搜索

Square经营方针大改革

根据前日的日本经济新闻报道,Square将着手对企业内部的运作方式进行大调整。
以往制作大规模游戏时采用的召集制度将被废弃,Square会导入业内通行的事业部体制增强社员的约束力,再编成的7个事业部将以活用以往名作价值为主战略方向、争取降低制作成本并做到明确责任。

个人认为以上举措是Square经营稳健化的重要象征,但事业部的建立造成的负面影响就是――玩家期待以外的惊喜会减少...

像GBA进军的预兆?

gba...........Id版算了...........或者存XIgbax..................><~

那一些名作的制作小组一定会保留了?
这是S氏为了防止人才流失的调整吧

最初由 Onizuka 发布
[B]那一些名作的制作小组一定会保留了?
这是S氏为了防止人才流失的调整吧 [/B]
复核的话根本不用动用原制作人员吧……

楼住不是说要分成7个事业部吗
那游戏开发应该是一个部
开发部再细分的话,应该可以留住人了

希望它多出两个好的原创游戏。不过在这个大作横行的年代我想是不大有可能了,不过我希望它能越干越好。

能出好游戏就成

Square就是强,就是强!!!!

可喜的改进!
期待那些大家都喜欢的系列作品能复活!

P。S:DB前辈,俺在QQ上有留话给您~烦请过目啊谢谢~

头像被屏蔽

勇哥 该用户已被删除

最初由 勇哥 发布
[B]田中宏道,石井浩一,河津秋敏,坂口博信,青木裕之,北赖佳范
保镖的制作人,松野泰已,前线任务的制作人,好象制作人好多啊 [/B]

SQUARE向来盛产天才

最初由 squarefan 发布
[B]
SQUARE向来盛产天才 [/B]

可惜圣剑小队和XENO小队不在了……

[B]

这个…………
松野不是产于史克威尔的吧?

----------TO死忠参上。

最初由 den_ko 发布
[B]这个…………
松野不是产于史克威尔的吧?
----------TO死忠参上。 [/B]

我也没说松野是产于SQUARE的

[B]
我也没说松野是产于SQUARE的 [/B]

波动兄有时候说话总给人有点……(一种说不出来的感觉),这样很容易会引起一些无谓的争论的,与其那时间放在那里,还不如把异度装甲的小说补完吧。

------想看小说并且英语极度差的某人参上。

最初由 deathgustav1900 发布
[B]

可惜圣剑小队和XENO小队不在了…… [/B]

的确可惜……
高桥是个天才呢……

天才?

这个名衔可不是能轻易说得的...
整个日本游戏业界公认的天才也不过四人:
宫本茂、中村光一、小岛秀夫、松野泰己

抬杠~

SQUARE的天才-----下村阳子、光田康典、松支贺子!!

Re: 天才?

最初由 darkbaby 发布
[B]这个名衔可不是能轻易说得的...
宫本茂、中村光一、小岛秀夫、松野泰己 [/B]

假如他去写剧本或小说之类的就能这么叫他~
呵呵

S除了产天才还产蠢材呢。

[B]

是天才都到那里去了,在到S时,他们都已经是天才了……

最初由 noble 发布
[B]S除了产天才还产蠢材呢。 [/B]

谁??

Re: 抬杠~

最初由 猫tina 发布
[B]SQUARE的天才-----下村阳子、光田康典、松支贺子!! [/B]

汗………………
S社怎么好像成了唱片公司……
(很久没听说下村洋子发新歌了,不爽)

Re: 天才?

最初由 darkbaby 发布
[B]这个名衔可不是能轻易说得的...
宫本茂、中村光一、小岛秀夫、松野泰己 [/B]

铃木裕呢?

Re: Re: 天才?

最初由 a-lee88 发布
[B]

铃木裕呢? [/B]
还不如中裕

Re: Re: 抬杠~

最初由 deathgustav1900 发布
[B]

汗………………
S社怎么好像成了唱片公司……
(很久没听说下村洋子发新歌了,不爽) [/B]

下村不是给王国之心写了曲子吗?

Re: 抬杠~

最初由 猫tina 发布
[B]SQUARE的天才-----下村阳子、光田康典、松支贺子!! [/B]

....................竟然不f植松....................

Re: Re: Re: 抬杠~

最初由 莉诺雅yuna 发布
[B]
下村不是给王国之心写了曲子吗? [/B]

频率太低……………………

Re: Re: 抬杠~

最初由 SORA 发布
[B]

....................竟然不f植松.................... [/B]

还有蜗宾正志^^
植松的接班人啊