搜索

[求骂醒] 【类月经】女人都是比起自家男人更喜欢闺蜜的么?还是她

看着别人家妹纸天天腻着汉子然后汉子们叫苦不堪说好烦好烦

CNM的我家妹纸能有那一半腻我我就该高兴坏了

想了想,都跟我去见过家长了,应该不是那种把我当备胎or之类之类的吧?

可我就是从她日常行为中感受不到喜欢我的那种感觉

啊呸,说得自己都觉得矫情傻逼了,可我TM是真喜欢她啊,你说一个人生下来总也想感受一下那种什么“甜!蜜!蜜!”的感觉对不对?

可这厮天天跟闺蜜混在一起【PS此闺蜜是我交情甚好的友人】,一起吃饭一起洗澡一起【ry,不管要吃啥玩啥都只会先想到找她一起,还天天喊着要跟那闺蜜去澳大利亚还是什么地方买个房子两个人住一辈子一边画画一边看星星blabla

而我呢,连摸一下胸都要被打手手,没有事务性的问题从不找我搭话,这是何等不公正的待遇,何等惨无人道的歧视,这不是搞得好像我们立场完全反了么,她才是汉子对么!?

不管了,是可忍孰不可忍,这样下去岂不是只有NTR的结局在等待着我而已?

越写越混乱实在抱歉,相信马区诸位里肯定有相同经验的悲惨的孩子,求人生前辈的指引啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——————————————

顺带一提那闺蜜还曾不无担心地问我“我是不是阻碍到你们啦?要是的话就直说我就滚开哦?”

你大爷,一玩起来还不是把我忘得一干二净你的歉疚之意都去哪里了!!混蛋

魔法师坐等楼下回复~

虽然社会已经比以前宽容了,但大部分人还是会选择用一个正常的婚姻来掩护自己。

你女朋友是蕾丝你只是一个挡箭牌哈哈哈哈哈哈

名义上的另一半是你,事实上的另一半是闺蜜。
满口的感觉啊。
PS:
引用楼主komaki于2012-04-25 22:37发表的 【类月经】女人都是比起自家男人更喜欢闺蜜的么?还是她压根就 :
顺带一提那闺蜜还曾不无担心地问我“我是不是阻碍到你们啦?要是的话就直说我就滚开哦?”

你大爷,一玩起来还不是把我忘得一干二净你的歉疚之意都去哪里了!!混蛋
.......
这种闺蜜有多远滚多远,f@ck~~~~~~

我觉得就算是老婆,在非啪啪啪的场合上去摸胸被打手也很正常,否则真是……一点趣味都没有了

那个啥,同夫联盟之类的论坛建议楼主上上!

Re: 【类月经】女人都是比起自家男人更喜欢闺蜜的么?还

看描述我怎么觉得是楼主妨碍了两个拉拉的交往。。。

- 发送自我的 Nexus S 大板凳android版

头像被屏蔽

引用第8楼安娜于2012-04-26 09:47发表的  :
跟你见过家长又如何?

我表妹不但见家长还见亲戚还经常去吃晚饭还不是照样三条船踏得稳稳的更有趣的是船还都互相知晓并且死心塌地你说这个世界有多奇怪?

求详细
我一直不懂这都是怎么做到的。不科学啊啊啊啊

她肯定不是拉拉,至少不是纯拉
而且那闺蜜也有男碰友,两个人都属于那种少女心无限大的家伙,异性恋是必然的
问题在于她们的纯洁友谊【我认为】严重影响了我与妹纸的感情交流,不说罪大恶极必死无疑至少也该多分我点时间所谓妨碍别人恋爱是要被马踢的对不对
最大的问题是我与那闺蜜交情甚好拉不下面子,不然早就。。。嗯也不会敢干什么的【
===============================================================================
昨晚跟妹纸讨论了一下结果她笑得腰都直不起来是怎么回事
我有那么傻逼么

哦 你可以這麼想-----
閨蜜很容易變成情敵,你老婆在防閨蜜變成你小老婆

心情好點沒?

