搜索

[闷骚] 话说到底需要什么样的素质才可以让妹子倒追。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

能斗胆问一下这俩妹子和他们的DV男友都是哪里人么。。。。。。

拍肩。
帖子看完第一感觉就是LZ的性格太软了……不学会强势的话,就只能沦为闺蜜,这是大多数情况下都通用的。
另外套用S1诸多成功案例总结出来的说法就是表白不是起手技,而是终结技,相信这个能说明不少问题……
关系密切的前提下,尝试下放置PLAY吧,或许会有奇效,当然这个不能打包票,但至少能让自己的性格表现得不会那么软,学会有计划的对女生说不吧。

引用第1楼sebastopol于2012-05-28 03:29发表的  :
能斗胆问一下这俩妹子和他们的DV男友都是哪里人么。。。。。。

第一个都是黑龙江人,我也是。

第二个妹子是广西人,男友不知道。

引用第2楼fahsw于2012-05-28 03:35发表的  :
拍肩。
帖子看完第一感觉就是LZ的性格太软了……不学会强势的话,就只能沦为闺蜜,这是大多数情况下都通用的。
另外套用S1诸多成功案例总结出来的说法就是表白不是起手技,而是终结技,相信这个能说明不少问题……
关系密切的前提下,尝试下放置PLAY吧,或许会有奇效,当然这个不能打包票,但至少能让自己的性格表现得不会那么软,学会有计划的对女生说不吧。  

确实啊。自己也觉得有点。不过这性格这么多年了。。。。

改,往死里改呗。该MAN的时候MAN不起来这就是个悲剧。就好像LZ你说的前两位一样“明明我各方面都比她们找的对象优秀,凭什么就不选我?”
你发现没有,字里行间透露出的信息是她们不选,而不是为什么自己争取不到。
对妹子言听计从这事儿,说好听了是自己性格温柔,但往现实点儿的方向解读,就是妹子对你吃干抹尽呼来喝去,你都任劳任怨,在这样一个不对等的地位上,凭什么让妹子对你产生各种意义上的兴趣?
“反正下面有人乖乖听自己的,老娘要去追寻刺激的生活!”事实上这就是此类相处模式下最容易产生的结果。
妹子无法完全掌控你,这才能激起妹子主动接触你,影响你,掌控你的欲望,这才能最终形成你想要的“倒追”,当然这也仅仅只是能够达成此类结果的行为之一。
反正记住一点,征服欲着东西,男人女人都有的,大多数情况下言听计从的那个绝壁是最早腻味被抛弃的那个。

lz记住男闺蜜只是备胎的一种婉转说法而已

既然从祖国最东北到快要最西南的妹子都能忍受DV男,只能说明当前这种“强势”的男人还是普遍有销路的

当然lz你不用成为他们那种人渣式的打引号的强势,只要像楼上说得那样man一点就能改观不少

我真想讲个类似的故事治愈楼主但是有人不让……

大丈夫能硬能软!楼主掌握好这样的技能就能大杀四方了!  
干巴爹!

头像被屏蔽

也许暴力的那种能散发出强烈的雄性荷尔蒙吧,就是一般意义上的男人味。展现暴力之前妹子一般看不出来,上了贼船后就

满满的的感觉……

LZ看上的女人为什么都有M向

引用第5楼fahsw于2012-05-28 04:06发表的  :
改,往死里改呗。该MAN的时候MAN不起来这就是个悲剧。就好像LZ你说的前两位一样“明明我各方面都比她们找的对象优秀,凭什么就不选我?”
你发现没有,字里行间透露出的信息是她们不选,而不是为什么自己争取不到。
对妹子言听计从这事儿,说好听了是自己性格温柔,但往现实点儿的方向解读,就是妹子对你吃干抹尽呼来喝去,你都任劳任怨,在这样一个不对等的地位上,凭什么让妹子对你产生各种意义上的兴趣?
“反正下面有人乖乖听自己的,老娘要去追寻刺激的生活!”事实上这就是此类相处模式下最容易产生的结果。
妹子无法完全掌控你,这才能激起妹子主动接触你,影响你,掌控你的欲望,这才能最终形成你想要的“倒追”,当然这也仅仅只是能够达成此类结果的行为之一。
.......
原来问题在这里,我马上改!

大学毕业以前俺也一直在纠结为啥木有一个汉子喜欢俺,虽然到现在也不懂,不过已经无所谓了。

在没有一定的感情基础上放置play和自杀没两样
大多数妹子都是矛盾的集合体,喜欢纠结,她们很注重细节,她们关注的是总体而非一次两次的感动
因为她们矛盾,口是心非,喜欢试探,所以需要你的刚强,为她引导前路
爱她,不仅要在动作上,口头上的甜言蜜语更是少不了,更不能有退路的想法,女人在感情上的直觉是很敏感的
男人不坏女人不爱,坏这个字你慢慢去参透吧

头像被屏蔽

引用第3楼十字君于2012-05-28 03:43发表的  :

.......
我很想知道这是不是你瞎编出来的
黑龙江人大多数建国后华南华北移民过来的,大多数家庭不超过3代
说的就好像黑龙江充满了暴力基因一样

楼主发真相啦

是你的就是你的,性格很难改变,你要找个女强人。

首先看到“挨踢”,再往下我就觉得,LZ要往“妹子倒追的男性”这几个字眼上靠...是没多大交集了...

