搜索
楼主: mrhydra

[树洞] 今晚得知前女友快结婚了(狗男女的故事)终

引用第121楼島崎遥香于2012-03-24 20:03发表的  :

有一个人,来得不早不晚,却又那么不是时候
来了又走,仿佛什么都没有
但就算过了多年,你依旧不知道她是谁,该是谁
对你来说,她只是她而已。爱恨已无意义

很好的总结,
谢谢

LZ,你真的很有勇气,能把这段过往写出来。这也算是一种坦然面对吧。就好像是哈利伯特里面的冥想盆,把一些回忆抽出去放在盆里,让自己的大脑空出一些已经无谓的记忆。

对你的经历,有三点我想说的:

1、有些人真的爱不起。没爱的时候没感觉,爱上后才发现很无力。

2、情与欲的纠缠,是爱恋中最本质的存在。有情但没有发生欲的时候,分手其实蛮容易;有了肉欲的交流,但没有情,留恋也不过彼此的身体。

可一旦情和欲交织,彼此有深情投入,有肉欲缠绵,那时的感情是真正刻骨铭心,分手时会有撕裂的痛。

3、有种情况,当痛苦无力摆脱时,越和对方做爱就越痛苦,越痛苦就越自感堕落,越堕落就越想做爱中发泄......这算是堕落并快乐着......

怎麽還不更新阿..

文不错,情感么……虽然楼主说是“说说我和她的事儿”结果怎么变成都是她的不是然后加上“我是一个烂人”来自嘲博取同情了呢= =b

LZ过司考了吧,或者考上公务员了吧

深深为你不忿啊

加油啊。 复仇是一盘凉了以后更美味的菜

深深为你不忿啊

引用第123楼mithaniel于2012-03-24 22:26发表的  :
LZ,你真的很有勇气,能把这段过往写出来。这也算是一种坦然面对吧。就好像是哈利伯特里面的冥想盆,把一些回忆抽出去放在盆里,让自己的大脑空出一些已经无谓的记忆。

对你的经历,有三点我想说的:

1、有些人真的爱不起。没爱的时候没感觉,爱上后才发现很无力。

2、情与欲的纠缠,是爱恋中最本质的存在。有情但没有发生欲的时候,分手其实蛮容易;有了肉欲的交流,但没有情,留恋也不过彼此的身体。

可一旦情和欲交织,彼此有深情投入,有肉欲缠绵,那时的感情是真正刻骨铭心,分手时会有撕裂的痛。

3、有种情况,当痛苦无力摆脱时,越和对方做爱就越痛苦,越痛苦就越自感堕落,越堕落就越想做爱中发泄......这算是堕落并快乐着......

最开始没认真,只是有些事慢慢就走偏轨了
……
所以到最后双方都没性欲了

引用第125楼时差一小时于2012-03-25 00:10发表的  :
文不错,情感么……虽然楼主说是“说说我和她的事儿”结果怎么变成都是她的不是然后加上“我是一个烂人”来自嘲博取同情了呢= =b
引用第54楼mrhydra于2012-03-23 21:14发表的 Re:今晚得知前女友快结婚了(狗男女的故事) :
六、冲突(上)
就像开篇所说,我只是想在一个树洞无偏见无保留地说说我和她的那点事
但事实上,无保留地说出我的想法或许很好做到
而无偏见却比较难,我会尽量做到没有偏见,但往后的内容,有看的同志还是请自行修正男女偏向……

引用第127楼燃烬于2012-03-25 00:21发表的  :

深深为你不忿啊

在s1算蛆吧,这几年每年都跳工作,生活改善了不少吧。
复仇的话,以前会想,现在这念头淡了很多了

LZ  不愧你和那位都是喜欢nana的,这个过程很像是看了小松奈奈原版和小松奈奈男性版谈恋爱。
该怎么说呢,和我的爱情价值观太不一样了。LZ很温柔多情,理解女性,在感情意义上是个好人。但是两人都软哒哒的,没有担当,不是人身攻击啊,只是自己的感觉。
所谓,首先要活着,人生才有附丽。
不再多说,祝好。

