搜索

[大傻逼] 谈了三年的女朋友跟别人去看约会电影了,我该肿么办?

三年前认识了她,关系一直很好,但是没法处理好她的家里关系(性子比较急燥),见过家长,妹子父母离异,现跟母亲在一起,母亲年轻的时候得了一种奇怪的血液病,几乎是没有任何免疫力那种,经常会的各种奇病,性格很孤僻。
接触过几次她母亲,每次都是黑面以待,而我每次都是笑脸相迎,但回去后都会说我这不好那不好,过了一段时间,他家里提出结婚,条件是20万聘礼外加把房子装修好,家里没那种能力,就商量能不能象征性的给几万?,对方家长不答应,说这钱还不是给你们的,后来妹子舅舅出招让我把买的新房卖掉,说这样就没有了外债,不用每月还按揭,卖的钱一部分拿去装修妹子家,一部分用来结婚,因为房子是父母出钱的首付,加之那段时间房子涨的厉害,所以没有答应,然后发生了几件小事,对方家长对我就很不满意了,整天劝妹子跟我分掉,妹子没同意,我也提出跟妹子现领证,妹子也没有同意,这期间我拼命挣钱凑够结婚钱。
时光流逝,妹子自觉年华逝去,想嫁人,我也知道了解他的意思,再次提出了领证结婚,妹子还是没同意,上礼拜我换了qq头像,妹子说不喜欢恶心,让我换掉,当时没觉得有什么,就这样过了一周,q上也聊了一些,但没有见面,周末的时候约妹子出来看电影,她没答应,后来晚上的时候打她电话,突然听见声音不对,似乎在外面吃饭,就问了下,妹子说不关我的事, 我听出声音似乎是在经常去的电影院旁的吃饭的店,就问是不是晚上约了人去吃饭,妹子说是,我问是跟的谁,妹子说我不认识,不要我管,然后一直打都没人接,当时我就觉得傻逼了,就去了那家电影院旁边,果然看到了妹子的车停在路边,就把车停在妹子车隔几台远的地方等电影结束,但是就在电影散场的时候接了 一个电话,回过神来妹子车已经走了,然后就傻逼的开着车去追妹子,一直追到了她家附近,都没有看到他,正在茫然的时候,妹子打来了的电话,说散场了问我在哪,然后就见面了,见面说跟我摊牌了,说已经不爱我了,对我没感觉了, 说一直都是他爱我,我没有爱他比较多,不在乎他的感受,在车里呆了两个小时,最后妹子一直流泪说女人的青春等不起,妹子86的,我要去相亲,你不要管我,你去追年轻的妹妹吧,我傻逼了,最后不知怎么的还是把妹子送回去了,之后两天都傻逼的在家里,茫然的,昨天约妹子去看铁达尼号,妹子答应了,但是因为上午领导吩咐处理重要事情没去买,下午两点再去的时候全部都卖完了,晚上还是跟妹子出来了,在车里坐了一晚上,提议第二天去一定买到票再去看,妹子拒绝了说单位上还有认识的好多人都会去看会尴尬的,我当时没有坚持,今天晚上下班了电话给妹子,听声音不对,果然妹子没有回家在外面,再次打电话也没接,还是在那家电影院(小城市全市只有三家电影院)附近的餐厅,脑子一热就开车出来找妹子了,最后看到妹子的车子,旁边就是间kfc,在外面环绕一周果然发现了妹子,对面坐着个猥琐男,自己就走进去,点了杯饮料,妹子看到我,但没有搭理我,但妹子乘我付钱的时候飞快的出来了,我随后跟了出来,他们两个一起去了电影院,我打了妹子电话,示意他接了,他接了让我回去,我说不回去,就在她车旁边等她,她说这样的话就再不跟我出来了,我回去的话妹子就下次还跟我出来,我说就算那样我也要等。。。
任在等车中。。。。
妹子在她母亲反对我的情况下跟别人相过几次亲,但是都没成(都是在我不知情的情况下,但后来被我发现了蛛丝马迹),最后还是没有计较他的相亲。
家里给我介绍了很多次,今年不下20次,但我一次都没有去相过,因为那样会对不起妹子,也有很多朋友客户给我作介绍,一次都没去过,现在我该怎么办,是继续等还是彻底死了心。。。。

ps:据我观察,现在跟妹子看电影男,目测180,我176,妹子165,经过翻查妹子qq空间记录,发现一82年男十分可疑,因为这几天就这个男的逛了妹子空间,该男似乎读的军校还在当消防兵,马上要退伍什么的,不知道能不能打。。。。

