搜索

[求训导] 这只有一个qq号的相亲是要怎么开始啊 摔!

一亲戚给介绍了个妹子 然后就扔了个qq号给我说你们自己去聊
本人本来就有严重的无口属性 跟熟人都没啥话说更别说陌生妹子了
周二硬着头皮加了q聊了一会 期间必然各种冷场  
基本就是我问啥她答啥的模式 不过回答也不算太冷淡
最后约了五一来见面 被告知要去旅游没空但也没表示下次可再约
问了介绍人他们一家也确实要去旅游
之后由于工作忙都没联系过 妹子好像晚上也都不在线
求教这到底算是什么情况 准备等妹子旅游回来再约一次 仍然约不出是不是就该换下一个了?

没戏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈哈。。。哈哈哈

我等连QQ都没有的怎么办?

头像被屏蔽

再约出来吧,有相亲意愿的一般不会拒绝。

一次就灰心了你是想闹哪样?

起点小说里的主角想要散发王八之气也得过个几十章吧!

有可能是家长多事找麻烦··
然后当事人不想···或者人有备胎家长把知道呢·

唉,网恋都勾搭不上,现实里相亲不是更加冷场

QQ上你想不出话来还能搜索找人帮忙,二人世界……

约见面一次 不行就散 也好交代

引用第3楼diyano于2012-04-27 01:10发表的  :
qq都会冷场  电话冷场更尴尬啊  恶魔君
直接约见面就好了
哪像我这么苦逼在国外只能qq聊的
异国恋的bird你好
你的前夫(妻?)ufo怎么样了

真悲剧。。。

事实上我觉得直接见面反而我能多说点,好歹能对对方有个了解。现在就一qq,对方也不是很积极的态度下让我瞎扯是在不知道扯啥
而且本来以为至少约五一见个面应该没问题,见完面应该就会好很多,但现在人家五一没空,也就是说还要再等一周,那接下来的一周我是应该主动找人家聊天呢,还是放置play呢,聊天估计又是免不了冷场,放置好像也不好,社交技能完全没点的悲剧
据说相亲都是先从聊qq开始的?我很好奇对一个完全没了解的人都是怎么聊开的  

qq就是用来约时间面交啊,大家都这么忙哪有时间聊qq。

为什么我觉得给我QQ比给我手机号要来的踏实。。。。。。。

为什么我倒是觉得QQ反而方便

我再QQ上倒是能和人聊(当然,对方只打“哦”这种就直接pass吧)

直接电话和见面我觉得都巨尴尬无比。。。

引用第14楼我很寂寞于2012-04-28 11:40发表的  :
事实上我觉得直接见面反而我能多说点,好歹能对对方有个了解。现在就一qq,对方也不是很积极的态度下让我瞎扯是在不知道扯啥
而且本来以为至少约五一见个面应该没问题,见完面应该就会好很多,但现在人家五一没空,也就是说还要再等一周,那接下来的一周我是应该主动找人家聊天呢,还是放置play呢,聊天估计又是免不了冷场,放置好像也不好,社交技能完全没点的悲剧
据说相亲都是先从聊qq开始的?我很好奇对一个完全没了解的人都是怎么聊开的    

五一没空太正常了,我现在不管同学聚会或者哥们聚会,都请提前预定,那边先定死了就和那边走

下周你联系下看看,要是继续没空,就直接放弃了吧,对方肯定没这心思的

引用第14楼我很寂寞于2012-04-28 11:40发表的  :

五一没空太正常了,我现在不管同学聚会或者哥们聚会,都请提前预定,那边先定死了就和那边走

下周你联系下看看,要是继续没空,就直接放弃了吧,对方肯定没这心思的

先交换下照片吧,不然聊啥都是白扯

妹子对你有点意思的话自然会应约的

这只有一个qq号的相亲是要怎么开始啊 摔!

深夜更新一下,刚才又和妹子简短地说了几句,依然很冷淡
而且说旅游取消了,这两天都宅着,我就奇怪怎么去旅游了还能一直非手机在线
本来想约明天见面的,结果自己没空 试探了下发现妹子也没有说因为不旅游了就可以见面的意思
总感觉妹子一直对这事没啥心思,可能是因为年纪还小(妹子22,lz25)这种情况应该是被父母自说自话联系的可能性很大吧

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

这只有一个qq号的相亲是要怎么开始啊 摔!

风怒,编辑掉

回 21楼(我很寂寞) 的帖子

宁愿宅在家里也不出来。。。好吧。

回 2楼(原始恶魔) 的帖子

颜控都烧了~

回 10楼(血之暴走) 的帖子

2人世界就是那种妹子在我床上,我上个S1查一下体位~

喝茶看帖被治愈~哈哈哈~
对比楼主,话说我是有别人QQ也不敢加算什么。。。

明显妹子也是被家里强迫相亲的好吧?

楼主你这还算不错的,再冷场起码也有得聊,还有那种加了QQ以后万年隐身而且从来不主动发声的妹子。

引用第28楼aris于2012-05-01 15:44发表的  :
楼主你这还算不错的,再冷场起码也有得聊,还有那种加了QQ以后万年隐身而且从来不主动发声的妹子。  
我觉得这种也没啥,事前就摆明自己不想相亲的意思也节约大家时间
那种聊了半天对你爱理不理的也不明说啥意思的真心处的蛋疼,完全不知道对方咋想的

回 29楼(我很寂寞) 的帖子

问题是中间人介绍过来了,不想相介绍个头啊,不肯见面就说Q上聊,完了万年隐身

之前相亲也遇到一个给QQ的,让聊着先,xp的根本不在线,后来听中间人说对方说我不主动............估计只给Q的大多都是难违父母之命回头进行冷处理的

那就冷处理吧,本地的互相视频聊开了之后考虑可以见见面发展发展...
假如是异地的,就算了吧

我前段时间也是碰上和楼主一样的情况,亲戚直接甩给我一个手机号和QQ号,让我自己去找她谈,去发展发展
但是她不在本地....
打个比方吧,你住杭州,一个在南京的亲戚给你介绍了一个打算在南京长期安家的女的给你介绍认识,这不是强行拉郎配嘛
我们是互相交换了联系方式感觉双方实在没法谈,就双方自觉冷处理了,谁都不搭理谁了

加QQ号后看看QQ空间里的照片看看对方近期的QQ说说跟日志了解一下这个人,有感觉就继续联系,没有就跟介绍人说没感觉

聊qq没用的,关键是通过qq直接约出来真人pk下才行