搜索

[大傻逼] 为什么世界上会有这么贱的人

明明知道女孩子已经拒绝过他了,明明女孩子已经有正式交往男朋友了,还死皮赖脸凑上去说愿意给她做备胎,不在乎她有男友,可以一直为她等下去,平时抓紧一切机会短信电话骚扰,一点小事情就大献殷勤,召之即来呼之即去,不求一点回报。
    时间一长,女孩子也被惯出公主病来了,觉得享受两个男人的轮番献媚是一种理所当然,反正人家是自愿的么,终于有天晚上她瞒着男友跟备胎出去吃饭逛街回来被守在家门口的现任BF逮个正着,现任气愤不过,直接分手,于是备胎成功上位。
    整件事情中,最可怜的就是那位现任BF,其实他的付出一点都不比备胎少,天天围着GF转,送各种昂贵礼物,还为她换工作努力赚钱,原来他已经有房有车,但女孩子觉得房子不够大,车不够好,他都愿意为她换更大更好的,就这么一位全身心付出的正室,唯一比不上备胎的就是,没有备胎那么大的“气量”,愿意被人放在天平两端来回比较,无法忍受被人欺骗脚踏两只船,于是,那一晚的气愤让半年的辛勤付出化为乌有,直接把胜利果实让给对手。这就是所谓的小人得志么。
    其实从本质上说,那个所谓的正室在女孩子的心里也不过是更大号备胎罢了,只不过他在明处处处被动,备胎在暗处,进退自如,结果可想而知。
    所以说为什么现在很多人心甘情愿当“备胎”,并不是所有的备胎都那么单纯,有时候打着备胎的名号厚着脸皮恬不知耻的挖墙脚还是能够有所收获的。

头像被屏蔽

楼主很伤心吧

[大傻逼]为什么世界上会有这么贱的人

好伤心的贴lz振作

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

我就针对主楼里面的说一句,这算个鸡巴胜利果实啊.............

地图炮一个:劈腿跟挖墙角的都是人渣

JP总是成对出现的,还有LZ难道从来没警告过那个备胎吗?

算了吧,如果真的娶回来,以后你有的苦吃

引用第6楼沈某人于2012-04-30 13:27发表的  :
地图炮一个:劈腿跟挖墙角的都是人渣
挖墙角也有正义的时候,你不要乱地图炮啊

这不就是北风和太阳作战吗?

玩不了多久,新鲜感过了,备胎也要下岗

这种时候不是应该把备胎打一顿然后对女的说你没有错么
好吧
这女的愿意你有啥办法 调教不到位啊

作为刚经历这种事情的人,感觉就是:苍蝇不叮没封的蛋,这种女的问题太大。如果真是踏实又爱男朋友的好妹子,根本不可能给挖墙脚的留这种机会。直接拉黑,如果继续骚扰就把事情闹大,办法多了。分了也好,总比以后结婚了才出这档子事好。
挖墙脚的也未必就针对这一个女的如此吧,也许对很多女人都同时挖着呢,只不过这个女的给了他机会而已。

各种既视感
最正确的做法就是:让这对狗男女能滚多远滚多远吧
话说这妹子看起来很能折腾人,谁要谁倒霉,现在轮到那个贱人了,你应该感到庆幸

话说这就是马区第二定律了吧:JP总是成对出现的

头像被屏蔽

引用第19楼扬祤于2012-04-30 19:15发表的  :
呜呜,我也不明白啊,隔壁的那个女孩备胎有3个啊,个个有钱,天天送这送那的(关键是她长得还不漂亮……)
我就独自抱着枕头哭吧
ls求交往

引用第16楼fzgl于2012-04-30 16:02发表的  :
苍蝇不叮没封的蛋

回 19楼(扬祤) 的帖子

求交往啊~

头像被屏蔽

jp一双
早分早好

这样的女人,被ntr走也是好事,lz莫过于沉浸在悲痛之中。

楼主不伤心

这样的妹纸...就算现在没啥结婚以后给绿帽子的可能性不小吧..早分早好..

引用第10楼真医生于2012-04-30 14:34发表的  :

挖墙角也有正义的时候,你不要乱地图炮啊
挖墙脚没有什么正义的,就算对方是坏得无可救药的人,但在他们分开之前,只要还是对女方有意思,都应该自动回避。

当然以上仅是我个人观点,不代表任何人立场也不被任何人代表。

挖墙脚还有正义一说?
真是大开眼界

男主作为一个男人成长了,因为他终于知道什么事情是无需忍耐的。女主么,嗯,呵呵,常有的事,大家都懂,大街上要饭的都把垃圾桶当宝物箱,这个就是层次问题了。LZ拍拍不哭

我也跟LZ有同感,备胎这种贱贱的存在就应该和烂皮鞋一起压成胶囊
备胎到底是怎么样的一种心态?
到底是为了上位还是为了拆散?

背着正牌跟备胎出去吃饭逛街,还真是有“情调”,够“浪漫”~
LZ 我始终相信那一句 “苍蝇不叮无缝的蛋”

还是衷心希望备胎早点被换上,然后再被其他的备胎换掉~

楼主干得好,这种女的果断不能娶,就让她去祸害备胎吧

头像被屏蔽

他应该多谢备胎

1 女方有很大问题,要承担大部分责任。

2 lz在对待这个问题上,确实不如那个备胎。
人家: 我就是你有男朋友,我也要追你
你:对不起,你喜欢了别人,我就不喜欢你了
这和你送了多少东西啥的没关系啊。

正室(也就是本人)是个典型的工科宅男
一心只想找个喜欢的妹子结婚过日子
我是那种一旦确立了关系就会一心一意对待感情的人
所以从性格上说也很难容忍对方骑驴找马脚踏两只船
更太可能厚着脸皮去跟人竞争
女孩子确实是很挑剔很没安全感的人
我本以为两个人亲过了抱过了见过双方父母了
对方的心总应该定下来了吧
没想到背地里还偷偷留着一条退路
有时候真觉得自己有点笨
以为自己真心对别人 别人也会一样
现在回想起这段感情经历
唯一的结论就是喜欢上这么一个人,自己真的是犯贱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第35楼宛如阿修罗于2012-05-02 00:47发表的  :
正室(也就是本人)是个典型的工科宅男
一心只想找个喜欢的妹子结婚过日子
我是那种一旦确立了关系就会一心一意对待感情的人
所以从性格上说也很难容忍对方骑驴找马脚踏两只船
更太可能厚着脸皮去跟人竞争
.......

握个手lz~别把这当事儿,下次长个记性就好,淡定点。
人有时候还是得势利点,如果就你单方面付出太多趁早收手,上赶着不是买卖,最后也肯定没好结果。
恋爱就是打太极啊,记得要有张有弛,要有风度有手段。

你一直把女人捧在手心里,就要准备被踩在脚底下,本来就是平等的关系,自己只求付出不求回报的态度就会换来这样的结果。

楼主这是好事,结婚娶回家还不知道怎么样

可以了,早分早好,总比被带绿帽来的好、