搜索
楼主: 铅笔

[硬件] 苹果的质量是怎么回事

我的三儿子刚买来就发现字库有问题各种死机自动重启还被诬赖说是我自己刷机刷坏的这种事我会乱说么

引用第40楼UniqueDiablo于2012-04-05 15:21发表的  :
我的三儿子刚买来就发现字库有问题各种死机自动重启还被诬赖说是我自己刷机刷坏的这种事我会乱说么
之所以买这台机,就是为了能刷纯净的Google原厂ROM以及得到及时升级

4s一个月不到就花屏死机重启了,之前发过贴的。

引用第41楼john于2012-04-05 15:32发表的  :

之所以买这台机,就是为了能刷纯净的Google原厂ROM以及得到及时升级
强尼你也到了不折腾的年龄了么

引用第13楼dada于2012-04-04 20:23发表的  :
手上的iphone4音量键装反了...
存下来,这可以绝版高档货!!

引用第43楼532于2012-04-05 15:40发表的  :

强尼你也到了不折腾的年龄了么
真奇怪,你们电脑的操作系统都要装原版的,怎么到手机上就要各种修改版才舒服了

引用第45楼john于2012-04-05 16:38发表的  :

真奇怪,你们电脑的操作系统都要装原版的,怎么到手机上就要各种修改版才舒服了
我一直是jujumao使用者跟推广者这种事情你以为我会告诉你吗

头像被屏蔽

引用第47楼qbroid于2012-04-05 17:04发表的  :

就nexus s这次来看
纯净的Google原厂ROM    O
及时升级                           X
手握4.0.4 Galaxy Nexus无压力
比Nexus S更快获得4.0.4的手机也没有吧,获得4.0的都没几个

引用第45楼john于2012-04-05 16:38发表的  :

android要是不买儿子系列,想用个原版rom都得折腾, 甚至想折腾都没得折腾

一帮煞笔做rom的都各种修改优化美化,化你们大爷呀,学CM老老实实原版加几个实用功能能死啊

字库坏是硬件故障啊嘤嘤嘤嘤

Android真有一个叫字库的硬件吗,我手机玩得少你不要骗我

银河2的时候我还拿不同的字库文件直接换的……

引用第49楼kinglear于2012-04-05 17:08发表的  :

android要是不买儿子系列,想用个原版rom都得折腾, 甚至想折腾都没得折腾

一帮煞笔做rom的都各种修改优化美化,化你们大爷呀,学CM老老实实原版加几个实用功能能死啊

+1

实在不能适应gfan这类论坛的氛围,有用的内容全被水淹没了。需要啥首选xda,搞不定或者国情特色的内容直接放狗搜gfan,有的放矢

引用第30楼luckey2于2012-04-05 09:02发表的  :
1l 检讨有多脏是哪个梗来着  
HP的 蟑螂 和 貓毛 。

不過我是說認真的,散熱順暢的機器是基本不出現烤屏這問題的。

引用第51楼john于2012-04-05 17:56发表的  :Android真有一个叫字库的硬件吗,我手机玩得少你不要骗我银河2的时候我还拿不同的字库文件直接换的……
老爷...如果没记错的话,字体和字库是两种存在吧...

头像被屏蔽

引用第55楼ミク于2012-04-05 23:06发表的  :
水果质量好是因为以前有几台老MAC电脑现在都还有服役的所以一大堆果粉拿来刷优越,所以产生了水果质量好的错觉,以前质量好的电子产品多的去了

顺便自己的MACBOOK PRO和IPAD怎么虐都只是外壳刮花和摔了几个小坑..其他功能目前一点问题都没有
我的Pro莫名其妙的就觸控板按不下去(其實是按下去沒響應)了還好老子有買Care

引用第55楼ミク于2012-04-05 23:06发表的  :
水果质量好是因为以前有几台老MAC电脑现在都还有服役的所以一大堆果粉拿来刷优越,所以产生了水果质量好的错觉,以前质量好的电子产品多的去了

顺便自己的MACBOOK PRO和IPAD怎么虐都只是外壳刮花和摔了几个小坑..其他功能目前一点问题都没有
呵呵呵,我把来福摸的耳机插孔捣坏了去找修理,修理店找了三台的配件才摸出一个没坏的耳机插孔