搜索
楼主: piaodang124

[大傻逼] 硬妹是没有人权的。

我觉得吧化不化妆倒是次要的,适当的运动+平稳的心态,精气神变了即使五官平平,给人的感觉也会完全不一样

Re:回 4楼(piaodang124) 的帖子

引用第70楼sushiya2008于2012-04-08 22:08发表的 回 4楼(piaodang124) 的帖子 :
别这么消极啊姐姐...

指不定哪天就会有一个帅哥,发现了连你自己都没发现的,你真正的美丽的地方的出现的呢

对吧,未来的事情谁都讲不清,是好是坏谁都不知道
.......
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
做梦呢吧

运动也不一定能减肥,但是可以让你健康一点,身体是自己的,身体健康自己少生病少遭罪,所以别管外表如何,还是要运动的.

我一直以为有图 请问真想在哪里
楼里都素真知灼见 lz请认真地醒一醒吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也来说两句
coco chanel说过  女人就算是出于礼貌也不应该不打扮就出门,因为你永远都不知道会在什么时候碰到自己的Mr. right。这话可能稍微偏激了一些但是我深以为然
女孩子打扮得漂亮一些有什么错呢 非得要不修边幅然后说 爱我的都是爱我的灵魂这样子才是真爱么? 大街上你看到帅哥都会看多两眼呢 男生要求女生外貌有什么问题呢?
至于你那个朋友,这样子的你还当她朋友? 一边忍受她对你做这样子的事情一边自己内心滴血的在论坛上吐槽,然后回过头继续和她来往继续被动接收一些她想处理掉的暧昧对象?
所以呢,楼主呀,我觉得你可以打扮打扮,不一定要化妆不一定要减肥,但起码要挑选出合适自己的路线装扮,让人看到觉得有亲和力。还有,笑容是一个加分利器的,多笑笑的人运气一般都不会差的。
不是所有的朋友都可以无话不谈的,你的那个朋友平时吃吃喝喝玩乐八卦都没问题,至于感情这种问题你就和她说这个不用她操心,倒是让她多关心关心自己你还等着吃她喜糖什么的,半开玩笑的就拒绝了嘛…… 没多大个事儿的。

女人要是连男人都搞不定还算什么女人

引用第88楼花生鸡蛋饼于2012-04-10 17:36发表的  :
我也来说两句
coco chanel说过  女人就算是出于礼貌也不应该不打扮就出门,因为你永远都不知道会在什么时候碰到自己的Mr. right。这话可能稍微偏激了一些但是我深以为然
女孩子打扮得漂亮一些有什么错呢 非得要不修边幅然后说 爱我的都是爱我的灵魂这样子才是真爱么? 大街上你看到帅哥都会看多两眼呢 男生要求女生外貌有什么问题呢?
至于你那个朋友,这样子的你还当她朋友? 一边忍受她对你做这样子的事情一边自己内心滴血的在论坛上吐槽,然后回过头继续和她来往继续被动接收一些她想处理掉的暧昧对象?
所以呢,楼主呀,我觉得你可以打扮打扮,不一定要化妆不一定要减肥,但起码要挑选出合适自己的路线装扮,让人看到觉得有亲和力。还有,笑容是一个加分利器的,多笑笑的人运气一般都不会差的。
.......

这句好
为此回个帖

女人最可怕的不是外表邋遢 而是外表邋遢还要自诩内心美丽 觉得别人都是看外表的轻浮货 没有人懂她纯净无暇的心
而且往往觉得自己多么善良多么纯洁多么才气却无人赏识的女人 都是长的不好 性子又矫情的厉害的(我地图炮我自重,主要是最近遇到个这样的,感觉受够了)

不肯改变自己 就别怪别人看不上你 虽然颜不是最重要 但好歹决定了第一印象 拾掇拾掇自己不会死的
你自己还不是否定了肥宅么 人都是视觉动物 关注外表不是什么错 自己变好看能给别人好印象 别人才会想去了解你的内心啊
抱着 一切都是世界的错的 观念的人 永远是卢瑟
改变自己吧LZ

引用第88楼花生鸡蛋饼于2012-04-10 17:36发表的  :
我也来说两句
.......

