搜索

[求训导] 憋在家里不爱出门的内向高帅富(伪)就是屌丝了吧

华东省会城市土著一枚,大学毕业都2,3年了
人很高!183!样子也不错!什么衣服往身上一套都还成!职业是给公务员发钱的公务员!
但是真的是很懒啊!
如果周末休息在家,家里没人给做吃的的话,就会赖着犹豫好久才出门去吃点东西..
平时就憋在家里打打dota,与朋友的联系也只是电话短信,偶尔出去一下...
挺喜欢三国杀的,但是觉得自己一个人去桌游吧会很可笑吧,就懒得出去..只能在优酷上看看白水之类的一些解说视频..
甚至是微博上看见有卖桌游志了想要不要去弄本来看看,但是每每走到报刊亭门口都在想,算了吧...不问了..万一人家没有呢..怎么怎么的..以后还是网上订吧...
上个月突然心血来潮想踢球,于是淘宝上买了个足球.然后上了很久没上的S1.(对了,S1现在都懒得刷了..)
问了下以前印象里踢球的人 http://bbs.stage1st.com/2b/read-htm-tid-790542.html
结果没下文了...足球就吃灰了.............
不过自己在家也经常举举哑铃做做仰卧起坐.所以胸肌腹肌肱二头肌都很不错看上去也很阳光 (喂!)
平时在单位里也一切正常啊,只是比较能吐槽(呃)所以会被人说嘴贱...
其实自己也挺想有个异性能聊聊的(算是春了吧)
但是现实里基本上这样的人碰不到啊,我会给自己装个SSD为了打开QQ是秒开啊,会玩暖暖温泉乡到好晚啊就为了等那个死猩猩给我合格出大浴场啊,会考虑庞统为什么要画成这副模样啊技能这么强是不是平衡啊,会考虑乐高的8043值不值得入啊那么复杂是不是和以前HG MG PG一样是大坑啊..
这...现实里不太能碰到有哪怕一个话题聊得起来的异性吧...尤其我还不爱出去...
今天做了回司机给一个同事送到她大学里去看油菜花去食堂吃她以前很喜欢吃的石锅拌饭(对,和梁朝伟喂鸽子一个性质),看见大学里一对一对男男女女的,真是浪漫.
唉,总是被人说是不是要求高才不被人领走,但是总得有些话题才能开始沟通吧
不然一上来就柴米油盐柴米油盐柴米油盐柴米油盐柴米油盐柴米油盐?
我这算什么状态啊..求指导
是不是不到30岁不会觉悟了?

有钱高帅富别着急~总有妹子陪的~不过目测周围都认为你是了~

楼主虽然略有点春
但其实不太喜欢和异性说话,甚至不太爱说话打字的...
QQ基本上就是联系dota的房间..除此之外基本不加什么群不聊天的....
以前大学里玩山口山室友都有在游戏里撩到妹子,但是楼主一本正经打副本,打竞技场,都会觉得水平低的女人好烦啊,玩个游戏还要指导别人太麻烦了...屌丝啊屌丝....给跪了...
现在也还是这个状态...自己干自己的....都不爱搭讪什么的...可能潜意识里还有M的属性希望一个什么都比我厉害的女的来欺负我
不然就只能

引用第1楼hud147于2012-04-11 21:40发表的  :
有钱高帅富别着急~总有妹子陪的~不过目测周围都认为你是 了~  
我妹妹那天也问我是不是搞基了...
因为我那天给基友做司机陪他去庙里拜菩萨了...

回 3楼(雨の泪痕) 的帖子

要是你这么说就是基,那我这种陪基友去看泰坦尼克3d的情何以堪。。。。话说去撩菜吧

憋在家里的高富帅叫毛的叼丝啊
穷矮搓才有资格叫叼丝。。
比如一直在家里打DOTA的我

Re:回 3楼(雨の泪痕) 的帖子

引用第4楼hud147于2012-04-11 22:30发表的 回 3楼(雨の泪痕) 的帖子 :
要是你这么说就是基,那我这种陪基友去看泰坦尼克3d的情何以堪。。。。话说去撩菜吧
天哪,两个大男人为什么要看泰坦尼克啊!选个别的电影不好吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re: 憋在家里不爱出门的内向高帅富(伪)就是屌丝了吧

……一般来说,内向的被看上,多半都是过尽千帆的黑木耳找接盘侠的。
所以啊这才是悲剧啊π_π

- 发送自我的 Milestone 大板凳android版

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这么多楼了居然还没人求真相,那我就来求一个吧!

高帅富楼主 你还要基友吗

立志在家里打dota还整天有相亲找上门的怎么算

引用第14楼神意于2012-04-12 11:14发表的  :
立志在家里打dota还整天有相亲找上门的怎么算
高帅富你好

引用第12楼泡泡璐于2012-04-12 10:35发表的  :
   这么多楼了居然还没人求真相,那我就来求一个吧!

5,6年前大学的照片了,好像在S1发过
现在胡子拉碴的沧桑很多了。。。。。

S1附件早就坏了,换个外链的图床吧

求外链真相。

同求真相

引用第16楼雨の泪痕于2012-04-12 14:37发表的  :

……没有正常点的吗朋友!这哪里像是高富帅会做的事!

瞬间把我雷精神了噗哈哈哈哈哈哈

你们这些颜控啊,其实长得很路人而且很阴暗的。。。
两年前的照片了

Re:Re:Re:回 3楼(雨の泪痕) 的帖子

引用第7楼wangxywd于2012-04-12 00:39发表的 Re:Re:回 3楼(雨の泪痕) 的帖子 :

选个别的电影还怎么   

引用第16楼雨の泪痕于2012-04-12 14:37发表的  :

如花你好

LZ,高帅富和屌丝之间,从来就只有一个决定性差异吧……你们懂的
所以作为一个高帅富,你就勇敢地用倾国银弹波杀出个未来好了

这贴笑死我了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好吧  排队求交往

这是千里送逼的类型。
上天为什么这么不公平。

yedian 该用户已被删除

找个基友 求基友交往啊  楼主看见我啊

引用第31楼yedian于2012-04-13 14:11发表的  :
这真的能算高帅富么?高帅富什么时候贬值到这个程度.....
默默排这个

笑精神了。。。。。
赵文卓+1

楼主我和你讲 S1说自己是高帅富要晒家业的 不然不算数

LZ好久不见啊-_-

卧槽
今天的第二次中枪

WOW刚出来的时候刚好大二,觉得RAID团有女的好烦,尤其是和团里的人谈恋爱的更烦(待的团经历了起码二次变动都是因为这种事)

但现在回头想想,那时候真白目...

lz挺有娱乐精神的