搜索
楼主: 弓道部OoO

[树洞] “什么?二十八还不算太晚!!”

引用第70楼hypnossz86于2012-04-19 21:21发表的  :

伴侣能陪到最后?
人类从一生下来直到死都是孤独的存在
我说能陪到最后的只有伴侣,我说伴侣必然能陪到最后了吗

别把自己的观点说得像公理一样行吗

引用第79楼弓道部OoO于2012-04-21 11:05发表的  :

妹,妹子你不要这样呀
二十八岁什么的,我真心不觉得晚。说起来当年妈妈也是二十八岁才结的婚呢,而且和我爸还……(啊!对不起老妈我不是故意的
想结婚是好事,不过看了自己身边朋友什么的,我真的觉得青梅竹马才是王道,其他的不管是天降还是倒追统统没有好下场,这个世界真是怎么了
妹子你一定不要压力太大呀,心情好睡得早才是对自己好  
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-804505.html
青梅竹马什么的……其实都是网游的错嘛,楼主你玩单机就没问题