搜索

[树洞] 情书着玩意到底有没有用?

喜欢一个女孩子 虽然说是从小一起玩到大的(一起的总共4个孩子 家里面家长是朋友的那种4个孩子年纪差不多) 但是也只是一年见一次的那种关系(姑娘中间有几年高考中考什么的就没出来)
今年聚会以后不知道为什么就非常喜欢着她 每天想着的都是她 为了她自己很傻的在作改变
1个月前第一次约她出来吃饭很成功 当时聊的也很开心 但是后来约了5次都没成功
因为姑娘学校网的关系 不怎么上QQ平时只是刷下人人 第一次约出来之前人人还能聊一下 后来基本不回复我了 短信约的话会回没空什么的
现在很矛盾 有希望看见妹子上人人更新状态 又害怕 心里面很纠结
想是姑娘在躲着我吧 在拒绝我吧 自己不想放弃 因为是真的喜欢她
今天写了封情书正在作修改 不知道送给妹子以后会怎么样
现在我写的纯当发泄好了

好纯情

不如贴出来看看

头像被屏蔽

四年前我追现在的妹子还写过情书……被妹子的好友说老套……

我觉得看楼主文笔怎么样
写得不错的话应该超加分的……我也好想收到情书

情书如果是告白那一下拿出来可能超加分的吧

= =ex确定关系以后,七夕巧克力里面带了小纸条
= =……

头像被屏蔽

我觉得看楼主文笔怎么样
写得不错的话应该超加分的……我也好想收到情书

五个大字:安红,我想你

如果是手写手写..LZ字怎么样...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yedian 该用户已被删除

引用第13楼yedian于2012-04-04 05:55发表的  :
以楼主的外貌来看,真的很难起作用

略显毒舌

[strike]没真相你说个蔡国庆啊![/strike]
去自爆转了一圈,原来是这个lz
lz心态挺好的,加油吧~\\(≧▽≦)/~

另外lz字不好看的话,还是不要写了……很扣分。文笔不好也算了。另外还有其他的问题,总体来说不推荐

1个月前第一次约她出来吃饭很成功 当时聊的也很开心

不是自我意识过剩的错觉么

头像被屏蔽

看到楼上提到楼主真相我就去看了下  楼主你这是烫伤还是烧伤?

太!重!口!了!

头像被屏蔽

引用第17楼拂晓神剑于2012-04-04 15:59发表的  :
看到楼上提到楼主真相我就去看了下  楼主你这是烫伤还是烧伤?

小时候家里煤气泄漏烧伤的
引用第16楼beta.h于2012-04-04 15:25发表的  :
居然还有用表白逼宫的,还他妈写情书表白

我现在就是感觉到妹子在婉转的拒绝我和躲着我 知道这样下去也没有结果 但是又不愿就此放弃 真的很喜欢这个妹子
所以每天都很纠结 不知道怎么办才好

引用第20楼超邪恶的蒙于2012-04-04 17:48发表的  :

我现在就是感觉到妹子在婉转的拒绝我和躲着我 知道这样下去也没有结果 但是又不愿就此放弃 真的很喜欢这个妹子
所以每天都很纠结 不知道怎么办才好
这个,恕我多嘴。不过现在再做几次整容手术弥补一下的话可行吗?  目测你如果没烧伤的话相貌可以的。

引用第21楼拂晓神剑于2012-04-04 17:52发表的  :

这个,恕我多嘴。不过现在再做几次整容手术弥补一下的话可行吗?  目测你如果没烧伤的话相貌可以的。

可以说用处不大 而且花费的时间和金钱太多 每次手术前后要15天来算 我现在上班没那么多时间

既然那么纠结 不如就表白吧 老是这么挂着这不是回事儿啊

说句实话,楼主不烧伤也算相貌堂堂,但目前的状况以一般标准来说确实有些凄凉,这也是问题的关键。

情书这个东西如果说要有效的话,有效在的是一份文字的想象空间。现实来说当然不是每个人都是颜控,但总有一个好恶美丑的判别;一份普通的情书,在对对方的情况没什么了解的情况下有足够的想象空间,有多少加成看的是情书本身的内容,而了解得越多则越是一个曲线,即对楼主本人的印象和情况判断来决定情书是加分的多还是减分的多。
所以除非这个妹子本身跟楼主本身就有很深的羁绊,又或者楼主这份情书内容确实超凡脱俗且恰好妹子还能读得懂,可能会起到一些好的作用,但通常情况下,则很可能恰恰相反。

不过说了这么多到底只是粗浅分析,楼主去试一试总还是重要的,只是心理准备也好还是什么也好,总的有。

拍肩, 不要纠结有用没有了....

想写就写,遵从自己的心....

重要的不是享受这过程嘛

风怒了...编辑掉

头像被屏蔽

妹子躲你,说明你没戏了呗。

这年头居然还有会写情书的男生!其实直接说更好吧.