搜索

[闪光弹] [喜迎吐抹布/升大贤者]带上妹子去赏樱~~~

4.1. 看了天气预报,查了百度地图高速路路线。手机拍下沿路地图....一切准备就绪。
4.2. 驱车看樱花去~~行程(贵阳市至平坝县)

一觉起来吃了东西,驱车去了平坝农场看樱花,事先用相机照的百度地图一点没用上,还是靠小4的地图定位靠谱,偶尔用用导航。

途径清镇,走中八的路上,看见路边停靠一路车辆,开始以为是个车队在这里休息

结果...才发现,路边有不一样的风景。大家都停靠在路边看这一片花林,貌似桃花...

稍作休息,又驱车赶往平坝,距离还有10多公里。

130km/h 稳步前进中...路边的一瞥油菜花美景,抓拍之

但是没想到的是,昨天在贵黄高速路上,居然会堵车...进了收费站,跑了一半路程,中途缓行堵了10分钟的样子,不知道前方是什么问题。

50多分钟车程,一路高速到了平坝。路费30RMB,坑爹的高速真TM贵,差不多是5角钱一公里啊,擦!

进入平坝县,一路问当地人,然后往平坝农场驶去..

快到农场的小路上,开始缓行,想必今天来看樱花的人很多。

一路缓行到农场口,车本来可以开进去的,我还是放弃了,停靠在路口边步行进去。

然后,终于到了我们的目的地,平坝农场。先来一张满地樱花瓣的美景~~~

由于第一次来,其实也清楚花期,4.2.过来,很多粉色的樱花都已经凋零,开始发嫩芽了,明年一定要提早几天点去。才能看到盛开得最美的美景。

所以,我们看到的美景,多半是铺满樱花瓣的另一道风景线

卡片机对樱花的写真,本人木有入单反也不会修图啊,混蛋!

两人的剪影,来一张~

如果提前几天来,我想这张的风景会更美,没关系,我们明年见。

看这一片铺满樱花美美的地~~~

樱花坑~~~哈哈哈~~~有谁想死在里面被花葬吗?

樱花树都“肥”得出油了~~~它自己也懂得用樱花给自己装扮

最后放几张人和景的

樱花树下的装B文艺青年~~~~~

换个角度~是普通青年~~~

笑得跟花儿一样~~~~~

贵阳到平坝,油费来回大概70RMB(福克斯1.8MT)过路费回去走的老路,过路费来回总共42RMB。午餐自带干粮~这次出行就此结束。

待会儿放几张去年我同事带他的单反去照的照片,他去的时间刚好是樱花开放还未怎么凋零的时候。

PS:游记发外野不如狗系列,所以吐了抹布还是马X下好了。

挡脸想被塞么~?

nppnjj

很丰满的妹子。。。。。。。。。

最后那张怎么回事?第三个人?还是个妹子?

头像被屏蔽

哪个是LZ的妹子?
还是两个都是?!

引用第5楼aqueenze于2012-04-05 15:53发表的  :
上次看樱花,我说这玩意像头皮屑,有啥好看的,被2个小清新软妹朝我乱翻白眼。。。
犀利了

妹子好强壮。。。

- -我们这广明告诉,接近1块1KM。。。。。。

引用第5楼aqueenze于2012-04-05 15:53发表的 :
上次看樱花,我说这玩意像头皮屑,有啥好看的,被2个小清新软妹朝我乱翻白眼。。。

你的头皮屑有点儿……大

妹子裸高160,刚认识她时候95,觉得脸瘦了点。

和我交往以后,2年中体重起伏不定,最胖时候115
再瘦的时候回到100,
现在110...哈哈哈...
应该是我养肥的吧

脸挡起来还发什么照片,见不得人啊

烧干净了,管他脸挡着不挡着呢

……为啥看到这帖后我的想法只是“好想一个人去开樱花的地方自由自在地拍照啊”注定一个人么……

头像被屏蔽

回 15楼(原始恶魔) 的帖子

我裸身高1.73,加鞋就175什么的。
不过我年龄就猜错了哈哈~(正负2岁就算你猜错)

妹子年龄不变透露,接近。       妹子体重几乎正确。

最后,我才不会告诉你这两人都有C什么的~~~~