搜索

[蛋蛋的忧伤]  五味瓶的办公室恋情

暂不提各种NRT,的确也没有。失望之余看官您来点建议?
真心郁闷啊
大实话就是喜欢了就是喜欢了,没想太多;实际情况就是这得憋到什么时候?
跳过前奏,直接讲现况吧。

我们一个部门,他就坐我隔壁的隔壁的隔壁。表面看咱是两“款”人,因为工作模式问题,各位同事间的来往都很……friend吧。目前除了特别特别亲密的已经调走的某前同事无人知晓咱两在处着。话说虽然每天能见到,下班还是会一起吃饭再各自返屋,相处时间大于10小时,依我现在的心情看来,不是什么特别快乐的事情……

我以为正常的,普通的,常态的模式为:上班之余打个电话问候温饱,下班顺路(不顺路)一起吃饭,周五开始策划周末去踏个青还是逛个超市
我正经历的模式:下班相互等对方把手上事情做完,默不作声一人先去取车,一人站在马路对面等,吃饭的时候不由得讲起今天下的文有多坑爹老总的新决策有多可笑XXX这个月的项目好大丫等等,不能走太近不能有亲昵动作,如果碰到单位里的人要说在应酬XX领导就在上面,周末却好似放假各自在怄在家里(平日见面时长过长?)

最重点的是,要结婚的话如何是好?!!!
在这以前,我觉得女人合适时机就嫁了,侧重还是家庭,职位能升肯定好但不强求,工作有条不紊的就好。其他时间坚持自己的爱好买点手办买点漫画看看片子存点钱投点理财换点零花钱。现在合适的人有了,合适结婚的条件有了,综合考评也OK了,但这情况如何是好嘛。

辞职太亏,因为婚假产假各种福利待遇不享受就真SBL,调部门却又不舍得现有的资源(现在在市级部门,如果下调片区工作方向不一样,管理不一样,不愿意去),两个人都是独生子女都是单位人的后代,没有资源可兑现利用……辞职了暂无事情,跳槽这条路线也是走不通(原因不解释)

人是自己选的,路是自己走的。现在各种烦恼各种不舒服各种矛盾,这算作茧自缚吗?虽说这世上的事情不是你怎么舒服怎么来的………………抱头

除了调整心态,从容面对,淡定过渡,时机成熟再出手,这种官方自我调解,具体我要………………怎么嘛!烦死了

PS:分类我选对了吗到底?!

这算退缩跑

[蛋蛋的忧伤] 五味瓶的办公室恋情

这只是恐婚症而已吧

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

[蛋蛋的忧伤] 五味瓶的办公室恋情

这只是恐婚症而已吧

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

他不够爱你,这本来是男人的责任

男人辞职

引用楼主Miu2于2012-04-24 22:33发表的  五味瓶的办公室恋情 :
周末却好似放假各自在怄在家里(平日见面时长过长?)

.......
这点是最可疑的 干嘛不腻在一起啊 有那么累需要休息吗?

头像被屏蔽

我一直挺好奇的, 为啥不能公开? 公司规定?

办公室恋情,很麻烦的吧~~不过LZ妹子,你确定你俩这样算是交往吗?都不公开,谁知道啊~~

He's not that in you

我们公司鼓励员工内部解决。。。。有啥不好曝光的,不好的就是跳一个就跳一对

引用第8楼纯吐槽于2012-04-25 02:17发表的  :
男人辞职呗……多简单啊
办公室不允许恋爱?结婚必须辞职???why???

我妹子也是同事 虽然工作上没什么交集
但是不可避免的就被同事知道 然后各种blablabla
我是有点理解楼主的心理 其实就是讨厌被熟悉的人各种围观调戏 还是长期的
其实公司不禁止的话也没什么 你们谈你们的 合适了把婚结了 我们公司也有几对内部消化的 没什么问题啊
[strike]当然办公室恋情最麻烦就是谈崩了怎么办[/strike]

很多大公司不许内部员工谈恋爱否则必须走一个……其实内部解决多好~

我怎么觉得现在的情况挺正常的,老夫老妻的感觉
周末一直宅在家可能不符合楼主性格,不过你可以跟他提呗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第5楼燕十三于2012-04-24 23:30发表的  :
他不够爱你,这本来是男人的责任

这什么逻辑和理论?哪点错了?

引用第18楼大傻逼于2012-04-25 15:38发表的  :

这什么逻辑和理论?哪点错了?
都是______的错

引用第13楼金色暗影于2012-04-25 09:15发表的  :
我妹子也是同事 虽然工作上没什么交集
但是不可避免的就被同事知道 然后各种blablabla
我是有点理解楼主的心理 其实就是讨厌被熟悉的人各种围观调戏 还是长期的
其实公司不禁止的话也没什么 你们谈你们的 合适了把婚结了 我们公司也有几对内部消化的 没什么问题啊
[strike]当然办公室恋情最麻烦就是谈崩了怎么办[/strike]
初恋+谈崩了的路过,年会时碰面真TM尴尬..........不过还是分了比不分要好,活在同一个圈子里的人谈恋爱得有多累啊,每天上下班都是谈工作的事,平时一举一动被人监视,这生活一点都不好受

头像被屏蔽

百年好合早得贵子。

大大们都问为什么不能公开……

真是一口老血……一想到部门总看到喜帖上写我俩名字顿时抽搐……同事们放声大哭失心疯的呼喊……我就

我没问过工会,不知道是否的确有规定一个部门内不能结婚。至少我认识的同公司的夫妇,他们都是错开的,比如片区公司对市公司,市公司对省公司……别说一个办公室了,一层楼的都没有……

Re:  五味瓶的办公室恋情

大大们都问为什么不能公开……

真是一口老血……一想到部门总看到喜帖上写我俩名字顿时抽搐……同事们放声大哭失心疯的呼喊……我就

我没问过工会,不知道是否的确有规定一个部门内不能结婚。至少我认识的同公司的夫妇,他们都是错开的,比如片区公司对市公司,市公司对省公司……别说一个办公室了,一层楼的都没有……
为何要放声大哭?你妹子是部门一枝花?

- 发送自我的 Nexus S 大板凳android版

引用第21楼才贺白银于2012-04-25 23:18发表的  :
……我们公司同部门反对但是总BOSS鼓励部门之间搞来搞去
台面上是这么说没错,台面下嘛.....