搜索

[求训导] (我的朋友不是我系列)上还是不上?

本人第一次讲这种故事,语言能力有限,大家凑合着看吧:
先介绍下角色
我朋友,主角A:挺帅气的小伙子,现于香港就读,临近毕业,已经在香港找到一份不错的工作。对C一直抱有好感。
B男:A的初中同学,高中时的朋友,在国外读书
C女:A,B的初中同学,对他们两个都有好感,之后在高中时期选择了B,成为男女朋友,后维持远距离恋爱,至今三年。据朋友描述,是一个非常开放的女孩,毕业之后逐渐需要考虑婚嫁问题,现于广州

A,B,C 因为一直关系都不错,所以都保持着联系。最近C找上我朋友A聊天,表示最近比较寂寞和苦闷,想找个人聊聊天。然后A趁着近期回家的空,去找了C。
聊天的期间,C向A诉苦,抱怨对B的不满,主要是因为B在国外读书,并且迫于家里压力,可能会继续深造,然后就一直在那边工作了。然而基于各种原因,C是肯定不会跟着去国外的。所以这段维持了三年的感情可能就要画上句号。但现在B态度模糊,表示深造的问题还不确定,想拖着这段关系。C为此感到十分纠结,不过一旦确定B不回国,她就会去结束这段关系。之后出现下面一段对话:
A:没事的没事的。
C:你说,他在国外这么远,换做是谁都受不了啊!
A:的确是。。
C:其实,如果是港澳台,我都还能接受的了的。。。
A:
C:说!你当年为什么没有追我?
A:这。。。
之后,据我朋友说,C一直或暗示或明示的表达对他的好感,并且非常多的身体接触,诱惑。最后朋友忍住了没有MTR(没有大家喜闻乐见的展开),但是最后有kiss。

然后问题来了。回来之后朋友说,这是他最近最有feel的一个女生,希望能和她有更深入的感情发展。但不想和B竞争,只想等他们自然的结束,然后再慢慢上位。至于以后的问题可以再说,不是现在最主要的矛盾。重要的是他始终觉得会有道德上的问题,虽然是他们结束了之后才上位的,但毕竟一直是朋友,所以现在比较纠结。为什么他坚持想和这个女生深入发展,是因为他希望有一个能相互比较了解的,学生时代的同学作为他的女友,因为这样比较单纯。
另外这个女生的品性他自己也没有拿捏好,鉴于这次的表现其实她不太安分守己,但考虑到她能坚持三年的异地恋,所以实际上她是不是真的值得信赖还是打一个问号。而为什么这个女的会选择我朋友,是因为她也想找一个已经比较了解的人,而不想再花时间和另一个陌生男子从头再来,她已经输不起了。

---------------------------------------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------------------------------

补充些楼主看法:
1. 个人推测B回国的可能性不太大,所以发展起来的机会很大。
2.个人觉得道德问题不大,虽然在朋友圈子内可能会有各种反响,但朋友说他在乎的两个人都不会是大问题,真的发展起来他们会表示理解。其他人就无所谓了。不过要真的开始的话一开始还是要遮掩一下。。
3. 那个女的还是比较值得怀疑。虽说三年远距离,但毕业前的三年,和毕业后的三年很不一样,而且做了什么,谁也说不准。
结论:
真要是有感觉,可以试着相处一段再说。

各位看官,你们觉得呢?

头像被屏蔽

异地恋+十分开放,西斯空寂。

[求训导](我的朋友不是我系列)上还是不上?

因为家里压力女生急了
a君又是好盘
自然钓一钓

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

这种剧情的展开不应该是A和B最后相爱了吗?

上吧,大不了和B打一架╮(╯_╰)╭

想想那些年里的故事吧~

4L正解

回 4楼(corin) 的帖子

这种神展开还是不适合我们地球人。。。

回 1楼(diyano) 的帖子

上过的话就是NTR的极致了吧。。

在这故事里面,这两种都有可能发生。。。

A肯定纠结朋友圈子啊···这事儿要是爆出来···肯定觉得会尴尬吧
虽然我觉得一般朋友不会觉得有啥···
换我是肯定PASS了···

头像被屏蔽

照S1的发展,绝壁是A和B在一起了吧