搜索

剑风的问题

为什么格里菲斯要副团长去给津取暖,而不是自己去呢?
或者要大个子比比去效果不是更好么?

因为津小时候被男人那个过.对所有要和他睡觉的男人都有潜意识排斥,尤其是那种长得比较壮的男人.

还真是知人善用啊……

最初由 自来也 发表
[B]因为津小时候被男人那个过.对所有要和他睡觉的男人都有潜意识排斥,尤其是那种长得比较壮的男人. [/B]

哦~好像没有交待相关情节是吧...
不过格里菲斯又是怎么知道这种事的呢?
不可能是津告诉他的

因为找的男人都被津踹开了.........没必要详细交待格里菲斯先派男人去跟津睡后来被踹开的剧情吧.看前面格里菲斯和卡思嘉的对话也猜得出来一些细节的.....

还有个问题,不死战士左德,就是那个牛头怪是可以自动断肢复原的,
为什么一开始死掉那个蛇怪就不行呢?妖怪分等级?

妖怪的确分等级
左德应该已经是DEMON级别的了……不是普通EVIL

至于为什么派卡思嘉,因为她是唯一的女人,在这个问题上,鹰之团还是比较保守的

伊无人 该用户已被删除

其实格里菲斯也想亲自去的

碍于众多团员在旁边

正因此事,格里菲斯对卡丝卡记恨在心

将其!◎#¥¥%^&*(.........................

最初由 堕落耶和华 发表
[B]还有个问题,不死战士左德,就是那个牛头怪是可以自动断肢复原的,
为什么一开始死掉那个蛇怪就不行呢?妖怪分等级? [/B]
一般的使徒怎么和不死者比。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好像有说那是女人的天职吧?

[B]还有个问题,不死战士左德,就是那个牛头怪是可以自动断肢复原的,
为什么一开始死掉那个蛇怪就不行呢?妖怪分等级? [/B]

而且切的人也有分等级
断了的角就没办法再生

可能是他不想再生,想记住这个耻辱呢?

勇者真是一针见血啊

现在牛人满天飞,比如那个火龙。。。。但左德依然被称为“大人”。。可见其地位之崇高。。

最初由 帕帕斯 发表
[B]可能是他不想再生,想记住这个耻辱呢? [/B]

那不是耻辱,那是它主子砍的.不让其再生只是为了表明其忠心而已.后面的剑风越来越扯淡了....mmd,什么牛人都是怪物.没意思的.

哦,哦...
格里菲斯和津的感觉很暧昧嘛,
循环三角恋-_-

最初由 LALA 发表
[B]妖怪的确分等级
左德应该已经是DEMON级别的了……不是普通EVIL

至于为什么派卡思嘉,因为她是唯一的女人,在这个问题上,鹰之团还是比较保守的 [/B]

什么保守啊...取暖...又不是xx...

现在已经看到230多话了..一直觉得剑风漫画后面那个库夏族的入侵者就是照着蒙古大军为原型做出来的.没想到连他们的皇帝也都被设计成怪物.估计3浦大叔也是江郎才尽了.后面津穿上狂战士铠甲.实实在在也于怪物无异.挣扎者看起来似乎要开始咸鱼翻身了........

最初由 自来也 发表
[B]现在已经看到230多话了..一直觉得剑风漫画后面那个库夏族的入侵者就是照着蒙古大军为原型做出来的.没想到连他们的皇帝也都被设计成怪物.估计3浦大叔也是江郎才尽了.后面津穿上狂战士铠甲.实实在在也于怪物无异.挣扎者看起来似乎要开始咸鱼翻身了........... [/B]

还没完?!

为什么卖碟的小姑娘告诉我是完全版?

动画到鹰之团被覆灭就结束了.相当于漫画的13本.现在漫画的单行本已经有26级了吧.中文版的也有235话了好像.至于何时结束.....偶也不知道.其实满希望3浦出个骷髅国王的外传的.......好像他和不死左德在作为人的时候就已经是宿名的对手了......

最初由 自来也 发表
[B]动画到鹰之团被覆灭就结束了.相当于漫画的13本.现在漫画的单行本已经有26级了吧.中文版的也有235话了好像.至于何时结束.....偶也不知道.其实满希望3浦出个骷髅国王的外传的.......好像他和不死左德在作为人的时候就已经是宿名的对手了......... [/B]

哦~你看的漫画是原比例的还是缩小到1/4的那种?