IT职业本身属于比较宅的属性,加之LZ比较温和的性情...除非是突然有一天,因为某一个事件,导致LZ二十几年建立的这种人格,被这个事件冲击至人格崩溃,然后也许会从这个事后,重塑一个和之前人格完全相反的里人格出来...(里人格的觉醒...),除此之外,我想不到还有什么方法能突然让LZ改变成一个比较MAN的汉子型...

LZ也看过<致命伴侣>吧?火车上那段:
安吉丽娜朱莉:“女人不喜欢被提问."
这句话其实总结得很简单,要告诉我们的就是,女人天性决定了她们喜欢被引导,而不是被提问,被征求意见。
所以,一个有主见且自信的男人,往往是女人青睐的人格之一。说白了就是要带一些”大男子主义”。
当然我并不是说要像LZ文中说的那样有暴力倾向的极端大男子主义,只是单单说有主导权,会引导女人这一特性上来说。

按照LZ自己描述的性格,那日常中,和女性的交往,多半是惯着妹子,并且事事征求妹子意见,依着她的性子来。
往往这种特性...虽然能和妹子走得比较近,洽洽不是妹子要作为恋爱对象考虑的范围...
只会对你有一种想法:“这男的特没主见”...
所以我觉得你连备胎级别的都算不上,顶多算个男闺蜜...

楼上fahsw说的,我想也就是这个意思,不过我把一些东西扩展开来,更细一些来描述...
LZ,没事,在不断的恋爱失败经历中,慢慢总结吧,经历一段事以后,想想为什么会这样,自身多找原因。
然后你的恋爱EXP会UP UP的...最后到一定等级,绝对会把到合适你的女生。

首先,要慢慢改变自己对妹子的交往方式。
嘛,慢慢来吧。

想要获得主导权,最简单的开始办法就是自己安排一次精心的约会,吃饭,看电影,等等所有的项目,都必须你来安排你来主导,带领妹子去做。
而不是,吃完饭后,马上问妹子下一步我们做点什么?你想去哪里?这种话...应该是,走,我买了XX票,或者我知道哪里如何如何,我们过去玩玩。

“表白不是起始技,而是终结技。”这句话我完全赞同。也就是平时经常说的“日后再说”。
不是鼓励你去上过之后再去表白,而是要去做了,让妹子对你有安全感,可靠这样的想法后,才能表白我喜欢你,这样妹子才会接纳。

喜欢就要马上表白,然后确立了男女关系才能交往谈恋爱...这是谁告诉你们的?也许你的一个举动,博得了妹子好感,就已经让妹子默许了,你们是在交往中。

无他
装的很吊很霸气就行了

我就问一个问题:LZ,你知道他们JB的尺寸么?

引用第7楼seducer0719于2012-05-28 07:48发表的  :
我真想讲个类似的故事治愈楼主但是有人不让……

可以解读为,你想放闪光弹,她不让么?

引用第2楼fahsw于2012-05-28 03:35发表的  :
拍肩。
确实,事事都顺着妹子只会让她觉得你很好用,但也仅此而已,要下手追就很强势的去追,很多妹子需要的是你给她一个结论而不是让她去想一个结论,一次两次征求意见是尊重,次次都征求就是软柿子了;猛烈的来一小段时间,之后再放置小段时间确实会有些效果,很多时候妹子会觉得抓不到你的感觉,但是只有抓不到你的时候她才会想你~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得很多时候不是没人倒追你,而是倒追你的你都看不上吧

LZ上真相吧。。。。那样大家还有个标准。。

学习贴MARK

我就是跟楼主一样的苦逼性格,所以才一败再败,总结经验吸取教训吧。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第13楼裏世界于2012-05-28 09:06发表的  :

原来问题在这里,我马上改!
怎么改,同样黑龙江同样软同样是备胎的求问

lz有点文题不对吧。
回题目:
妹子倒追的不是应该是阳光高大帅气,亲切温和那种吗?
lz你写的我觉得有可能是这样的,你喜欢的妹子估计都是有某种性格特征吸引你
譬如温和文静啊,而又这种特征的人,通常更喜欢大男子倾向的人
于是你就感觉比较疑惑啥的
反正,不是所有妹子都喜欢打人的货的

引用第26楼藩田思信于2012-05-28 14:14发表的  :
说实话当时的心情是那妹子哪怕给我个眼神我就能冲上去灭了那挫男。

你知道错在哪里了吗!!!
还什么等一个眼神,你玩RPG还是当打比赛呢,直接上去就给他灭了。
你们这些缩卵,已经失去了竞争异性的本能怎么就不明白。

如果你当时真的冲上去揍那男的一拳,说不定妹子就是你的了

lz表白也不算起手技。第二个妹子算是有铺垫了。没用十足的把握不要表白才是真的,不成功的话朋友都没的做。
另外lz你文不符题啊。从头到尾都是你在倒贴妹子吧。那两个妹子在我看里绝对抖m,不能理解。至于lz嘛,你既然性格是软妹,那么就在s1找个汉子算了。

自我评价 要是我是妹子 我不一定看得上我....
不过也有过呗妹子倒追的历史 好吧 两次都是倒贴成功
  然后N久后就悲剧了 还被妹子甩了......
被妹子发现我的真面目了咩