果断去找青春的奶吧,90后小姑娘多好

其实前段时间有人介绍了个92的 我85 看了一眼 不忍心祸害啊

离我去者昨日之日不可留。

头像被屏蔽

昨晚看完3D泰坦在床上妹子招供说差点和一男去看,因为之前我有说过以前看过3D版本的就不看了,狠狠的惩罚了她一顿。

成熟的男人要学会急流勇退

大丈夫要急流勇退,你要真和她结婚了你这辈子都过不踏实

消防队·````````````足片?

引用第4楼幻水灵风于2012-04-11 20:35发表的  :

一定是妹子不够软
.......

软 太软了 不忍下手

你都说了要结婚了她不肯,还和别的男人去相亲看电影,你说谁有问题

母女俩都把你当傻逼,你自己也把自己当傻逼?

引用第9楼季风于2012-04-11 21:00发表的  :

软 太软了 不忍下手
qnmlgbd!太假了!这种话都说得出口!搞得我都开始怀疑这个帖子的真实性了!

煞笔!没理解错的话,你有车有房,怕个球!那女的要分就让她滚!重新找呗。瞧你这点出息。

我是真傻比,想起她以前却是对我很好,很听话,就是他妈叫她跟我分手都没有分,处的时间长了,就舍不得了

你把青春嫁给我 我以少年同你老  

软 但是看上去就很童颜 我就没办法下手

86年的不就才26岁,怎么就不能等了?
我认识几个83年都不着急找男朋友。

两个都是有房有车嘛.

头像被屏蔽

LZ真心觉得这辈子非跟她在一起的话,就做最后的努力吧。。
还是不行,那就海阔天空吧。。。

头像被屏蔽

因为那么现实的原因分掉了,你也就去找个现实点合拍门当户对的吧。
况且结婚不是两个人的事。

感覺LZ已經完全淪為備胎了!自己看著辦唄!!!

赶紧退,有多干净甩的有多干净……这妹子明显挑条件不看人的,想追永远都没个尽头

果断分了吧,妹子家人太傻逼了

分,赶紧的,qnmlgb的非常软等着你呢

你有房有车她还这样? 你是有多吃她啊

卖房给聘礼都想得出,她舅舅是想分钱吧,分了吧否则以后有的苦了

有车有房.......
还这样..........绝望了

都什么JP家人啊……
早脱身吧

她是想和那个男人好生发展下去。楼主你就别纠缠了。指不定到时候还怪你碍事呢,不仅耽误了她的青春,还阻碍她寻找下一春呢

风怒!

引用第5楼一个地精于2012-04-11 20:37发表的  :
昨晚看完3D泰坦在床上妹子招供说差点和一男去看,因为之前我有说过以前看过3D版本的就不看了,狠狠的惩罚了她一顿。  
为什么这种进来看悲剧的帖子里面都有人闪

头像被屏蔽

引用第5楼一个地精于2012-04-11 20:37发表的  :

标记一下,大家准备集火

分了吧~ 男人拿的起放的下!   就算追回来了也有心结呀!!~~~~ 就妹子她妈 你能受得了? 能一辈子受得了???

我还和人家的老婆去看电影呢。

就是你这种傻逼太多了,才养的这么多的黑木耳

引用第36楼哭不出火柴于2012-04-12 17:57发表的  :
就是你这种傻逼太多了,才养的这么多的黑木耳

过于犀利了

母女俩都把你当傻逼,你自己也把自己当傻逼?

少侠我看你印堂发黑头顶冒绿啊