搜索

[大傻逼] 我当了24年傻逼,请问你们有什么想问的?[已回复至83楼]

傻逼楼主今天特别想跟人分享自己的故事。

1.LZ为什么觉得自己是傻逼。
楼主是一只什么样的傻逼:男性,24岁,178CM死胖子。
楼主目前的状况:1.没有学历 2.没有社交 3.没有生活。
楼主处于这种状况的原因:
(1)从半年前开始,转了专业并休学一年之后回学校的楼主发现生活又恢复了休学前的老模式——也即是只要呆在学校,SAN值就掉得特别快的状态。并且周一到周五只能随机睡觉3~4次,每次6小时不到,保持清醒的时间没有超过24小时的话就别想睡着。
(2)楼主入校时的同学都已经毕业了,而社交技能Lv0的楼主目前在学校只认识同宿舍的几个人,每天大概能说10句话。
(3)楼主每天只需要进食一次,周一至周五在校的大约120小时中,超过100个小时都是在宿舍保持静止状态。(这一点和休学前一样。)
(4)楼主保持这种生活状态已经超过了2+1年(即09、10和12年;11年休学在家,情况好转很多。)
(5)作息时间表里面根本没有上课选项的楼主已经肯定拿不到毕业证。

2.LZ到底傻逼到了何种地步。
(1)睡眠问题虽然很恶心但是楼主已经习惯了所以打算顺其自然。
(2)现在班级的同学其实有很多好人也愿意在组织活动的时候叫上楼主,但是由于楼主是个傻逼所以从来都不参加。
(3)楼主已经快把自己折腾出胃病了但是出于“每天两顿饭太麻烦”的心态所以这一点基本上也不打算改变,而且几乎每次到了午饭时间,楼主要么正在睡觉,要么已经超过24小时没睡连出门都没有兴趣。
(4)楼主对目前的状况很不满意,但是楼主不打算去做点什么,因为SAN值掉得特别快的原因,楼主大部分精力都花在了让自己不要出门捅人上。

3.LZ为什么还会继续傻逼下去。
(1)因为楼主是个傻逼。
(2)傻逼楼主虽然知道该怎么办,但是傻逼楼主没办法让自己动起来。

一些不属于上面三部分的内容:
1.傻逼楼主不玩DOTA,也不玩市面上任何网络游戏,每天只玩1~2个小时的老头滚动条或者辐射系列或者全战系列。
2.傻逼楼主不看网络小说。
3.傻逼楼主每天的娱乐是盯着QQ群/微薄/S1看别人说话。
4.傻逼楼主打了24年光棍。

=================================================================================================
引用第4楼第七圣典于2012-04-16 08:21发表的  :
别任性了,这是你自己的人生,当然你自己负责。烂就烂呗谁鸟你啊,又痛不到我们。
好吃的你吃不到,好玩的你玩不了,真纯的爱你感受不到,这个世界又不缺你一个,反正你也就这样了
呵呵厚。
LZ很早就知道世界不是围着自己转的这一点了。
LZ也知道自己目前这样很傻逼,LZ是真心觉得自己很傻逼。

引用第7楼无节操三千于2012-04-16 08:46发表的  :
我就问一句,为啥放马区?
因为没有别的区适合放
引用第9楼金色暗影于2012-04-16 09:09发表的  :
楼主将来不傻逼的时候多孝敬父母吧 告诉他们你知道错了
LZ在生活方面一直都很孝顺父母,而且LZ也早就说过自己错了。

引用第11楼琴葉于2012-04-16 09:40发表的  :
你自己都以为自己是傻逼了,就混混沌沌地活着等死了。还能怎么办?想好好讲话就把顶楼的傻逼统统改掉。

另外我很想知道在09年发生了什么事。
打人了
引用第19楼tetie于2012-04-16 11:16发表的  :
为什么不选择结束自己的一生呢?
第一LZ还不想这么年轻就完蛋
第二LZ是独生子
引用第20楼裏世界于2012-04-16 11:46发表的  :
我都看不出你究竟呆着干嘛
游戏也不打,就是网页刷刷刷
明知毕业不了还呆着干什么,回家你爸妈养着你住的也舒服点
现在这个傻逼样子,实在是没有脸面可以回家见父母啊。
引用第24楼鸟丸于2012-04-16 14:18发表的  :
就这样了还想找妹子祸害人家??
LZ不想找妹子,LZ现在的状态也没资格找妹子,LZ已经拒绝过两次别人给LZ介绍妹子的事情了。
引用第12楼大傻逼于2012-04-16 09:58发表的  :
lz没说家里的情况?父母的态度?
这种一般就是家里条件太好,扔社会艹段时间就好了