网上有看的......比例嘛就是从港版的原版漫画上扫描下来的.贪婪上有1-25话的BT下载.动漫进行时有前26话,嫌麻烦的话可以去在线浏览,动漫进行时上的在线浏览速度还不错的说.

最初由 自来也 发表
[B]网上有看的......比例嘛就是从港版的原版漫画上扫描下来的.贪婪上有1-25话的BT下载.动漫进行时有前26话,嫌麻烦的话可以去在线浏览,动漫进行时上的在线浏览速度还不错的说. [/B]

原来如此...不过电子版没有纸张的看着过瘾

你要是能在绝大多数城市找到原版漫画看也不错啊.....可惜现在世面上尽是些D版的漫画.效果不好就不说了.排版乱七8糟,还动不动在中间查个什么最终会来欺骗大家.我宁愿看扫描版的先.等以后有钱了.再去收集Z版的
ps:虽然剑风的动画做的确实也还不错,不过还是要看了漫画才能真正体会到这部漫画为什么会叫berserk.津是真正的berserker

最初由 自来也 发表
[B]你要是能在绝大多数城市找到原版漫画看也不错啊.....可惜现在世面上尽是些D版的漫画.效果不好就不说了.排版乱七8糟,还动不动在中间查个什么最终会来欺骗大家.我宁愿看扫描版的先.等以后有钱了.再去收集Z版的 [/B]

问题在于...现在外面能买到的多半都是4本拼一本的那种...看得眼累,而且细节都看不清了...

[B]问题在于...现在外面能买到的多半都是4本拼一本的那种...看得眼累,而且细节都看不清了...... [/B]

那去看电子版的吧.效果还可以,至少比那些D版的效果好很多.

最初由 自来也 发表
[B]那去看电子版的吧.效果还可以,至少比那些D版的效果好很多. [/B]

给我个地址吧,谢谢

http://www.comicing.com/
这里面可以在线观看,也可以下载不过下载麻烦些,要想下载的话参见网站的说明

最初由 自来也 发表
[B]因为津小时候被男人那个过.对所有要和他睡觉的男人都有潜意识排斥,尤其是那种长得比较壮的男人. [/B]

看到了倒饭的一集...-_-
你可能记错了,是格里菲斯那家伙为了筹集军费牺牲色相去讨好一个富有老头的...

你看看津的回忆就知道了.动画里面没有这段剧情.只有漫画里才有...他的养父当初把他卖给了同一个佣兵团里面的一个肥猪1次.津后来在一次行动中暗杀了那个胖子.这也是你在动画版中看到比比把津抱起来后,津为什么会有那么大反映的原因.他的潜意识里对这种体形的人有厌恶感.....

[B]看到了倒饭的一集...-_-
你可能记错了,是格里菲斯那家伙为了筹集军费牺牲色相去讨好一个富有老头的...... [/B]

下帝叔叔错过了精彩情节~~~~~~~`
津被超兄贵XX是漫画原作的精华镜头啊!!!

最初由 帕帕斯 发表
[B]可能是他不想再生,想记住这个耻辱呢? [/B]

完全不是耻辱的概念-_-

[B]给我个地址吧,谢谢 [/B]

TGFC上有我发布的全套下载

这集很多问题.
津居然会作人工呼吸?那时候没有这种技术吧
还有津解开卡丝卡的衣服之后,看到了什么?为什么之后说作女人真可怜?

说起来作者也够bt的,
3个主角一个是被x,一个是卖x,一个是被x未遂...

最初由 自来也 发表
[B]现在已经看到230多话了..一直觉得剑风漫画后面那个库夏族的入侵者就是照着蒙古大军为原型做出来的.没想到连他们的皇帝也都被设计成怪物.估计3浦大叔也是江郎才尽了.后面津穿上狂战士铠甲.实实在在也于怪物无异.挣扎者看起来似乎要开始咸鱼翻身了........... [/B]

蒙古没那么多大象吧好像?

现在看看区区一个使徒凭什么敢以下犯上还是挺有趣的

[B]这集很多问题.
津居然会作人工呼吸?那时候没有这种技术吧
还有津解开卡丝卡的衣服之后,看到了什么?为什么之后说作女人真可怜? [/B]

下帝哥哥真迟钝-_-

那个.....他说女人可怜就跟今天早上的s1一样的......