辱不惊地回了 ,结果到了下午四点多,她突然问“你要不要做我男朋友?”

然后我觉得……

才认识三天啊!!

见面一次两个小时而已!!!

我又什么都没有做啊!!

哪里吸引她了啊!!!

于是我很淡定地转移了话题,她当天也没再说这个话题了,此后几天都是很正常的对话。

又过了几天,她说起她回老家去了外婆家的时候,外婆问她有没有男朋友……

虽然我时刻牢记着马区第一定理 ,但是你这么说怎么能让我不认为你是在暗示我啊!

结果我都还没有表态 ,她突然话锋一转,说我们只是朋友啊,两个小时车程太远了啊,我觉得你放不下之前喜欢的那个啊,我习惯了单身啊……

然后就发我卡了!一张莫名其妙我现在都不知道叫什么的卡!!!

我囧死了!!!整件事我什么都没有做!!她就很高兴!!然后我什么都没有做!!她就问我要不要当男朋友!!然后我什么都没有做!!她就给我发了张卡!!!

[闷骚]...的插曲

隔壁组有个90后小美女~(所谓的小美女就是“不是大美女”的意思)

她好像对我没意思……

还是做普通同事吧……

(完)

[蛋蛋的忧伤]

我们组除了我、姐姐级人妻之外,还有两个90后妹子——同事A跟同事B,有主没主不知道,没什么业务交接的,一开始也是正常同事的范畴,中午组队吃饭这样。

结果上星期四,同事B谈起她跟同事A去看了场电影……

“我靠!!难道你不知道我超喜欢看电影的吗?!一部《复仇者联盟》找了六个不同的人都没有人愿意陪我看只好自己一个人苦逼地去看吗?!居然看电影不叫上我?!”

上面这段话我当然没有对着她吼出来 ……但还是小小地表达了一下幽怨及一起看电影的欲望……

结果她们当场拍板晚上一起去看《黑衣人3》,还迅速地找了团购网址发了给有网银的我,同事B还叫上了她的朋友同学C。

于是我也很迅速地买了4张团购票(真心便宜…加起来才刚过100……),然后愉快地等下班……

突然,

同事B:诶黑衣人3好像是明天才上映耶?

同事B:没关系啦我们明天再去吧今天去吃团购好了~

我:好啊好啊~

于是坐车坐了老远,吃着团购的伪·西餐,依旧是她们三个聊得很高兴+我闷头吃…… ......

然后突然发现……

(等一下哦……好像有什么地方不太对劲……?)

(………………)

…………喂喂……我只是想看电影啊! 没有说晚上想出来吃餐厅啊! 餐厅又贵又不好吃啊! 我妈每天都在家煮超多好吃的等我回去吃的啊! 我最近睡眠不足想早点吃完睡觉的啊!)

结果她们好像不是这么想 …上周五看完电影后……这周二又拉我过去吃大排档了 ……

我妈希望看到的……[纯爱]

最近,发现老妈也开始关注我这方面的事情了。

高中时期明明说的是:“儿子啊~你要好好学习,不要拍拖哦~”

结果最近老是问:

“儿子啊~公司有没有女生追你啊?”

我说老妈你以为女朋友真的是从天上掉下来的哦 ?你儿子我没谈过恋爱,结果成了没接触过女人的屌丝,哪有这么容易就能追到女生的啊

还有你到底把你儿子看成什么了,明明问的不应该是“儿子啊,有没有看上公司哪个女生啊~? ”才对吗!!

你明知道你儿子就是一死宅,难道不知道他还是个死穷屌丝,这六年都没追到他的女神吗?!

吗?!!!

周五跟同事A同事B同学C出去看电影,11点才回到家……

老妈:“儿子啊~你不要老是玩到那么晚啦……要回家吃饭才行嘛~”

老妈你又要我找女朋友又不让我出去玩你是想我怎么样………………

[颜控没药医]

同事A跟同事B把我拉到一个讨论组里面……

我:什么情况?

同事B:没呀,想给你介绍女友啊~

我:好啊好啊!!!

同事B:要啊?那就好说啊,害我跟同事A还一直担心

同事B:你喜欢啥类型的啊,X哥

我:喜欢美女

同事B:啊哈哈哈,X哥你真幽默 ,别开玩笑啦,你喜欢什么类型的,快说!

我:真的啊,我颜控。

同事B:

然后?没有什么然后了……

[大傻逼]

同事B:你觉得同学C怎么样?

我:…………这是她的意思还是你们在玩?

