搜索

[移动] 4S出门撑不了一天啊,求推便宜好用外界电池周边

以前不知道时,出门在地铁里玩半个小时游戏电量就掉了40%,然后路上再看个地图,用下优惠券神马的,还没发短信、打电话呢,就没电了。。。

如果比较忙的时候,4s真的不行啊

前天囧东不是在搞团购吗ttp://www.360buy.com/tuan/10018111-597707.html
不知道这个肿么样

订了ls的链接里的,等收货了用用看,给三儿子用

我是用mili 2000毫安的那個… 我爸公司送了三洋5000毫安的那個移動電源,很想跟他A來啊

我想说半小时电量少40%,无论LZ在干什么,都不是正常状态。绝对是哪里出问题了。

貌似品胜销量大一些,差评里的几个分析贴貌似指出了它的缺点,能耗貌似是过大了

回 4楼(tillnight) 的帖子

好吧,40夸张了点,其实是玩了50分钟,掉了30%,一个3D第一视角射击类游戏。。

回 4楼(tillnight) 的帖子

好吧,40夸张了点,其实是玩了50分钟,掉了30%,一个3D第一视角射击类游戏。。

玩大游戏掉了这些电一点都不稀奇啊..... 4楼你认真看过主贴了么?

莫名其妙,是谁没看贴?我明确说任何使用30分钟40%电是不正常情况,LZ也说了实际上是50分钟30%多电

头像被屏蔽

比较忙的时候会忙的玩游戏么         我50%的电再忙一样可以用一天

头像被屏蔽

引用第12楼pown0098于2012-04-05 09:24发表的  :
屏幕和U吃电...
我的XT910如果玩游戏的话.5个小时绝对光
然后安卓QQ很吃电,不知道爱疯的咋样,因为我板子没啥电量危机
iphoneQQ也吃电。跟玩大型游戏比省不了多少点

移动电源……感觉不是很能打,充的慢,电也不足

我同事让我上淘宝买山寨的电池盒加上自己喜欢的电池做个移动电源,我正准备行动呢

狂玩游戏的时候连机器带电池壳一天用光
不怎么玩游戏的时候到家还有60%~70%,电池壳没动
邮件推送、3G全开

引用第10楼osk666于2012-04-05 08:47发表的 :
其实想问一下买移动电池是买大牌子的好还是买太阳能板那些的好?
想来这电池也应该是备用,
不会经常用的话估计偶很大可能还是会不记得充的。

太阳能板绝壁不靠谱...据说在大太阳底下暴晒N小时也只能冲20%

回 13楼(laidness) 的帖子

iphone挂QQ只靠推送耗电量也能和大型游戏比真神了

怕DIY的不稳定,还是入了三洋的5000mah。
不过用了发现其实三洋的温度也不低

Re:回 13楼(laidness) 的帖子

引用第18楼超无聊之人于2012-04-05 11:53发表的 回 13楼(laidness) 的帖子 :
iphone挂QQ只靠推送耗电量也能和大型游戏比真神了

你说的只靠推送那是在QQ不用的情况下,如果是直接屏幕打开,一个个输入文字聊天的话,iphoneQQ也非常耗电的。我自己用4s,iphoneQQ一用起来基本上一个小时掉电不低于15%的。

http://item.taobao.com/item.htm?id=9865865480 DIY货 也是在爱撕衣看人推荐的 入了之后表示不错

Re:Re:回 13楼(laidness) 的帖子

引用第20楼eating2005于2012-04-05 15:37发表的 Re:回 13楼(laidness) 的帖子 :

你说的只靠推送那是在QQ不用的情况下,如果是直接屏幕打开,一个个输入文字聊天的话,iphoneQQ也非常耗电的。我自己用4s,iphoneQQ一用起来基本上一个小时掉电不低于15%的。

.......
...一般没人没事整天盯着手机QQ看吧,点亮屏幕就猛掉电是双核手机通病了。1小时15%和上网用量差不多。再说回来如果要算前台运行的话,最省的塞班平台在前台运行下掉电也是很厉害。

头像被屏蔽

我记得有一种圆柱形像细手电一样的外接电池,有长有短挺不错的。但忘了叫什么名字,也没法搜。

谁想起来了就@我一下吧

引用第12楼pown0098于2012-04-05 09:24发表的  :
屏幕和U吃电...
我的XT910如果玩游戏的话.5个小时绝对光
然后安卓QQ很吃电,不知道爱疯的咋样,因为我板子没啥电量危机
同用xt910  QQ还是2.1的好。  2.3 满电挂3个钟头就空了

回 20楼(eating2005) 的帖子

QQ一小时15%,LZ大型游戏50分钟30%,怎么到你这就成了QQ比大型游戏省不了多少电呢。。

4S当手机和信息处理终端来用一天一充完全够用,当游戏机的话我会选择带充电器。。总不至于要在外面折腾一整天还有大把时间玩游戏还没地方充电吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

上移动电源

有没有能接5号充电电池的充电盒
看着那些容量太让人心动了

引用第24楼3000于2012-04-05 18:47发表的  :
我记得有一种圆柱形像细手电一样的外接电池,有长有短挺不错的。但忘了叫什么名字,也没法搜。

谁想起来了就@我一下吧
Power Tube? @3000

引用第31楼霜叶舞影于2012-04-06 02:01发表的  :
有没有能接5号充电电池的充电盒
看着那些容量太让人心动了
五号电池额定电压只有1.2V的亲…

4s都不够用的话,那些4寸5寸屏,一天基本就在待机中度过了。哪还敢点亮屏幕。

引用第32楼四点于2012-04-06 07:49发表的  :

Power Tube? @3000

大感激!