搜索
楼主: intotherain9

[树洞] 没控制住,在办公室里就飙泪了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白莲花真难看

女的就一暧昧高手,从最开始就牵着LZ的鼻子走,妥妥的。
LZ大概是一直都自以为妹子对自己有好感吧。

能编辑的马区不是好马区,顶楼对话有人有存么?

来晚了。。。。马区还是要不能编辑才行啊啊!!

我操这展开

tmd谁把之前那段字存起来了,丫的昨天还在为lz唏嘘的,今天就

看LZ能写出这些来,就知道LZ肯定不是真像写的里面那男的那样啥都不懂。
虽然有些马后炮,不过这展开真是

厄已经开始炮了么?昨天的纯情楼主呢谁存了

头像被屏蔽

到马区树洞真心是个错误~

后面的回复我也懒得一个一个回了

你们想看炮的结局,我主贴改掉就是~剩下的你们去脑补好了

只是我只想说,那些认为我是要去炮的人,真心可悲

在你们眼里男女之间如果不是路人那就一定是啪啪啪的走向?

真不知道这到底是没B艹精虫上脑还是艹的太多已经不知道不艹B也可以好好的相处?

我和她初一时认识的,那时我们只有12岁

从见到她的那一天起,后面的13年我没有一天停止过对她的思念

和她分开之后,高中,大学,出国,我都没有再谈过恋爱,直到收到她结婚的消息

这些年,发生过很多事,我们之间有很长时间的不言不语,有很多的误会、心酸和眼泪

也有无数的欢笑,体贴和牵挂

之前她一直对我说,即使不在一起了也不要和我形同陌路,我是她最重要的朋友

本以为那一直是她给我发卡之后的安慰而已,可现在明白了,那是她的真心话

人一辈子,要有亲戚,要有兄弟,也应该要有红颜知己

这近30年来我做过很多傻事,有很多次的后悔和遗憾

可我绝不会后悔认识了她,不会后悔发生这一段持续了13年的感情

虽然不能在一起,但你将会是我一生的挚友。

本帖不会再回了~各位随意~

唉,楼主都有得炮打了,自然无所谓烧不烧了
也算给大家提了个醒,以后怎么都别允许文笔好的LG,LP去见老情人(?

引用第52楼intotherain9于2012-04-27 06:36发表的  :
之前她一直对我说,即使不在一起了也不要和我形同陌路,我是她最重要的朋友
.......
既视感强烈的暧昧专用台词,不过当事人都无所谓,外人又能说什么。

LZ说从初一开始经营了七年(至大一)感情,你们有确定过关系否?
如果有,只因为异地了一年就被一个猥琐男(LZ语)NTR走,你们的关系就这么脆弱?
如果没有,七年感情还比不过一个猥琐男一年功夫,妹子对LZ的感情又能有多深?
不否认LZ的纯情(纯爱就免了,你们根本没“相爱”过),只是从文里嗅到了浓浓的屌丝对女神的味道。以致到今天,一段回忆过去的QQ对话也能让LZ内牛满面。
特别是看到LZ大一一个学期打掉2000电话费自以为好感度早已刷到爆,换来的竟是某一天妹子毫无提前量地告诉LZ自己有男友了,多么传统的马区喜闻乐见模式。
看起来妹子只是把LZ当作一个闺蜜型好友,而LZ却一厢情愿认为对方就是自己的Miss Right。果然如马区真言吗。

PS:从来就没认为过LZ会和旧情人去炮,不过LZ改主贴这一手也太不男人了。如果LZ认为两个已婚人士之间这种暧昧性质的对话是正常的,又有何必要编辑掉。

http://bbs.stage1st.com/2b/read-htm-tid-787813.html

大家放过LZ吧,他需要的是男人……

头像被屏蔽

没认为楼主一定会出轨
但是红颜知己什么的 既然觉得你老婆不理解你导致你需要在外面找红颜知己
当初结婚干嘛

引用第52楼intotherain9于2012-04-27 06:36发表的  :
到马区树洞真心是个错误~

后面的回复我也懒得一个一个回了

你们想看炮的结局,我主贴改掉就是~剩下的你们去脑补好了
.......
前置没看到,光冲这回复和后来编辑到主楼的内容,我就支持你!
简直感同身受!
小学四年级开始同学……唉。

碰到个女的都是最爱的