搜索

[求训导] 妹子喜欢看棒子综艺节目,我该怎么办?

妹子,日语专业,身高163以上,软不软见仁见智,所以不用求真相了,不过lz还是蛮喜欢的。见过几次面双方感觉还不错,但是缺少些共同话题。于是昨天通电话的时候发生以下事件(嘘寒问暖就略过了):
lz:上床了没?
妹子:还没洗呢。吃完饭,看了会儿电视。
lz:现在电视台还有能看的节目么?
妹子:电脑上看的。综艺节目。
lz心想终于找到共同话题了。虽然这个分类不是楼主的强项,但是平常《smapxsmap》还是看的不少的。
lz:什么综艺节目呢?
妹子:韩国的。
lz瞬间石化了。然后呢?然后就没有然后了。lz默默地挂掉电话。心里千百次地呐喊:你一学日语的看毛棒子综艺节目阿。
lz虽然不喜欢棒子,但也不是说不能忍受妹子喜欢棒子。问题是这么一来,完全就没有话题可聊了。lz还是继续回二次元吧。
棒子,你害人不浅阿!!!

头像被屏蔽

你还在看棒子的节目吗?

是的呢。

果然真得是在看啊思米达。

......

为什么不看日本节目呢思米达

纳尼思米达

人家也没嫌弃你看日漫不是。。

你又不是学日语专业的。

说到底其实我觉得是不是妹子胸不够大/颜比较硬?

回 3楼(佐藤達広) 的帖子

lz是在苦恼如何追求妹子。因为完全没有共性,除了都会日语以外。

Re: 妹子喜欢看棒子综艺节目,我该怎么办?

搞了半天是还没追到.....两个人在一起又不一定非要兴趣一致。

- 发送自我的 Desire HD 大板凳android版

其实凭心而论棒子综艺节目还是蛮好玩的……

艹韩剧厨不就得了

T掉她

回 7楼(就不的) 的帖子

没有这个勇气和实力阿。要不你借我练练手。

傻逼

回 9楼(pppig) 的帖子

不是你女友么  哦你正在追 那就努力追啊 然后抽事后烟的时候  哈哈哈哈   我终于等到这一天了   你和你的韩国综艺节目  被甩了!

回 11楼(就不的) 的帖子

这是主角黑化了么?

正经来说其实就是个消遣娱乐的项目和爱好不同罢了  你给她好玩的日本娱乐节目她也能喜欢吧  尝试着介绍介绍  话题么找找就有了

回 13楼(就不的) 的帖子

求介绍。另外推荐看二次元的东西合适么?

回 14楼(pppig) 的帖子

我不看日本娱乐节目的啊也就看过几期akb的   二次元的不太合适吧

lz你也看不就行了。不一定那么无趣呢。
  我在家陪我爸看球赛,看了5,6场后,发现很不错看,能看懂一点了
  陪我姥姥看京剧,有些段子听起来很有趣,剧情也能连着看懂
  和同学一起看 康熙来了,虽然不能笑出来,还是能吐吐嘈的
  大众娱乐嘛,有啥不能接受的。

lz你也看不就行了。不一定那么无趣呢。
  我在家陪我爸看球赛,看了5,6场后,发现很不错看,能看懂一点了
  陪我姥姥看京剧,有些段子听起来很有趣,剧情也能连着看懂
  和同学一起看 康熙来了,虽然不能笑出来,还是能吐吐嘈的
  大众娱乐嘛,有啥不能接受的。

棒子的综艺节目还是可以的,除了所谓的明星完全不认识,日本的节目也没什么意思呀

要么和妹子一起去看康熙来了?

我的助理是个日语系毕业的小姑娘,特爱看棒子剧,日剧一点都不看,更别说ACG,用其原话来说,就喜欢棒子剧的剧情

所以这个东西并没有必然的联系……

回 20楼(dreamamusement) 的帖子

既然这样为什么不干脆去学棒子语?我本以为都会日语是拉近距离的绝佳手段,结果⋯⋯

对有的人来说并不是喜欢可能只是为了工作什么的吧   毕竟没谁娱乐还喜欢用自己工作相关的

Re:回 20楼(dreamamusement) 的帖子

引用第21楼pppig于2012-03-22 15:12发表的 回 20楼(dreamamusement) 的帖子 :
既然这样为什么不干脆去学棒子语?我本以为都会日语是拉近距离的绝佳手段,结果⋯⋯
因为开日语专业的学校比韩语的多啊,有韩语的只是下面的学校
http://blog.sina.com.cn/s/blog_598e590e0100g7fv.html

优越啊 你再优越啊

回 24楼(啊呸) 的帖子

何来优越?

Re:回 9楼(pppig) 的帖子

引用第11楼就不的于2012-03-22 13:09发表的 回 9楼(pppig) 的帖子 :
不是你女友么  哦你正在追 那就努力追啊 然后抽事后烟的时候  哈哈哈哈   我终于等到这一天了   你和你的韩国综艺节目  被甩了!
这才是正解

看了综艺节目怎么了,死宅真难伺候

之前男友看台湾综艺,棒子电影,国产连续剧、喜羊羊……他关注徐静蕾
我看美剧、法国电影、新番动画、漫画、Discovery ……我关注果壳网
后来果然分了,爱好三观差异大到让人不能忍,根本谈不到一起去,陪他看那些玩意自己基本都秒睡,推荐给他的那些呢,他也不领情……
要是根本上就没得聊还是算啦~

回 28楼(备用粮肉肉) 的帖子

主要觉得妹子真心不错。这两天收到的短信回复已经主要为“嗯”了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