同事B:我怎么敢玩你啊,因为我跟同事A都觉得你们好有FEEL

我:……何以见得?

同事B:真的没感觉吗?

我:我也没有感觉不是重点吧…重点是她对我啥想法……

同事B:我也不清楚 ,但是我觉得就很喜欢说你

我:……何以见得?

同事B:说XXX很可爱,什么什么的。

我(默念马区第一定理一百遍):什么时候的事情? (从头到尾都是你们在说话…我跟她完全没有交流啊…)

***省略一部分***

同事B:现在只是问下你啥看法啊

我:暂时没什么看法

我:总不能只见过两次面就要想着要在一起啊 (她的想法你都没弄明白你这么起劲干嘛……

同事B:你人又那么好,她也那么好,要是错过了,机会难得

我: 我人好?(小妹妹你是给我的伪装欺骗了吧

同事B:你也老大不小了,她也是

我: 不要提醒我年龄的问题……

然后?没有什么然后了……

[求骂醒]

我又想起四年了……http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-797985.html 这里面提到的家伙)

最近在做坏事……算是那种“不可能让她回心转意,也不会对改善关系有任何帮助,只会让她更讨厌我”的坏事 ……

虽然知道这种事情是不对的,但是只要一想到她,心里面的怨气就克制不住了= =

[求训导]

综合起来的结论就是:

虽然楼主只是个穷屌丝 ,但是平常伪装得很好 ,所以身边的人会以为是个“老实的乖孩子” ,也因此条件不会差得让所有妹子看到就厌恶 ……

不过屌丝的属性改不了 ,见到妹子就会缩 ,还是个死颜控没药医 ,对颜一般的妹子提不起太大的兴趣 ,也不看看自己的鸟样 ,癞蛤蟆想吃天鹅肉 ……

并且还是放不下那个从来都只应该是路人的家伙 ,老跑去犯贱做坏事 ……

嗯…这样下去活该单身一辈子 ……求训导……

死颜控!
要是我单身且有妹子C通过B同事探口风问我感觉,绝对先去约会了解下她。
最起码,这是对妹子的尊重。
又不是叫你去当她男朋友,去赴个异性朋友的普通约会都缩?还是说你优越了?对普通妹子没兴趣就拒绝来往?
要是个8、9分的颜妹子,你热脸早贴上去了吧?
但是那种颜面的妹子钓的不是金龟婿就是在倒帖的一堆男人中选最优秀的。哪里会轮到你这个宅吊丝?要浪漫没浪漫,要风度没风度,充其量在别人眼里是个没啥特长的老好人,自我感觉还很腹黑很坏的死宅一只!
死颜控!你再不清醒就注定孤老一身吧!你这被二次元美少女毒害得没药救了!

你以为下班了天天游戏动漫美剧的宅,就会天降软妹,波涛胸涌的砸在你头上?
睁眼看见你第一句话就"お兄ちゃん",从此死心塌地跟着你,时不时来各种"杀必死"萌杀你么!?
你去 吧!!

还有,那网恋绝对不靠谱,LZ处理得当。

lz虽然最后一点你貌似都在说自己的缺点但是其实你说的时候很爽而且有那么一点小优越吧?上面写的种种我觉得同事啊妹子啊都没有什么不妥问题都在你自己身上。自己不合群等着别人贴上来找你吗你是何方神圣啊,真有人贴上来了又优越感十足的说些拒人于千里之外的台词。办公室都是女的怎么了,聊吃的聊掏宝聊明星什么聊不起来啊。有妹子告白了喜欢就同意处着不喜欢就说清楚拒绝不置可否转开话题算什么啊,人家被你打击了发张卡自己找个台阶下你还不乐意?

如果你用第三者的身份去看你这文章,你能发现很多问题。
首先,真是龟毛。

无论如何,楼主这帖子貌似可以做马区分类的注释?
还有,颜控要有钱,以上~

我总觉得LZ这是四格漫画式的日常吐槽轻喜剧风格

没有看完,已经觉得一股悲伤扑面而来。。

话说马区第一定理是啥?
另外lz你爱缩的毛病治好了以后记得传授经验给我

引用第1楼ホ口于2012-05-31 10:13发表的 :
死颜控!
要是我单身且有妹子C通过B同事探口风问我感觉,绝对先去约会了解下她。
最起码,这是对妹子的尊重。
又不是叫你去当她男朋友,去赴个异性朋友的普通约会都缩?还是说你优越了?对普通妹子没兴趣就拒绝来往?
要是个8、9分的颜妹子,你热脸早贴上去了吧?
.......