LZ父母很想帮助LZ,但是他们跟LZ一样,不知道该怎么办才行。
引用第26楼ベラルーシ于2012-04-16 14:28发表的  :
第一反应
你父母真可怜
可能他们到那时候为止都还得养着你
LZ自己也觉得很对不起父母

引用第32楼cyaka于2012-04-16 16:45发表的  :
总之是【我知道自己傻逼我就是不改你拿我怎么样】是吧。
自己的人生爱糟蹋糟蹋去,别说自己孝敬父母就你这样子有什么脸说自己孝敬
即使傻逼如LZ也是知道这个样子是很不对的,否则也不会觉得自己傻逼了。
如果一个人处于一个很傻逼的状态之中还能为此洋洋自得的话,那这就远远超过傻逼的范畴,进入更下限的领域了。
同样的,楼主每周都回家看望父母,回家主动陪父母聊天帮父母做事,记得父母生日,也不会和父母吵架,在是否孝顺父母这一点上楼主是很有自信和底气的。
引用第34楼西遛乌斯于2012-04-16 17:02发表的  :
lz发帖不是为了悔改,lz是来找共鸣的,为什么不明白!
LZ不是来找共鸣的,因为LZ觉得能和LZ有共鸣的基本上也是傻逼,跟傻逼混多了就没救了。
LZ已经对自己傻逼的事实麻木了,所以不会大喊大叫哭哭啼啼,但是这不代表LZ觉得这样很值得骄傲,也不代表LZ希望认识更多和LZ相同的傻逼,其根本原因在于LZ已经不想这么傻逼下去了。
简单的说就是:【如果有人陷入了和LZ一样的傻逼状态,不仅不为此感到羞耻,还为此洋洋自得希望找到更多同类来互舔的话,那还不如早点死了算了。】
引用第37楼apogee于2012-04-16 20:56发表的  :
于是发这贴的目的是啥?求可怜?求骂醒?还是在嘲笑众生?
只是单纯想把自己的故事说出来而已,LZ的朋友都很同情LZ,而且都已经通过各种方式(包括骂醒)来帮助LZ,所以LZ不需要在论坛寻找这些东西,而且LZ也不认为自己有资格去嘲笑谁。
实事求是的说,LZ没有恶意也没有敌意,LZ只是讲讲自己的事情。
引用第36楼sowo于2012-04-16 20:29发表的  :
说点实际的,现在lz最大的问题就是睡眠问题,我也是睡眠质量差的人,所以可以体会睡眠缺乏带来的心理影响。lz这样的睡眠时间,明显是失眠,而失眠是一种病,不治疗只会越来越差,而睡眠质量差对心态的影响非常大。lz现在所处的压抑状态我觉得跟失眠有很大关系,所以首先最重要也是最首先要做的,是去治疗失眠。可以先用药物控制,然后再想办法慢慢自我调整,别说什么习惯了,失眠是会死人的。当睡眠质量改善之后,心态也一定没那么差。所以别上S1了,赶紧去医院看病。虽然命是你的,但是别这样糟蹋了,比你惨的人多得是,才24岁还有资本改变。
如果还是继续刷S1玩微薄,就别怨天尤人,自生自灭吧
安眠药的效果已经很差了,LZ也很无奈。

引用第38楼elliotky于2012-04-16 21:04发表的  :
虽然也经常觉得自己傻逼还发过很傻逼的帖子但是最可怕的果然是把傻逼当成天经地义之类的,貌似是最好的逃避方式的自嘲真的相当傻逼啊。
正好相反,LZ压根不觉得自己这种傻逼状态是天经地义的,如果LZ真的这么觉得,那LZ根本不会发这个帖子。
引用第40楼nkwd于2012-04-16 21:35发表的  :
滚回家去 别继续赖在学校
LZ现在的状态是完全没有脸面回家的。
引用第30楼花生鸡蛋饼于2012-04-16 15:54发表的  :
我建议楼主看看心理医生
感觉有些……轻微抑郁的样子啊不是危言耸听
不用把看心理医生当成洪水猛兽一样的东西 让他引导一下你走出目前的困境  
LZ曾经去北京奥运村的那个心理医院住过一段时间,但是效果很差,LZ也不喜欢吃药。
引用第39楼saverok于2012-04-16 21:10发表的  :
每天出去跑2万米
包你能睡着
就是不肯出门就是你自己傻逼,谁都怪不了
理论上是这样没错,但是别说跑2万米,LZ就算能坚持每隔天去上一次课,情况都会好很多。
但是LZ的问题就是连出宿舍门下楼买点东西都需要酝酿半天的情绪

san值是啥求科普

引用第1楼djkiller于2012-04-16 07:27发表的  :
san值是啥求科普
SAN值=精神,SAN值归零差不多等于疯了

这是一种病 我用一个暑假就治好了呵呵厚

别任性了,这是你自己的人生,当然你自己负责。烂就烂呗谁鸟你啊,又痛不到我们。
好吃的你吃不到,好玩的你玩不了,真纯的爱你感受不到,这个世界又不缺你一个,反正你也就这样了
呵呵厚。

