搜索
楼主: 沈某人

[求骂醒] [大傻逼]起码要让我觉得这半个月是有意义的嘛

回 79楼(沈某人) 的帖子

王老板当然自爆过。。。LZ你不PM地址还在这干啥

Re:回 79楼(沈某人) 的帖子

引用第80楼ssd-executor于2012-04-02 13:58发表的 回 79楼(沈某人) 的帖子 :
王老板当然自爆过。。。LZ你不PM地址还在这干啥   
我在发泄诉苦……

不PM……
引用第62楼大虾圆于2012-04-02 02:13发表的  :

你再执着更久也没戏,就你现在这个状态的话。不如做该做的事情,反正美女不止这一个,以后还会碰上别的;你努力提升自己了也就算为下次碰到个妹子增加点有戏的可能性吧。况且你那位大美女在你面前也剩不下什么正面的情绪了,你喜欢的大美女就是眼前这个充满负面情绪,看到你就嫌烦的样子?英雄,请重新来过吧。

PM求大美女真相。
我不是那种喜欢着一个还能喜欢另一个的人咯……另外,不是应该“不管她变成什么样子我都会喜欢她”这样才对吗?
……好吧我开玩笑的。

其实,主要的原因还是跟她不太熟悉吧,
要知道人都是有缺点的,而我还没有跟她熟悉到能在她身上发现我无法忍受的缺点的程度,而她身上的某些优点是我在别的人身上都找不到的。

头像被屏蔽

咱也有过类似于LZ这样过,可是看LZ的叙述以及聊天记录则是彻底被妹子讨厌了吧,除非妹子特扭曲什么的(当咱没说w
不过咱也蛮佩服LZ的毅力的,好吧, 祝LZ早日脱离苦海w

醒醒吧。傻逼。

头像被屏蔽

Re:Re:回 79楼(沈某人) 的帖子

‘’我就是来求骂醒的‘’  竟然碰到你这样的抖M。。。可是,可是咋也是抖M啊。怎么骂醒你呢。。
不过你说你如果不联系她她也不会来撩你的,这一点我觉得,怎么说呢,还是放弃吧。虽然说尊严什么的理性什么的在所谓爱情面前都是渣渣,可是她这种态度你还屁颠屁颠的尾行,感觉有点痴汉的味道。
虽然我也是自己轻贱过自己的,但是如果对方久久没有回应或者只是我单方面主动(感觉在干一条死鱼。。求别塞抹布),过不了多久我绝对会放弃,因为,那样,多没劲啊,对吧。她的冷淡会让人绝望的啊,哪怕甚至就算是偶尔的敷衍也行啊,主动一次会死啊,至少代表你在乎,对吧。
不过,咋还是很欣赏你的执着。有的时候相信爱情就是因为有楼主这样的人呢!其实你所谓的求骂醒只不过是让自己的行为更具有悲剧英雄色彩,这样不管结果如何你都会觉得轰轰烈烈,是这样没错吧!

NEET

Re:Re:Re:回 79楼(沈某人) 的帖子

引用第86楼tanntann于2012-04-02 23:50发表的 Re:Re:回 79楼(沈某人) 的帖子 :
‘’我就是来求骂醒的‘’  竟然碰到你这样的抖M。。。可是,可是咋也是抖M啊。怎么骂醒你呢。。
不过你说你如果不联系她她也不会来撩你的,这一点我觉得,怎么说呢,还是放弃吧。虽然说尊严什么的理性什么的在所谓爱情面前都是渣渣,可是她这种态度你还屁颠屁颠的尾行,感觉有点痴汉的味道。
虽然我也是自己轻贱过自己的,但是如果对方久久没有回应或者只是我单方面主动(感觉在干一条死鱼。。求别塞抹布),过不了多久我绝对会放弃,因为,那样,多没劲啊,对吧。她的冷淡会让人绝望的啊,哪怕甚至就算是偶尔的敷衍也行啊,主动一次会死啊,至少代表你在乎,对吧。
不过,咋还是很欣赏你的执着。有的时候相信爱情就是因为有楼主这样的人呢!其实你所谓的求骂醒只不过是让自己的行为更具有悲剧英雄色彩,这样不管结果如何你都会觉得轰轰烈烈,是这样没错吧!
你说的没错啦。