我完全不觉得同学C是通过同时B探我口风,而是觉得同事B看我们俩都是单身所以想 ……因为明明是同学C跟同事A聊得异常愉快我在旁边默默吃东西……

另外,就算是8、9分的颜妹子,我也觉得是要花点时间先了解吧……
难道真的是我的时间观念有问题?完全不觉得认识几天就要谈到喜欢不喜欢的份上……

另外2L,虽然我不合群可是我没有等着别人贴上来啊!

引用第9楼沈某人于2012-05-31 14:53发表的  :

我完全不觉得同学C是通过同时B探我口风,而是觉得同事B看我们俩都是单身所以想  ……因为明明是同学C跟同事A聊得异常愉快我在旁边默默吃东西……  

另外,就算是8、9分的颜妹子,我也觉得是要花点时间先了解吧……
.......

你说的同事B想撮合你两也有可能,但是也不排除妹子C看你内向话少是个老实人,想彼此了解下的心意。
但是,前提你是颜控就算了。反正见了你也没想法没兴趣。

至于你说"8、9分的妹子你也要深入了解了,才考虑交往与否"的话题,
我想说,等你有了能吸引到8、9分妹子的魅力,且妹子也想了解你的时候,再来讨论这个问题。
(内心活动:又要颜好,还要和你电波相合,你真没救了,今后要真能邂逅到这种type并交往了,来闪瞎我好了

用的一手好麻将脸啊。。不亏是S1培养的好青年

哎哟这个帖子看的我很开心

我就问一句,怎么避免遇到楼主这种货色?

谢排片

引用第10楼ホ口于2012-05-31 18:02发表的 :
你说的同事B想撮合你两也有可能,但是也不排除妹子C看你内向话少是个老实人,想彼此了解下的心意。
.......

我怎么感觉你们关注的重点都错的是在颜控上面啊…

虽然我自承是个死颜控 ,但是这个帖子想问的明明就是……我的时间观念是不是有问题啊啊!!!!

难道只有我觉得“这种事情是要经过长期了解才行的”吗?!

TO2L:难道一个只见了一面的妹子第二天就突然这样问,我就要马上答应要不然就要立刻说“对不起我这辈子都不可能喜欢上你你哪儿凉快哪儿呆着去吧” ?不能先有一段互相了解的时间吗?

我觉得同学C先当普通朋友出来玩几次熟悉了再说难道不对吗?
话说我也有遇到过颜不好但是觉得"哎呀好久不见了她还是性格好好哦 "的妹子啊![S]可是我约了她几次她都不理我摆明了对我没意思你要我怎么样! [/S]

而且这帖子的走向很奇怪!

模拟场景:

我:我颜控,而且这样会不会太快了?

某楼对颜一般的妹子就挑三拣四,要是八、九分颜的妹子你早就热脸贴上去了

我:哎呀不是啦,八、九分颜的妹子也是要好好了解才行的嘛~

某楼:又要八、九分颜又要电波合你让我感觉

我:(诶我的观点怎么好像有种被偷换了概念的感觉?)

接下来的对话会不会变成这样——

某楼:哼你就是一穷屌丝,要是对方有点钱你早就鞍前马后了

我:哎呀不是啦,就算是有钱的八、九分颜的妹子,也是要好好了解才行的嘛~

某楼:又要有钱又要八、九分颜又要电波合你让我感觉 !要是对方身材好你是不是第一次见就要给她舔鞋子了啊!

我:身材好当然好啦,可是还是要好好了解才行……

某楼:又要有钱又要八、九分颜又要身材好又要电波合你直接去 算了!

我: (诶我的观点怎么好像有种被偷换了概念的感觉?)

引用第15楼沈某人于2012-06-01 10:46发表的  :

我怎么感觉你们关注的重点都错的是在颜控上面啊…  

虽然我自承是个死颜控  ,但是这个帖子想问的明明就是……我的时间观念是不是有问题啊啊!!!!  
.......

哈哈哈哈哈哈,LZ排的情景剧真欢乐。
好吧,我并无恶意中伤。
你时间概念没问题,你只不过遇到一个网恋,把你交女友的时间概念弄混乱了,无视那种类似酒拖饭拖偷肾托的狗屎网恋吧,一点都不靠谱。
正常时间性,约会,了解,交往,确立关系,订婚,结婚。
因人而异。
这个过程至少得半年至一年吧,个人认为。
一见钟情闪婚并能过上幸福的小日子这种案例不多见。

所以,LZ排的这内心纠结的对话...体现了你是多矛盾的一人格...
下次有机会,自己好好把握吧,纠结个毛!
做了才知道结果,不去付诸行动你一辈子是缩卵老好人。

引用第13楼无节操三千于2012-06-01 08:39发表的 :
我就问一句,怎么避免遇到楼主这种货色?

