搜索
楼主: 弓道部OoO

[树洞] “什么?二十八还不算太晚!!”

楼主不求交往 求面连MH··········

引用第29楼turnedoff于2012-04-13 12:55发表的  :

真理啊!
本来也听别人说女人就算28以后再结婚也不算晚,但那是给美女说的,一般人这个年纪还没结婚基本就没指望了!
本来也听别人说男人就算30以后再结婚也不算晚,但那是给高帅富说的,一般人这个年纪还没结婚基本就没指望了!
.......

剩下VS剩下,很有指望肯定是小概率事件。

过来人劝乃一句该早点就早点。。到一定岁数同龄的差不多都有主了,你面前只有半老头和小P孩,半老头喜欢不起来,小P孩就算能喜欢人也不着急结婚,最后只有自己

不要玩MH要玩轨迹明不明白!

引用第37楼sanada于2012-04-13 16:00发表的  :
LZ除了MH还有什么别的游戏喜欢的吗
有的呀  汉堂  他家买的到的都收了一套,可惜死得早  
RPG玩过轩辕剑三,FF古早的2,6,还有双星。伊苏断断续续玩的,只知道一和二肯定玩过,其他都不记得是几代了……轨迹玩过的,卡卡布三部曲最后一部没坚持下来
零零碎碎玩过GAL,虽然不是N+和TM的粉但是好像莫名其妙记得的就是他们家(哦,应该是最近FZ的关系)
喜欢SLG,火纹玩过一点,FFT玩过一点
蹭别人的NDS的时候玩了幽灵诡计和美妙世界  
其他小一点的还有很多一时想不起来了
引用第39楼影法师于2012-04-13 17:27发表的  :
好吧。。。那么多人居然都还没问LZ在哪儿就求交往,太没诚意了,LZ和曾经的我心态非常像,不过我觉得LZ还是需要一场恋爱,毕竟初恋能走到最后的几率很小,趁年轻还可以体验一把,就算失败悲伤也有缓冲的时间,年龄大了再受伤会很痛苦,目前非常苦逼的路过
谢谢影法师。
其实也不是不想谈,能有一场恋爱还是很棒的呀。只不过如上面说的,不知道是不是天生没心没肺,从来不会觉得分离是件多么难过的事情。两个人能天天在一起固然很好,但是分开时如果没有相应的心情的话,还是会觉得对不起那个人。
虽然没立场,但是还是摸摸你,顺顺毛,苦逼的时候总会过去的。
引用第40楼skyrim于2012-04-13 18:21发表的  :
楼主不求交往 求面连MH··········
没问题哦  
但是lz渣技术大丈夫?

引用第44楼弓道部OoO于2012-04-13 23:06发表的  :

没问题哦   
但是lz渣技术大丈夫?

谢谢,共勉吧,人生总会有种种痛苦和悲伤,不过说不定哪天就会有个意外惊喜,况且就算难过,多年以后想起来也是宝贵的经历。

28真心太晚了,坐等家长相亲大计吧

头像被屏蔽

引用第47楼紫夏于2012-04-14 19:00发表的  :

大大难道是STAR影法師?
不。。。已经N多人认错我了,我是男人

好吧。既然LZ不需要求交往。。。那还是直接求结婚算了。。。。

LZ喜欢的游戏看来还挺多的
话说49楼了LZ姑娘到底是哪里的能公布了吗?