这种情况……一般没人拉你一把 自己是出不来了……

这病没治,找个妹子可能会好点

我就问一句,为啥放马区?

打网游好了,好歹这么多时间花下去回过头来的时候发现自己还有点积累.......

楼主将来不傻逼的时候多孝敬父母吧 告诉他们你知道错了

除了身高比楼主高那么几公分外 没啥不同

恩 楼主还敢看Q群说话为娱乐  有些Q群偶既不敢看也不敢退

你自己都以为自己是傻逼了,就混混沌沌地活着等死了。还能怎么办?想好好讲话就把顶楼的傻逼统统改掉。

另外我很想知道在09年发生了什么事。

lz没说家里的情况?父母的态度?
这种一般就是家里条件太好,扔社会艹段时间就好了

so what????

头像被屏蔽

你需要个沙耶妹子拯救你。克苏鲁什么的梗正常谁懂啊

再找医生开点药吧

用点药,肯定会有所改善的。

楼主哪里人

为什么不选择结束自己的一生呢?

我都看不出你究竟呆着干嘛
游戏也不打,就是网页刷刷刷
明知毕业不了还呆着干什么,回家你爸妈养着你住的也舒服点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没妹子没改变,没改变没妹子,难啊。理解。

就这样了还想找妹子祸害人家??

把电脑砸了就有救了,不砸?自生自灭去

第一反应
你父母真可怜
可能他们到那时候为止都还得养着你

没啥想问的,想过来踩LZ两脚。

每天早起跑步跑完了一天都很精神

我建议你去喝个酒撞下警车,这种病蹲笼子半年就好了

我建议楼主看看心理医生
感觉有些……轻微抑郁的样子啊不是危言耸听
不用把看心理医生当成洪水猛兽一样的东西 让他引导一下你走出目前的困境

头像被屏蔽

总之是【我知道自己傻逼我就是不改你拿我怎么样】是吧。
自己的人生爱糟蹋糟蹋去,别说自己孝敬父母就你这样子有什么脸说自己孝敬

lz果然是个sb  
需要外界强制治疗

lz发帖不是为了悔改,lz是来找共鸣的,为什么不明白!

应该拍个纪录片什么的,

LZ,这么活一天跟活一年跟活一辈子有啥区别啊,可以预见的明天不是很没趣吗?要不你就当某个自己已经这么过完一辈子了,最后很满足(貌似吧,无所谓了)得死去了。然后现在试试不一样的人生。

其实我想说,LZ你还是没挨到饿,没累到想死,还是有退路,还是有(或者自以为有)依靠,所以才不能改。你这样真不叫傻逼,即使是傻逼,也是很努力的继续傻逼的活下去的。

说点实际的,现在lz最大的问题就是睡眠问题,我也是睡眠质量差的人,所以可以体会睡眠缺乏带来的心理影响。lz这样的睡眠时间,明显是失眠,而失眠是一种病,不治疗只会越来越差,而睡眠质量差对心态的影响非常大。lz现在所处的压抑状态我觉得跟失眠有很大关系,所以首先最重要也是最首先要做的,是去治疗失眠。可以先用药物控制,然后再想办法慢慢自我调整,别说什么习惯了,失眠是会死人的。当睡眠质量改善之后,心态也一定没那么差。所以别上S1了,赶紧去医院看病。虽然命是你的,但是别这样糟蹋了,比你惨的人多得是,才24岁还有资本改变。
如果还是继续刷S1玩微薄,就别怨天尤人,自生自灭吧

于是发这贴的目的是啥?求可怜?求骂醒?还是在嘲笑众生?

虽然也经常觉得自己傻逼还发过很傻逼的帖子但是最可怕的果然是把傻逼当成天经地义之类的,貌似是最好的逃避方式的自嘲真的相当傻逼啊。

每天出去跑2万米
包你能睡着
就是不肯出门就是你自己傻逼,谁都怪不了