其实我第一眼见到你我就爱上你了~你要不要嫁给我~?  

这样大家满意了吧?

TO8L:马区第一定理是:永远不要认为妹子对你有意思。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

龟毛到极品的地步了

哈哈哈,不管怎么说LZ你故事讲的一级棒很有趣,我表示看了很开心,谢谢!

奇怪 我看楼主的帖子觉得很有趣呀

头像被屏蔽

....颜控为啥必须死啊。
明明是不喜欢不来电的妹子,就为了有个B可以艹就找个“差不多的妹子”交往了?
这才是对人家妹子的最大的不尊重。

颜控不是病,缩是病。
喜欢美女就追去,还非要人家对你有意思,你谁啊你。
马区第一定理换个方式解读:不要在乎妹子喜欢不喜欢你,重点是你喜欢不喜欢那个妹子,喜欢就追去。
就算追不到,被美女拒绝几次狠艹几次碰几次壁以后,颜控也就治了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我说的不是“一次约会”这件事,而是约会的目的本身——“交往”这件事。
楼主说的约会要是为了找心之友/基友/灵魂伴侣就当我啥都没说,可惜不是啊。

这年头哪哪都说啥美女轮不到屌丝,找个差不多的妹子交往就好了。
我最烦这逻辑,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,啥叫差不多?
能喜欢上6分以下的妹子固然好,颜控治好了,但要是没治好呢?
找个自己不来电的妹子交往凑合过,不是为了打炮难道是为了给自己添堵么?
(运气不好天天还吃着碗里看着锅里,这不是祸根么?将来有钱有闲了不是屌丝了,再出去包二奶?)

回 26楼(remain) 的帖子

哦,你最后向表达的就是,吊丝也有追心中女神的权利,喜欢就要付诸行动,成不成是后话。
我不否认啊。

只是出于现实点的角度去考虑如何找自己合适的类型交往过日子而已。

"找个自己不来电的妹子交往凑合过,不是为了打炮难道是为了给自己添堵么?"。
  RE:去和一个妹子吃饭聊天的普通约会,在你看来怎么就变成"找个不喜欢的凑合过"去了?谁告诉你出去吃个饭,就变成男女关系了?你这逻辑不可理喻。
首先,约会最初意义是"交个异性朋友",觉得有感觉,继续约会深入了解。
没感觉,还是和当初一样,就做普通朋友。说不定她了解你需求后,会介绍你想要的类型给你。(如果她身边朋友有这类)

"(运气不好天天还吃着碗里看着锅里,这不是祸根么?将来有钱有闲了不是屌丝了,再出去包二奶?)"
RE:我懂你意思了,想一次到位终生无悔是吧?
那你就先立业后找对象呗,这样一次到位的机率比较大。
结婚了你后悔了可以离婚啊,谁让你去包二奶了?
况且结婚前提是遇到合适自己的对象后做的决策,没人让你随便抓个凑合过。
一开始你就把"约会就是找个妹子凑合过"的附加条件加上去和我讨论,那是你的观点,和我较劲干嘛?

在颜控眼里,外表不过关真的是纯添堵…(男女通用,数据充分)
我觉得约会显然不是交个异性朋友的过程,而是在试探这个人是不是可以当交往对象的过程。
就比如交往其实不过是在试探这个人是不是结婚对象的过程一样,只是程度不同。

当然去一下约会未尝不可,但我不觉得一两次约会可以治疗颜控。
反之,如果因为”对方喜欢自己“这种理由,而和对方开始交往。
结果无非就是多一个在微博上抱怨自己的感情不靠谱顺便骂两句男人的妹子罢了。
(至于楼主,我看他似乎很看重妹子”是不是对他感兴趣“,无论是90后小美女,还是后来询问妹子C的情况)

其实我的观点很简单,应该跟楼上其实不冲突:
不要给自己定所谓的“标准”,不要给妹子打分,也不要试着去“降低”和“改变”自己的“择偶标准”。
经过一定时间的了解后(楼上说的约会),喜欢了就是喜欢了,不喜欢就是不喜欢,别优柔寡断的。
碰见喜欢的不要缩,追到追不到都去试试。
碰见不喜欢的不要乱招惹,免得大家都不愉快。
引用第27楼ホ口于2012-06-02 09:17发表的 回 26楼(remain) 的帖子 :
一开始你就把"约会就是找个妹子凑合过"的附加条件加上去和我讨论,那是你的观点,和我较劲干嘛?
.......