28真心晚了啊,就算是老妈介绍来相亲的听到28我也直接推掉的,甚至都不考虑见一面看看软不软……

奉劝楼主除非是不介意以后结婚对象是30+的平庸大叔,否则还是不要拖到那时候为妙……

作为御姐控我不介意啊

引用第48楼影法师于2012-04-14 19:21发表的 :
不。。。已经N多人认错我了,我是男人
咦?还以为是妹子来着的(玩笑话啦
引用第50楼sanada于2012-04-14 23:05发表的 :
LZ喜欢的游戏看来还挺多的
话说49楼了LZ姑娘到底是哪里的能公布了吗?
公布倒也是无所谓但是作为暂时的时差党……
引用第52楼jestime于2012-04-15 05:12发表的 :
作为御姐控我不介意啊
唔……三年前就被好友评价过有“男人勿近”的气场……(我不知道啦

从LZ的回帖看来lz还是比较会卖萌的,这不像是天性冷淡的人的举止呀

只不过还没遇见Mr.Right吧~

24岁的小学妹今年已经如坐针毡整天咕哝要趁被摧残前把自己扔出去了
危机感还是很强的撒!

[树洞]“什么?二十八还不算太晚!!”

楼主还玩mh么?我们联机吧

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

[树洞]“什么?二十八还不算太晚!!”

引用楼主hud147于2012-04-13 08:57发表的  :

竟然有和我一样的纱布!
不得不加一

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

回 9楼(wohappy) 的帖子

这种纱布还包着我来着~

引用第31楼roadcross于2012-04-13 13:06发表的  :
男人到了30岁还是处男,绝对是没指望的
就算是黑魔法师也比贤者强
预备贤者泪流满面

30死宅表示,28及以上的相亲对象不会去看的,今年己经推掉4个了

引用第19楼hud147于2012-04-13 08:57发表的  :

竟然有和我一样的纱布!

DOTA+WOW双修!!!→→MH第一反应是DOTA开图,第二反映是魔环。。。。

很晚吗.上个发我卡的妹子也是这个年纪 大了我七岁左右 也没觉得怎么晚了啊 显老的话20岁也不够用 不显的30也无所谓吧?不过好像现在的化妆术很神奇的样子

只有我还是也有别人觉得LZ其实是在球被撩?233(玩笑啦

不过说起来看着各种吃相的回复依然相当有趣

引用 8楼(原始恶魔) 的帖子

如果听家长的话在初中、高中就找对象的话就不会像现在那么纱布了……

28岁,要么等真爱,要么靠相亲。LZ你信有情饮水饱的真爱么?如果是,就要有敢等一辈子的觉悟,如果不,那千万不要产生还能和20出头大学生毕业生竞高下的念头。同等要求下,男人肯定优先选年轻貌美胸大的,再不然就是妹子家里有权有势能让他平步青云的,再要么就是夫复何求能让他抛弃一切野心欲望的Soulmate了。但这个Soulmate,要能有血亲般互相无条件付出依赖的羁绊在,你有自信能在短时间内和一个人达到这样的关系么?
不同层次的男人对选择伴侣的要求也不同,除了魔法师容易精虫上脑冲动求婚,大多数到了比你大的这个年纪的男人择偶都是很慎重的。建议多参与些社交活动增加认识别人的机会也增加别人认识你的机会,过了30的话,嫁不出去那就真不是开玩笑的了。

引用第28楼布莱度于2012-04-13 10:45发表的  :
本来也听别人说男人就算30以后再结婚也不算晚,但是现在发现,那个是给高帅富说的,我等卢瑟这个年纪还没结婚基本就没指望了,比如刚到28的我  
你搞错前提了吧,说男人就算30以后再结婚也不算晚是为了要给自己时间变成高富帅,可不是傻等到30岁软妹送上门。奋斗到30多岁出人头地再回头找20出头年轻漂亮的多的是。
你20岁的时候是卢瑟没市值很正常,你30岁的时候还是卢瑟没市值更加正常。

引用第8楼原始恶魔于2012-04-12 18:38发表的  :
听家长的话大学不谈恋爱的都是纱布
大学想恋爱家里也支持但是追不到妹子啊

你们都在说什么呀LZ惊人的不是汉堂吗汉堂!

