搜索

[数码] 求kindle touch的淘宝店,或者求抽醒

就想买个简单的amazon的那个99美金的6寸kindle touch,wifi,简版。看书,课件pdf就行,同时能够听歌就够了,游戏或者看片还是电脑吧,低配简版就够了。
见鬼的amazon邮递不提供欧洲党,更见鬼的是,这边amazon主打的还是kindle3!!就是amazon卖79美金的那个,这边卖99欧元哦!根本没有touch这个货!我就想要看书的时候听听歌不行么?    正好熟人回国,就带一个吧。

Re: 求kindle touch的淘宝店,或者求抽醒

看pdf别指望了,买pad吧

- 发送自我的 Nexus One 大板凳android版

听说touch的续航不怎么样,说实话电纸书听音乐确实把电力拉低不少
我用的是nook2,root后看pdf用paper for kindle切边横屏基本完美

99美金不用抽了 入吧

引用第2楼killyu于2012-03-23 07:16发表的  :
听说touch的续航不怎么样,说实话电纸书听音乐确实把电力拉低不少
我用的是nook2,root后看pdf用paper for kindle切边横屏基本完美

如果有kindle touch的钱,就可以去买nook2了啊…………
价格接近,我更喜欢nook2一些。

买这玩意有啥好抽的,阳光下看书各种安逸

触屏翻页感觉和差不多
PDF看的人胃疼
我想换kindle 3

touch对nook的优势就是推送各种优惠卡

过几天再去amazon下单,手头上两本从米国运回来的被同事抢走了T_T

继续求。
nook2有400g吧?touch轻很多啊,不需要很多乱七八糟的应用什么的。我就看点东西,txt和pdf了。
继续求淘宝店,难道s1就没有个开店的js么???

我就搭车随便问问
为什么没有人用T1,有什么缺陷吗?

引用第9楼surely于2012-03-23 21:04发表的  :
继续求。
nook2有400g吧?touch轻很多啊,不需要很多乱七八糟的应用什么的。我就看点东西,txt和pdf了。
继续求淘宝店,难道s1就没有个开店的js么???
……哪里的资料说n2 400g了……
n2 7.48 ounces,kt 7.5 ounces,自己看谁重
这小屏幕pdf真心不用想,很费力,txt随意看,只需要k4就可以了,也不需要非得s1的卖家才好,taobao随便买就行了

回 9楼(surely) 的帖子

nook2在220g以下,我加了一个套还不到400g,不加套真心轻啊

还是感觉kindle看上去好看些。。。。。NOOK各种圆润。。。。

不过我现在是再纠结买 touch还是出点血买大屏的。。。。。。

kindle3也可以看书的时候听歌啊。

而且你买个mp3不行么。

话说amazon发了个码说便宜40$买kindle touch3g

买K3吧,手感续航容量什么的比Kindle Touch 好多了