没想跟你较劲啊?
只是最近喷颜控的太多了,我就出来说两句罢了,实在看不惯颜控所谓的“降低标准乱撩菜”的行为…
再说’一生无悔的人”那是扯淡,而让自己对自己的青春“一生无悔”那才是关键,别交往了又唧唧歪歪。

引用第28楼remain于2012-06-02 09:38发表的  :

我觉得约会显然不是交个异性朋友的过程,而是在试探这个人是不是可以当交往对象的过程。
就比如交往其实不过是在试探这个人是不是结婚对象的过程一样,只是程度不同。
.......

你那个"以结婚为前提了解彼此"的约会是相亲,同学。

"降低标准乱撩菜"
"喜欢的才上,不喜欢的别招惹"
"约会了就要和别人以结婚为目的进行了解"

233,LS今年多大?你这是我高中的情商认知。
除了相亲外,不会有妹子会愿意和你进行"以结婚为前提的谈判\\约会"的。这是要给人家造成多大的压力和你出去吃饭啊?哈哈哈...

我不想码字了,手机码字特慢。我想说的都说完了。

我只能说,你对恋爱,真有自己的原则!很好!
套用这套标准好好执行吧!
祝:马到成功

……这是什么世界线…适婚单身男女在同事的撮合下单独外出约会…不是相亲难道是出去搅基么?

在S1就是这样,总有免不了攻击别人的阅历,不管我是不是高中,
成熟的您是怎么得出“以结婚为前提的谈判\\约会”这个结论的?那句话让你得出这个结论的?
我那是前后两个句子的比喻没看明白?

至于高中的我成功没有,就不用您担心了哈哈哈。

引用第30楼remain于2012-06-02 09:49发表的  :
……这是什么世界线…适婚单身男女在同事的撮合下单独外出约会…不是相亲难道是出去搅基么?

同事想撮合去赴个会而已,又不是要你跟她去结婚。你觉得去赴会了就变成什么性质了?
”如果不成,妹子也许会失望,会难过“这样的伟大而神圣的责任...?
你别跟着LZ一起优越了好吗?妹子又没表达:“我喜欢你,我们约会吧,我们结婚吧”这样的意愿。
她还不就是单纯的想了解下,合适就跟着感觉走继续,不合适就当交个朋友。谁也不会伤到谁。

所以,我觉得这世界上最困难的事情,就是把自己的思想装入别人脑中。由此,会产生辩论,各执一词,这很正常。
我没恶意,只是单纯的讨论激烈了随口而出的话,并非有心。如果前面那句半开玩笑的嘲讽话,  觉得中伤到你了,对不起。

另,我不成熟,无非是脑内接收的感情信息量比较大而已。

大概我的语文老师教的不好。
从我第一个帖子的第一句话第一个字起,什么时候说过不让楼主去约会了呢?
你这之前一直揪着这个不放,是那句话让你觉得我在跟楼主说,不去参加约会呢?

我只是在说,颜控要有自己的原则,为了艹B而交往是不对的。
不知道是不是用词粗糙戳了您的G点了。
当然你也不必担心会不会戳到我的G点,我只是闲着没事找人码字罢了,你不想码大可不必奉陪也不用道歉。

回 32楼(remain) 的帖子

恩,是滴,你第一帖表达的,再我看来就是:
“要有原则!LZ不能去!除非是自己喜欢的才上!喜欢自己的但是你没感觉的就别去!单纯想去艹B是不对的!”
(太有原则了,但是LZ说的这朋友C还不一定喜欢LZ,都被你们优越的脑部了:"问男方想法并叫去约会的就一定是个喜欢自己的妹子“这种观念。)

感受到了,你是原则性挺重的一个人。相信自己所相信的,所以制定一套自己的原则处理感情。没说就一定是弊大于利,挺好。

忙事去了~

其实朋友C怎么想的,你其实也不过就是脑补罢了。
楼主则是问不来情况,而我觉得,她怎么想根本不重要…
之前的交流中,她有吸引你的地方么?有就去,没有的话别浪费那时间。
要是颜不入楼主的眼,就更没去的必要了。