另外没别的意思但汉堂的粉今年该和28差不了多少吧。。

不相信初恋很难走到一起这种鬼话的路过。

目前幸福中

就说一点吧,站在什么层面上看到的就是什么

LZ你要是再这么下去估计就真的嫁不出去了,多交点朋友提高社交圈吧

头像被屏蔽

引用第63楼feather223于2012-04-17 01:49发表的 :
只有我还是也有别人觉得LZ其实是在球被撩?233(玩笑啦
求被撩?
……拿本子记笔记,作为非常非常不开窍的恋爱智商为0的笨蛋大概真的需要多学一点吧
引用第68楼ikaru于2012-04-19 15:56发表的 :
你们都在说什么呀LZ惊人的不是汉堂吗汉堂!
另外没别的意思但汉堂的粉今年该和28差不了多少吧。。
嗯哼……作为妹子还是要有一点点秘密的
引用第10楼弓道部OoO于2012-04-12 23:23发表的 :
虽然年龄没到二十八但也不是水灵的loli啦
引用第69楼sushiya2008于2012-04-19 18:57发表的 :
不相信初恋很难走到一起这种鬼话的路过。
.......
说起来我唯一相信的爱情mode是青梅竹马呢
不过青梅们都是甜甜的软软的闺蜜,竹马不是有主了就是……基友
假期去做intern,希望能多见一点人吧~学校里就不指望了,系是小系,人少不说还基本都是有主的咧
引用第70楼hypnossz86于2012-04-19 21:21发表的 :
伴侣能陪到最后?
人类从一生下来直到死都是孤独的存在
嗯,这句话说的真好。其实如果能搞定父母的话,我觉得大概真的可以一辈子就这么过下去了……

回 44楼(弓道部OoO) 的帖子

哇,看到这回复我超动心的,都是我喜欢玩的游戏
最喜欢天之痕,以及卡卡布第二部,朱红之泪
楼主,求交往

我很诚心滴

引用第70楼hypnossz86于2012-04-19 21:21发表的  :

伴侣能陪到最后?
人类从一生下来直到死都是孤独的存在
马尔克斯也说过这句话,但后面还有句'唯有爱能战胜孤独'
所以,少年,继续追寻吧 >_<

这么久了妹子还没说在哪里呀

引用第74楼爱夏于2012-04-20 20:28发表的  :
这么久了妹子还没说在哪里呀
讨厌!明明在ls都说了是暂时的时差党了……
家中两位长居杭州,lz本人还不知道会在哪里落脚

28岁的看了这贴觉得好悲哀……作为女人年纪一大了被歧视的感觉越来越重,然而我又没有做过什么XX乱的事情,规规矩矩读书读到24岁规规矩矩工作到现在而已,由于专业原因身边圈子都是女孩子,自己身体不好又宅

其实我有BF……不过现在处于我希望尽早结婚而他表示“我还没毕业再等两年吧”的状态,非常痛苦……亲戚里比我小的表妹都已经准人母了,压力大到不用说……真心羡慕可以在正常年纪正常结婚的男女们

你们这心态真是……
我当年相亲过不少比我年龄还大的
她们对自己的婚姻充满信心
你们才多大,就这么哀号

引用第77楼roadcross于2012-04-21 10:50发表的  :
你们这心态真是……
我当年相亲过不少比我年龄还大的
她们对自己的婚姻充满信心
你们才多大,就这么哀号
每次看到大贤者的发言,总是感觉如此温馨治愈

引用第76楼mocomoco于2012-04-21 10:01发表的  :
28岁的看了这贴觉得好悲哀……[/img][/url]
妹,妹子你不要这样呀
二十八岁什么的,我真心不觉得晚。说起来当年妈妈也是二十八岁才结的婚呢,而且和我爸还……(啊!对不起老妈我不是故意的
想结婚是好事,不过看了自己身边朋友什么的,我真的觉得青梅竹马才是王道,其他的不管是天降还是倒追统统没有好下场,这个世界真是怎么了
妹子你一定不要压力太大呀,心情好睡得早才是对自己好