搜索

[求训导] 你们有没有遇到这种情况,明明聊得挺开心的下一秒就谁也

你们有没有遇到这种情况,明明聊得挺开心的下一秒就谁也不理谁了,也不是才认识的朋友,都是相识快一年了的,明明聊得很开心,下一秒就互相不说话了,尼玛这到底怎么办?不知道怎么开口啊

头像被屏蔽

可喵喵你那是只隔了一小会,可我这都两天多了啊。。。。

头像被屏蔽

估计是底线问题。lz要是想要恢复,就主动提起自己是不是哪里说错,惹对方不高兴了。

lz这个得贴贴聊天记录才好分析
如果是底线问题就诚恳道歉几次吧

引用第2楼喵君于2012-04-08 18:23发表的  :
我和认识了10年的朋友就是这样。
因为太熟了,有一句没一句闲聊,聊一会其中一个可能去看剧了,或者洗澡了,就突然不回了,过一个小时想起来就继续聊,没什么兴致了就不聊了,连88都不用说的。
反而是普通朋友会顾及礼节,话题结束前还要先铺垫两句,然后再说回聊,有时说个再见还不够,后面还得加个表情,好显得不生硬。
正是因为这样觉得很烦,所以万年隐身,除了老友,没事不喜欢和人聊天。

喵版这个很赞成……现在聊天特别讨厌走的时候非要找借口
我妈喊我,手机没电之类的……很假很烦的感觉

有想聊的就聊天,有别的事情或者觉得差不多了就不聊了呗
关系越熟越不在意这些细节,以前和某人聊天结束的时候还经常找个理由啥的,于是说个晚安对方也要说晚安,后来会直接告诉说不聊了勿回,再后来就是常常聊着就断了。
喵君说得对!

引用第6楼mrhydra于2012-04-08 21:08发表的  :
lz这个得贴贴聊天记录才好分析
如果是底线问题就诚恳道歉几次吧

.......
什么?这么常见的状况居然是瞎编的?

那就发条信息过去问问今天怎么样啊之类的看理不理你再说呗= =

我倒是觉得这样挺好的···
如果你们的关系已经很好
你觉得不爽···就直接追问呗··
然后你SB把···哥一直在等你回复这样

引用第2楼喵君于2012-04-08 18:23发表的  :
我和认识了10年的朋友就是这样。
因为太熟了,有一句没一句闲聊,聊一会其中一个可能去看剧了,或者洗澡了,就突然不回了,过一个小时想起来就继续聊,没什么兴致了就不聊了,连88都不用说的。
反而是普通朋友会顾及礼节,话题结束前还要先铺垫两句,然后再说回聊,有时说个再见还不够,后面还得加个表情,好显得不生硬。
正是因为这样觉得很烦,所以万年隐身,除了老友,没事不喜欢和人聊天。

有聊就聊没聊就不聊中间也会长时间中断,不过要去睡觉了什么的88还是一定说
这算什么

经常和熟人像喵君那样的聊天,彼此反正都熟。。。
不过楼主的情况,可以考虑下次试探型的抱怨两句看对方什么反应,一年时间我猜情的同步率还不够

正常不是说着说着就不说了这样吗
然后该干嘛去干嘛
真的熟的谁会说不说了 回头聊这些啊···

不聊了确实就不扯淡直接断了,我觉得双方应该也都能理解。。。。

熟人,甚至是情侣,都不能避免话题用完的时候,双方识趣地结束话题也是一种默契,lz也不要想太多了

引用第17楼喵君于2012-04-09 23:29发表的  :
不要纠结了,你过两天找个有趣的话题重新和对方开聊,哪怕只是个发个好玩的帖子链接或者宠物图神马的。
对方正常回应,就是你想多了。
不理你,你就再过两天,继续重复上面流程。
如果连续三次毫无回应,或者对方言语中有情绪,就直接诚恳的问是不是之前说了做了什么让她不开心的,请她直说。
正常人就说了,如果遇到“我偏不说,我就要你猜心”的少女继续爱理不理,那我也爱莫能助,能想到的最好建议是:不要招惹这样的猜谜爱好者。
.......
谢谢喵喵。。

Re:回 17楼(喵君) 的帖子

引用第18楼jokerk于2012-04-09 23:32发表的 回 17楼(喵君) 的帖子 :
遇到爱理不理就拉倒,谁离了谁就不能活么

还是做个普通人更好啊
一把年纪了有个朋友不容易