搜索

[树洞] 虽然我第一反应“这是备胎吧”但是……

“明明让我遇见了喜欢的女孩却没有给我机会”“我会等的,如果有一天你单身了,请考虑我吧”。

希望好男人都能遇到只属于他的好女人然后终成眷属——虽然被告白很开心但三角什么的还是太沉重了,所以对不起。

头像被屏蔽

lz和1l莫名地太耀眼了这combo无法吐槽
为何……?这一定……反正……我不禁……

楼上两位。你们真的是欢喜冤家啊~

恶魔君好像逢时差必出现诶~~

楼上两位。你们真的是欢喜冤家啊~

恶魔君好像逢时差必出现诶~~

回 2楼(yur3471) 的帖子

马区逛多了的话,我倒是觉得,恶魔君一定是故意作出恶意的样子,来撩时差的。。。

这种桥段大家都懂的。。。嗯,对的,就是这样

怎么不提世纪佳缘还是百合网什么地方找来的如意郎君了?
一定是对方三观不正!
体制问题
吃亏屁民
陷入沉思

百合网的好男人头顶青天
感谢大大发片

头像被屏蔽

看到1楼我笑了。。哈哈哈哈哈哈,楼主自爆过的,还算软啊

头像被屏蔽

求lz自爆链接

Re:回 3楼(yokazeno) 的帖子

引用第10楼原始恶魔于2012-04-01 02:39发表的 回 3楼(yokazeno) 的帖子 :
其实是马区现在除了时差和其他少数的帖子之外都没啥吐槽的价值。
一眼望去不是赢家装卢瑟,就是卢瑟理所当然的卢瑟。
当然最近忙没法泡S1也是因素之一吧。不仅工作忙,还要买房,还要相亲什么的。。。
相亲什么的对于死颜控来说靠谱么?
我觉得我也得好好考虑这条路了

头像被屏蔽

求LZ自曝链接

Re:回 12楼(大虾圆) 的帖子

引用第13楼原始恶魔于2012-04-01 04:00发表的 回 12楼(大虾圆) 的帖子 :
绝对不靠谱。可能开始几个就是最好的了。
就算是软妹也是种种原因和人分手再找人什么的。动不动就会觉得你不如EX和你一起浪费时间就开始发卡了。
剩下的绝对不是软妹。
总之相亲无软妹,软妹不相亲。除非有黑历史的软妹,最典型的就是被男友甩了。遇到过最多的就是男友花心掀起她们年老色衰找别人去了,还有很大几率是富二代人生赢家什么的。
虽然说作为颜控我不介意软妹子的过去,但是以为软妹就会放弃过去那就大错特错了。
.......
那你还相亲

你们这是在故意跑题版聊么

[strike]既然马区明灯恶魔大大发话自然要配合嘛[/strike]
[strike]软妹什么的相亲里自然也是有的不过比例当然要低一些[/strike]
[strike]但你现实里追不上相亲也一样什么时候产生了相亲就是挥泪减价的商场的幻觉[/strike]
[strike]你硬件条件好一些比如收入还不错的恶魔大大之类多数还是可以弥补一点把妹能力的不足但想逆转还是洗洗睡[/strike]

哦话说回来,常理来说,一般回这种做备胎的,有理有节的回法比如下面这类:
“你说的话,以后有一天万一我单身了会考虑一下你的,但前提是从现在开始你要努力找别的真爱。如果有缘的话,那么以后如何也许也未可知。(但甘心等着当备胎的都是犯贱)”

头像被屏蔽

还没到年底呢,业务员最近要赶业绩吗?

Re:回 3楼(yokazeno) 的帖子

引用第10楼原始恶魔于2012-04-01 02:39发表的 回 3楼(yokazeno) 的帖子 :
其实是马区现在除了时差和其他少数的帖子之外都没啥吐槽的价值。
一眼望去不是赢家装卢瑟,就是卢瑟理所当然的卢瑟。
当然最近忙没法泡S1也是因素之一吧。不仅工作忙,还要买房,还要相亲什么的。。。

明灯恶魔大大你也相亲,这不科学啊!您老不是撩菜技能点满了么。

我记得我看过楼主的自爆,然后我只能说,以恶魔大大的标准是不会喜欢上楼主的....

你们这些无聊的人……
该回绝的都已经认真回绝掉啦,不存在什么备胎啦……知道你们放假前都没心情好好上班= =b

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 12楼(大虾圆) 的帖子

引用第23楼原始恶魔于2012-04-01 13:02发表的 Re:Re:回 12楼(大虾圆) 的帖子 :

我最大的悲剧就是除了相亲没别的渠道认识妹子了
感觉就好比“除了买彩票就没别的手段赚钱”一样令人窒息。
嘛,我偶尔也会抱着“说不定明天就能中大奖”的想法激励下自己,不然会撑不下去的。
实际上没马区的话早就撑不下去了。
所谓撑不下去是荷尔蒙的作用吗

头像被屏蔽

Re:回 24楼(拜拜) 的帖子

引用第25楼原始恶魔于2012-04-01 13:17发表的 回 24楼(拜拜) 的帖子 :
是精神上的啦
上脑以后的精神控制咯

引用第23楼原始恶魔于2012-04-01 13:02发表的 Re:Re:回 12楼(大虾圆) 的帖子 :

我最大的悲剧就是除了相亲没别的渠道认识妹子了
感觉就好比“除了买彩票就没别的手段赚钱”一样令人窒息。
嘛,我偶尔也会抱着“说不定明天就能中大奖”的想法激励下自己,不然会撑不下去的。
实际上没马区的话早就撑不下去了。

醒醒……只能靠卖萌和装可怜来获取精神安慰得有多蛋疼!

编辑掉

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-771102.html

虽然还可以 不过应该没到原始恶魔的标准...

感谢天地,感谢爹娘,让我长得很安全嗯。

引用第29楼截图君于2012-04-01 13:43发表的  :
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-771102.html

虽然还可以 不过应该没到原始恶魔的标准...
看了一下觉得,认真收拾一下肯定能达到原始恶魔的标准。

再度认真的看了一下发帖时间确认LZ不是在4·1

看了下,恶魔大大显然对这种程度的长相是会不屑一顾的对吧

那哪位好心丢张恶魔大大照片链接来睇?
既然要娱乐就一起娱吧~

引用第34楼时差一小时于2012-04-01 20:12发表的  :
那哪位好心丢张恶魔大大照片链接来睇?
既然要娱乐就一起娱吧~
你该让他贴工资单。他从没以自己长相为傲,往BBS上自曝一张一张的放。

时差妹子看照片真心一般啊~不过也许本人会好的多?

你们都围着俺的长相吐槽是为哪般?
回35楼:俺对恶魔大人的收入没兴趣就是想知道如此极品人物究竟长成啥样而已= =b

回 37楼(时差一小时) 的帖子

恶魔大大长相很重要么记得大大好像说过自己是眼镜胖子来着,脑补下不就得了

yedian 该用户已被删除