Stage1st

搜索
楼主: 查克海耶斯

[八卦娱乐] 版图及相关新闻存放贴

飞翔的荷兰人!

荷兰5:1大胜西班牙,范佩西扳平一球极其精彩

震惊世界的哥斯达黎加

哥斯达黎加3:1战胜乌拉圭,爆出本届世界杯第一个冷门

你想逆转我不让你逆转你不想我不让你逆转但你错了我不仅不让你逆转我还逆转了你

厄瓜多尔的准绝杀和瑞士的读秒绝杀是本场比赛的高潮

北京时间6月16日消息,2014NBA总决赛第五场,马刺击败热火,大比分4比1夺得总冠军。

一人的比赛

穆勒帽子戏法+造红牌,德国4:0葡萄牙

卡斯特劳杀气生,横枪立马眼圆睁。一声好似轰雷震,独退巴西百万兵。

奥乔亚贡献多次神扑救,墨西哥0:0逼平巴西

你们从不怕冒险,你们把足球当游戏,你们要博上一切,才能赢回一切!为什么你们还输了!面对球迷这样的质问,博斯克不耐烦的说道:那特么是nike广告词!

西班牙0:2智利,小组赛两败,卫冕冠军再次无缘小组出线

那一天,苏亚雷斯终于回想起了,You'll Never Walk Alone的那份光荣。

杰拉德头球后蹭,苏亚雷斯接球破门,乌拉圭2:1英格兰

索里亚诺 发表于 2014-6-20 07:39
那一天,苏亚雷斯终于回想起了,You'll Never Walk Alone的那份光荣。

杰拉德头球后蹭,苏亚雷斯接球破 ...

版图效果不是太好

图太小+后蹭那下没特写,段子的包袱点没体现出来

We are in the Group of Death,but the others are dead! by Bryan Ruiz

哥斯达黎加1:0意大利,小组率先出线,英格兰提前被淘汰

追平,double

克洛泽替补登场进球,帮助德国2:2追平加纳,同时将个人世界杯总进球数提升至15个,追平罗纳尔多

事实证明仅靠激光笔而不是裁判,只能跪舔

韩国2:4阿尔及利亚,上半场韩国0射门,全场阿尔及利亚球员多次被激光笔照射

荷兰啊荷兰,我们就在你后面踢,如何啊如何

小组赛第三轮,A组比赛时间在B组之后,巴西4:1喀麦隆,小组头名晋级,避开B组第一荷兰,将战智利

向命运的左右,不自量力地还手,直至死方休!

乌拉圭1:0意大利,马尔基西奥红牌下场,苏亚雷斯咬人逃过红牌

「 来,让我再射几次」
「讨厌啦,教练你快换他下去啦」

梅西独进两球,阿根廷3:2尼日利亚,携手出线

携手

德国1:0美国,并未像赛前有人怀疑的那样两队默契战平,但由于葡萄牙2:1加纳,所以两队还是携手出线

他们高兴得就像夺冠一样,让人忘了这是第一轮淘汰赛

1/8决赛第一场,巴西点球4:3智利,巴西表现令人失望

我!看!以!后!谁!还!敢!打!我!

荷兰2:1墨西哥,最后几分钟连入两球

Jaiver 4ever

国际米兰宣布萨内蒂的4号球衣退役

只有我最摇摆,没有人比我帅
只有我最摇摆,想不想靠过来
随便把姿势摆一摆,你就知道我的厉害
虽然大家说我不是特别帅,很奇怪,总有人爱

德国120分钟 2:0淘汰阿尔及利亚,赛中诺伊尔出尽风头,多次禁区外解围

北京时间7月2日,在巴西世界杯刚刚结束的一场十六分之一决赛中,阿根廷凭借着加时赛下班时的进球1-0战胜瑞士,成功挺进八强。远在美国的NBA球星勒布朗-詹姆斯也在关注着这场比赛,比赛结束之后他第一时间发推,不过他的推特内容并不是指向阿根廷的胜利或者是打出制胜球的迪玛利亚,而是创造了制胜球的梅西。

“刚听说梅西为阿根廷的胜利送出了关键助攻,这是和我这种球员一样的方式!无论胜、平或负,我们做的就是用最正确的方式帮助球队成功。”詹姆斯在推特上如此说道。

詹姆斯高端自黑!

带刀,贝洛奥里藏特之巅

德国凭借胡梅尔斯的进球1:0战胜法国
巴西凭借蒂亚戈·席尔瓦和大卫·路易斯的进球2:1战胜哥伦比亚
两队会师半决赛,但巴西队,蒂亚戈·席尔瓦停赛,内马尔因伤退出世界杯

绿茵为棋盘,汝等为棋子

范加尔加时赛最后1分钟换门将,克鲁尔扑出两记点球,荷兰世界杯首次点球战胜出,将战阿根廷

7个进球后神龙被召唤出来,德国人,我可以满足你们一个愿望!让巴西人进一个吧,我们也攒攒rp~~~

半决赛第一场,德国造惨案,半场5:0全场7:1大胜东道主巴西

说,谁才是猪队友,啊?啊!

世界杯开赛前被诟病的阿根廷门将和防线却成为本届世界杯该队最亮眼的环节之一,阿根廷点球战胜荷兰,挺进决赛!

北京时间7月12日消息,勒布朗-詹姆斯在体育画报网站公布,“我会回克里夫兰。”

恭喜荷兰,参加这么多次世界杯决赛/三四名决赛,总算赢了

荷兰3:0巴西

北京时间7月13日武汉消息,2014年第五届男篮亚洲杯小组赛第三日赛事,中国男篮以58比65负于印度队,遭遇小组赛首场失利。之前中国队与印度队30年间相遇7次,中国队都是大比分获胜。本场比赛之后记录作古失利原因值得中国男篮深刻总结。
-------------------------------------------
7月12日,本届男篮亚洲杯激烈正酣,据了解本次参赛的印度男篮队中没有一名是职业球员,而且收入甚微。

​据印度记者描述,这支印度队没有一名职业球员,都是自由职业者或者政府公务员,打球也只是为了能在政府谋得一份更好的差事。

如果本届亚洲杯能夺冠,印度每名球员大概能得到1000元人民币的奖励。

二十四年铸一剑,今天起,四星德国!

德国加时赛1:0战胜阿根廷,第四次夺得世界杯