FRIENDS里面的ROSE

你需要一个

哈哈哈哈哈哈給我一個這樣的妹子我高興都來不及,省很多事

她不腻你你自己不会腻上去么,大男人的缩手缩脚个屁啊

你就是个盖子。。

闺蜜必须死

引用第12楼Moodyblue于2012-04-26 10:21发表的  :
FRIENDS里面的ROSE
+233

头像被屏蔽

恩,蕾丝无误

[strike]咦我好像看到一个幽怨的同妻[/strike]
不要在意啦姑娘们这样很正常的

你需要不止一个

引用第8楼安娜于2012-04-26 09:47发表的  :
跟你见过家长又如何?

我表妹不但见家长还见亲戚还经常去吃晚饭还不是照样三条船踏得稳稳的更有趣的是船还都互相知晓并且死心塌地你说这个世界有多奇怪?

我一个以前同学的妹子就是这样的,我更想知道他是怎么忍的。。。

引用第10楼komaki于2012-04-26 10:15发表的  :
而且那闺蜜也有男碰友,两个人都属于那种少女心无限大的家伙,异性恋是必然的
问题在于她们的纯洁友谊【我认为】严重影响了我与妹纸的感情交流,不说罪大恶极必死无疑至少也该多分我点时间所谓妨碍别人恋爱是要被马踢的对不对
最大的问题是我与那闺蜜交情甚好拉不下面子,不然早就。。。嗯也不会敢干什么的【
===============================================================================
.......
你也找个男朋友一起吃饭一起洗澡一起ry好了

引用第24楼zitan于2012-04-26 22:58发表的  :

那么万一LZ女友腐女心大爆发怎么办?

楼主也不想想,你都喜欢妹子不喜欢汉子,当然妹子也比较喜欢妹子啦!

那个,我比较土,不怎么知道缩写的意思。RY是乳摇的意思吗?

引用第24楼zitan于2012-04-26 22:58发表的  :

仔细想想虽然很符合s1特色但还是好可怕!

闺蜜这年头也不好当,基本属于方便使用的劳动力···

引用第10楼komaki于2012-04-26 10:15发表的  :
.......

闺蜜和你妹子混一起的时候,你去就和闺蜜的男碰友混一起嘛,两妹子怎么玩你们就怎么玩,很快她们就会大惊失色地想把你们分开了……

……当然如果你妹子是腐女就算了……

那楼主为啥和她交往。。。。。。

我是因为闺蜜不在一个城市才粘着男人的。要是我闺蜜在,神马男朋友,有多远滚多远,ooxx和生病的时候才想的起来!

引用第32楼落凡之灵于2012-04-28 18:02发表的  :
我是因为闺蜜不在一个城市才粘着男人的。要是我闺蜜在,神马男朋友,有多远滚多远,ooxx和生病的时候才想的起来!

这是不少男人梦想的类型吧

引用第32楼落凡之灵于2012-04-28 18:02发表的  :
确定是男朋友不是炮友?

回 楼主(komaki) 的帖子

我艹!怎么楼主好像和我情况一样!!我妹子也是,关心闺蜜跟亲妈似的,和我聊QQ,回复之间的间隔都好几分钟……而且也是从来不黏我不撒娇不耍脾气,然后没事也不会找我聊天要我说甜言蜜语什么的。但是感觉我也不是备胎啊,他父母都知道我了,都准备要见她父母了
然后也是一直不让跑#……

楼主担心什么ntr。你妹子腐女无误。腐女整天花痴无暇空虚,女人空虚才想汉子。

女生逛街正大光明拉手 男生不可以

.......

必须笑的直不起腰www

Re:回 楼主(komaki) 的帖子

引用第35楼mlcmo于2012-05-03 13:22发表的 回 楼主(komaki) 的帖子 :
我艹!怎么楼主好像和我情况一样!!我妹子也是,关心闺蜜跟亲妈似的,和我聊QQ,回复之间的间隔都好几分钟……而且也是从来不黏我不撒娇不耍脾气,然后没事也不会找我聊天要我说甜言蜜语什么的。但是感觉我也不是备胎啊,他父母都知道我了,都准备要见她父母了
然后也是一直不让跑#……
有些妹纸天生不黏人的(不排除她不够喜欢你),不过黏人的妹纸也是很烦的(好吧,那是我喜欢她的程度不够?)