呃 愛笑的妹紙一般運氣都不會太差 但是愛搞笑的就不一定了口阿………… orz。

引用第92楼abnormal于2012-04-11 17:18发表的  :

呃 愛笑的妹紙一般運氣都不會太差 但是愛搞笑的就不一定了口阿………… orz。
.......

………………这……这………………

引用第92楼abnormal于2012-04-11 17:18发表的  :

.......

中枪
顺便我是在外面看见有图才进来的!退票!

我擦 标题上有图的啊 怎么里面没有

励志减肥吧,瘦了的话人也会好看点的

引用第96楼saitochiho于2012-04-16 09:11发表的 :
励志减肥吧,瘦了的话人也会好看点的

有些人瘦了反而更难看
我觉得为了对楼主负责
我们应该先看看楼主的照片,然后给出相应的建议

所以说,图呢?

这个世界的颜控多得让人厌烦。不过这不代表硬就没人权。满大街的硬妹有男友有婚姻有家庭。面不过是最初映像。看看那些丑女配高富帅鲜花插牛粪的例子。
活了不少年 只真的交过一个妹子 还是同事 死宅没什么社交 就近了。死党还嘲笑说妹子太硬又胖。只是相处久了总能发现对方优点 而且对方愿意为了自己而改。不过最后还是分开了。妹子不知为何总怀疑我不够喜欢她。其实我觉得我耐心很好了。脾气大我忍 我也不太在意别人的评价。不过妹子自己都怀疑自己  觉得没安全感总要如胶似漆的我也真是相当无奈啊。。我一时没改掉宅的陋习 下班就往家跑 休息就上网 这样就直接让妹子越来越不安心最后分开了。 我觉得吧。这事还真的挺冤枉的 颜这个东西在大众来说确实占了比较大的比例。但是只要相看两不厌 又必要太过纠结么。把我自己的本钱  不要总去在意那个颜的问题。也不去要求对方的。总能有个伴不是。打扮一下也是尊重对方 哪怕觉得自己很硬  常年在家不修边幅作为男人也知道出门要改啊 修饰一下外表什么的。。。
去年也发过帖子 一个劲把交往不成的原因归结在自己身上骂自己傻逼 一个劲给自己找缺点。。。最后还是想开了
也不知道说得对不对。。。有点想法随便说说。。
--
咦 这帖子都有些时日了。这么顶老帖大丈夫吗。

引用第4楼piaodang124于2012-04-04 23:35发表的  :
不用改变了。。一直一个人从前以后都会这样。。
只是不能承受这样的同情和好意。。

谢谢LS的几位,我深刻的理解男人都是看表面。

没爬楼单说这一句。

楼主你好,如果现在有个死臭宅家里蹲啃了父母好多年了就是不愿意去工作,明明不到30却对劝自己的朋友说自己就是改不了,然后在S1上面喊我没女人都是社会上的女人三观不正只看钱,你想不想抽他。
其实别说胖这种100%可以改变的东西,女人皮肤,相貌,气质也可以通过费一点点心思得到很大的好转,在不整容的情况下。
以我个人的经验,外形不好的女性其实失去的不止是外形。

几个建议:
1.请实事求是一些,这个社会就是这样,女人的形象约等于男人的钱,你说异性只注意这个也好,说什么有比这个更重要的东西也好,改变不了这个事实。
还是拿那个死宅来举例,你觉得他没女朋友的原因是女性只认钱看不到他美丽的心灵么?
2.改变从来都不晚,就算不为了爱情,多注意一些形象也绝对能给你带来更好的社会地位和人际关系。

虽然我觉得楼主性格也不怎么好……
硬这个完全不是不能改变的,大家都劝适当减肥可是可是楼主自己觉得不必要——就算是为了自己健康也好为什么不尝试一下呢?这么消极根本带不来任何好处的呀。
明明对于软妹朋友介绍的男生只要干脆得拒绝掉“我不喜欢”就可以了。

楼主长相硬不硬无法判断
至少楼主性格不讨人喜欢
本地各种大龄硬妹从学校里的年轻白富美手里抢走高帅富的事并不少见
可有一样,这些硬妹性格都充满了活力和阳光

头像被屏蔽

为什么我印象中都是硬妹配帅哥呢?身边的几个帅哥找的老婆都是硬的可以,身边比较硬的妹子找的老公也都是帅的一比啊。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