搜索

[纯爱] 这区怨气真重,都来讲讲自己治愈的纯爱经历嘛!

每次看马区的帖子都觉得真是消沉啊,各种备胎撩菜发卡ntr。不知道马区众的平均年龄是多少,不过少年时代总会有那么一两次bakuman般的纯爱经历吧?暗恋什么的都好,写出来治愈一下大家吧~
我先讲一个好了。初中时班里的体育委员兼英语课代表小刘,是个卖相挺帅气的高个子筋肉男,可是只有一点不好,就是有点喜欢装b。。他好像很喜欢种命系列,在开学第一天的自我介绍时,说了''我要成为基拉大和一样的男人,保护我爱的人们!''这样的话。 笑得我趴在桌上半天起不来。
因为我是女生里个子最高的,所以理所当然地被安排成了他的同桌。小刘英语很好,可是他读英语的时候也总是用那种夸张的模仿美式口音的读法,我十分看不惯他这种装b的行为,下课没事就爱模仿他的口音读课文,同学们总是笑得很买帐。他有时候被我嘲笑急了也会拍个桌子什么的,但总是被其他男生劝住。。
那一年的圣诞节,小刘默默地送了我一张贺卡,我打开一看,上面写着''我知道你其实是刀子嘴豆腐心''。。。。。。虽然我觉得我不是,我是真心看不惯他装b的,但人家都那么说了我也不好意思再模仿他了。
转眼间过了一年,这一年间虽然换了几次座位 ,但大体还是跟他坐同桌的时间多一点。在初二的圣诞节前的一节外教课上,小刘,这个有着诡异的纤细神经的筋肉男,说要送我一件圣诞礼物,然后拿出了。。。一本言情小说!我还记得名字是榛生的<爱的模范书>。  我当时隐隐觉得不对劲,心想小刘该不会对我有意思吧?!但这种话我怎么好意思问出口!于是我默默地收下了这本书。小刘也没再说其他的话。
于是差不多又过了一年,中考前的夏天,也许是托小刘的福,这三年间我的英语成绩突飞猛进,因此中考前的英语课我都不大听了。连上课要用的英语卷子也懒得带。但为了应付凶悍的英语老师,我还是把小刘的卷子扯过来装出在认真看题的样子,实际上在底下偷偷翻小刘买的大软。小刘也没在看题,他在打gba的口袋妖怪。然后,突然,小刘抬起头,推了推我,说 了一句:''我爱你''。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他的声音不大,前排在聚精会神听讲的同学没人听见这句话。但我还是吓了一跳,下意识地脱口而出'' 你脑子有病吧''。。。。。。。。。。。。。。

说完我就有点后悔,这话实在是太伤人了,而且我也不是那个意思。但我也不知道怎么解释。小刘干笑了两声就没再说话。

然后?没有然后啦!然后我们就当作什么都没发生过的毕了业,虽然都升入了本校的高中,但没分在一个班碰面的机会也少,渐渐地连见面打个招呼都觉得生疏了。他好像发福了不少,人也沉稳了许多,再不像当初那个在班上说着''我要成为基拉大和一样的男人!''的装b男了。

这区的同学真的有治愈的纯爱故事么?我每次都只是用调侃的语气给朋友们讲自己的经历,让别人被治愈,即使发帖也是如此,现实残酷,调侃自己也不错~

lz那个故事怎么看都觉得小刘很惨,一点也不治愈

头像被屏蔽

不是被ntr,不是被当大傻逼,不是各种扭曲的马区还有什么娱乐性可言?

头像被屏蔽

。。我当年送过女生天是红河岸。。。

但是那只是简单的友情啊。。。囧。。大概他以为你喜欢这口吧

烧楼主

我马区上的少,什么时候 发卡  变成了 纯爱的一种了?
话说当年同桌送我了。。。东京巴比伦

[纯爱]这区怨气真重,都来讲讲自己治愈的纯爱经历嘛!

这是纯爱吗?我感觉小刘妥妥的马区典型主角阿!

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

小刘哭哭哟

引用第2楼遥加于2012-05-01 00:44发表的  :
lz那个故事怎么看都觉得小刘很惨,一点也不治愈
一点也不治愈

lz觉得有人追自己很光荣, 殊不知对方

治愈毛,退票!

完全不治愈

噗哈哈

其实楼主就是小刘吧 。。。。。

lz你考虑过小刘的感受么?你现在知道为什么这个区这么扭曲了吧。

lz你考虑过小刘的感受么?你现在知道为什么这个区这么扭曲了吧。

好悲伤的故事啊啊啊啊啊啊啊

我只看到一个被极大地满足了虚荣心的初中女生

这故事哪里治愈了

和标题没有半毛钱关系的主贴内容。冷无缺之余关键是不有趣啊。

治愈个毛啊........打回重写~

30年,LZ依然为自己是座没有被攻破的城池而沾沾自喜

治愈毛线!!!

居然还没有人向LZ求交往

太治愈了!看到高帅的小刘被LZ瞬间击毙,从此心里留下无法愈合的伤痕,我就感到这个世界是多么充满欢乐!

楼主还纯爱了,这是在往马区撒盐嘛,怨气更重了

纯爱个jb 挺好一孩子被LZ给虐了

好一张脑子有病卡

这也算稀有卡种了

LZ好玩么?   带着满满的恶意写纯爱 ?

好好的一个孩子被LZ毙了……