-----
至于我的第一帖,其实不是针对楼主的具体事例说的,而是针对”颜控必须死,快治好去找适合自己的妹子“说的。
身边失败的实例太多了,这个逻辑害人害己。

至于我,弄哭几个妹子以后,没原则也要有原则了…

回 34楼(remain) 的帖子

好吧...以前做营销的,所以职业习惯。
在你看来浪费时间的东西,我去赴约不会少块肉,还可以多认识一个异性(朋友资源),可以扩大自己的撒网面积,捕到自己合适的而已。
你是出于机会主义,邂逅到自己喜欢的就上!
而我是,逐渐扩大异性圈子,增大你所谓的这种邂逅概率。
行动上,一种主动些,一种被动些...

你说的之前伤了几个小妹子的事情...如果是我,不感冒的妹子,不付出感情就得了,只是作为普通朋友相处,她也不会投入感情回应你,就不会存在让妹子受伤一说。

引用第28楼remain于2012-06-02 09:38发表的 :
在颜控眼里,外表不过关真的是纯添堵…(男女通用,数据充分)

当然去一下约会未尝不可,但我不觉得一两次约会可以治疗颜控。
.......  

我确实是很在意别人对我有没有兴趣的,因为虽然我自己的观点是,只要对方没有原则上的人格缺点,然后又是真心诚意的画,感情是可以慢慢培养的。

但是实际上的经历告诉我,有的人是只要对你没有兴趣,无论你为她做多少事她都不会被你感动的。所以在这个基础上,我宁愿找一个对我i有兴趣的女生,慢慢了解后培养感情,也不想再对一个完全对我没兴趣的人献殷勤。

另外,既然那个90后小美女把我当做同事的话,那就当同事就好了啊,又不是见到个美女就一定要去追……

最后,昨天同事B跟我说,同学C过几个月就要去别的地方工作,以后不会再回来了~

回 36楼(沈某人) 的帖子

你还幻想有妹子倒追...现在是男多女少呀呀呀呀呀~

仅一面之缘你就要人家看上你,看到你的好,喜欢上你,并表达对你的喜欢,求约会....然后你去慢慢培养感情...
有这种情况,那也只是对你长相、财富外在条件的认可和喜欢,内在东西不去了解谁看得到?所以约会的过程就是了解对方内在的方式。
你都知道感情是需要培养的,不去见面,不去互相了解,不去表现你好的一面让她了解,让她被你吸引?怎么能培养出感情?还是那句话,不去做、不去了解,你就别轻易断定妹子对你是何种想法。

除非是身边同事朋友长期和你相处(有一些感情基础并了解你日常是啥样的人),能看到你的好的,默默无闻的妹子,不善于表达,然后因为看到你做的某些事情,更深入了解了你的性情,人品,价值观等...才会对你慢慢产生好感(好强烈的即视感,动漫里经常有的剧情  )

前提条件你都没弄清楚,你就幻想着有妹子倒贴顺水推舟的培养感情啊啊啊啊啊啊啊?

Re:回 36楼(沈某人) 的帖子

引用第37楼ホ口于2012-06-02 13:26发表的 回 36楼(沈某人) 的帖子 :
你还幻想有妹子倒追...现在是男多女少呀呀呀呀呀~

仅一面之缘你就要人家看上你,看到你的好,喜欢上你,并表达对你的喜欢,求约会....然后你去慢慢培养感情...
有这种情况,那也只是对你长相、财富外在条件的认可和喜欢,内在东西不去了解谁看得到?所以约会的过程就是了解对方内在的方式。
你都知道感情是需要培养的,不去见面,不去互相了解,不去表现你好的一面让她了解,让她被你吸引?怎么能培养出感情?还是那句话,不去做、不去了解,你就别轻易断定妹子对你是何种想法。
.......

我才没有幻想被倒追啊啊啊!

问题是我现在都不敢对女生有兴趣了啊啊啊!!!想跟她从朋友做起就是“你对我抱有某种目的性”啊啊啊啊啊!!关心她的学习进度就是“你对自己的定位不准确”啊啊啊啊啊!!!!!“唉唉,能不能给我寄明信片啊”就是“你整天要这要那”啊啊啊啊啊!!!!!“能不能出来见个面”就是“你想要干嘛”啊啊啊啊啊!!!!

回 38楼(沈某人) 的帖子

总之,LZ加油吧....会邂逅到你的真命的,在那之前都是对你的考验....

楼主可以拿你的故事画四格漫画么……