可是之前那段时间还是很愉快的,就是不明白为什么态度能变得那么快……

昨晚已经结束了,结论就是就算我死在她面前她还会很开心。

原话我就不发了,还不是直接跟我说的。

头像被屏蔽

引用第11楼yokazeno于2012-04-01 12:18发表的  :
别傻逼了行吗

真心觉得引用好用啊

太傻逼了。。。。我快看不下去了。。。。。所谓的“喜欢她追她好几年”根本就是你拿来逃避现实的一个万能借口,相当于“错的都是世界”这样的理由差不多,总之一旦你觉得什么事情很累很辛苦不想坚持下去的时候,就拿出这个理由去骗自己,让自己继续悠闲地玩玩游戏啊宅家里啊聊聊天啊什么的。

除了说傻逼没办法说别的了,除了自己醒悟没别的办法。

发现自己最近也不小心点了骚扰属性点……果断洗掉……

不知道楼主怎么想的,有时候得不到以及得到后失去哪个更痛苦?我也是认识6年,得到后又失去,那份苦痛感我感觉更甚于得不到.毕竟得不到只是想象,得到后有回忆作祟不是吗?

写作傻逼,读作大傻逼

引用第4楼kaiki_aiolos于2012-04-01 11:57发表的 :

就算同意我还是想重复一次

别傻逼了行吗

既然都重复一次了,我还是再重复一次吧。

别傻逼了行吗

楼主活该,到底是什么给了你“我追了这个妹子六年”的错觉?所谓良好的感情,就是互相喜欢的两个人在一起。所谓追求,就是喜欢对方,然后变成对方喜欢的人。所以缺乏这种常识,抱着“我就是这样,我就追求这种爱情”之类的傻逼心理,锲而不舍的骚扰妹子几年的人,我都归类为自恋的傻逼。你丫最喜欢的就是自己,折腾来折腾去就是为了自己舒服,还自以为这种行为叫追求?用手用力的撸自己才是这种自恋傻逼的最好出路呀。

我到现在只好奇对方的真相了,不过妹子看到这贴也只会私下和你解决,估计妹子是谁都很难知道了

引用第97楼神之斥候于2012-04-05 11:38发表的  :
楼主活该,到底是什么给了你“我追了这个妹子六年”的错觉?所谓良好的感情,就是互相喜欢的两个人在一起。所谓追求,就是喜欢对方,然后变成对方喜欢的人。所以缺乏这种常识,抱着“我就是这样,我就追求这种爱情”之类的傻逼心理,锲而不舍的骚扰妹子几年的人,我都归类为自恋的傻逼。你丫最喜欢的就是自己,折腾来折腾去就是为了自己舒服,还自以为这种行为叫追求?用手用力的撸自己才是这种自恋傻逼的最好出路呀。
简而言之楼主喜欢的不是妹子 而是喜欢着妹子的自己
(订正,应该说:看到这里偶终于中枪了,好欣慰)

引用第44楼max2288于2012-04-01 19:21发表的  :
好吧看了那聊天记录,我想说这妹纸和我有点像,不过我没她这么。。。
根据分析,这妹纸应该是有那么点喜欢你,然后你本身又有某些方面做得不对,不好,所以她一直刺激你
你先找找自己有没有什么让对方在意的缺点
当然她之所以能这么做也是因为有别的备胎备着
这种是傲娇到极致的属性,楼主不是很M的话还是放弃吧= =
.......
你是从哪儿看出来这个妹子有点喜欢LZ的。。。

Re: [大傻逼]起码要让我觉得这半个月是有意义的嘛

别以为像个stalker一样缠着别人就是真爱了

- 发送自我的 HTC Desire HD A9191 大板凳android版

Re: [大傻逼]起码要让我觉得这半个月是有意义的嘛

别以为像个stalker一样缠着别人就是真爱了

- 发送自我的 HTC Desire HD A9191 大板凳android版

头像被屏蔽

三个礼拜信息量很大,作为喜当爹的接盘准备期正合适

太傻逼了啊啊啊啊

头像被屏蔽

别傻逼了行吗