LZ是天涯来的么

引用第4楼雨打梨花于2012-03-22 00:09发表的  :
狗男女!!!搬凳子看戏

引用第131楼fukonostar于2012-03-25 12:11发表的  :
LZ  不愧你和那位都是喜欢nana的,这个过程很像是看了小松奈奈原版和小松奈奈男性版谈恋爱。
该怎么说呢,和我的爱情价值观太不一样了。LZ很温柔多情,理解女性,在感情意义上是个好人。但是两人都软哒哒的,没有担当,不是人身攻击啊,只是自己的感觉。
所谓,首先要活着,人生才有附丽。
不再多说,祝好。

其实小松在我心里印象很好,她会和一个人分手后再开始另一个人
虽然频繁地喜欢人和交友后马上发生性行为,但我觉得这只是个人观念不同,不影响别人
相反nobu这个很多朋友喜欢的好人我却觉得很没担当……

另,第三句和第二句的逻辑关系我怎么都接不上……

引用第132楼imarikurumi于2012-03-25 12:27发表的  :
LZ是天涯来的么

不是,我偶尔会去那边看鬼故事……
还好你没说贴吧来的……

如果女主的性别为男,妥妥就是凤凰男。凤凰遇到高枝自然要飞走,不怪lz。

话说lz的经历和我班上一对有点小像。也是看上女主的朋友→和女主成为闺蜜→成为女友,男主也是学法律的苦逼青年,不过我这个故事是女主先喜欢上男主,甘心做闺蜜,最后上位成功,毕业后男主在企业混得不错,但是金融危机后就不行了,女主考上公务员后对男主说你也考吧,考上就结考不上就分。最后,分了。

所以,总觉得lz故事是典型大学生恋爱故事及其后传,能引起超多人共鸣吧。拍成小剧场不错……(喂!)

(不是拿lz来开心,看帖感言,勿怪。)

如果女主的性别为男,妥妥就是凤凰男。凤凰遇到高枝自然要飞走,不怪lz。

话说lz的经历和我班上一对有点小像。也是看上女主的朋友→和女主成为闺蜜→成为女友,男主也是学法律的苦逼青年,不过我这个故事是女主先喜欢上男主,甘心做闺蜜,最后上位成功,毕业后男主在企业混得不错,但是金融危机后就不行了,女主考上公务员后对男主说你也考吧,考上就结考不上就分。最后,分了。

所以,总觉得lz故事是典型大学生恋爱故事及其后传,能引起超多人共鸣吧。拍成小剧场不错……(喂!)

引用第120楼mrhydra于2012-03-24 19:47发表的  :
有次她打电话过来和我说男朋友吵架的时候,我想讽刺几句,结果又忍不住教她怎么把那男人哄回来
说实在的吧,女人在这方面真的需要男人教吗?
她只不过想看到有一个人热心地想她的事情感到很满足而已

引用第135楼cosmossand于2012-03-25 21:39发表的  :

公务员有啥好……真是的
小剧场估计第一part就过不了审查了……

引用第137楼runawaycat于2012-03-25 21:41发表的  :

说实在的吧,女人在这方面真的需要男人教吗?
她只不过想看到有一个人热心地想她的事情感到很满足而已

这个就不知道她怎么想……当时她哭得挺厉害,没想过是不是这样

如果能忘掉不快,只记住欢乐
那一切该多好

看到中间,突然想起来了
和莎默的500天

片头:
to a bitch

额  没想到最后还要来段煽情 楼主要闹哪样啊

DEAD BY APRIL-LOSING YOU

引用第134楼mrhydra于2012-03-25 20:54发表的  :

怪我说话不清。说爱情观不一致,不是性观念方面的。其实我对国内保守的态度非常不满的。
  我觉得小松奈奈最糟糕的一面, 不是道德方面的,她缺少自我意识,只有在和别人相恋的时候才能找到自己的价值。但过于沉迷于情感和享乐,不是一种积极的生活的方式。
   除了感性的方面,人还是要有点清晰的判断的。譬如,如果爱一个人,尽量不要做伤害那个人的事,否则就不要接受那个人。奈奈对伸夫轻易的接受,又轻易的背叛,是不地道的。
  当然这只是我自己的观点啦, 估计是保守过头了。所以我这么长时间一段说的出来的relationship也没有,而lz有很多情感上的饱满的回忆。

引用第142楼fukonostar于2012-03-26 14:18发表的  :

怪我说话不清。说爱情观不一致,不是性观念方面的。其实我对国内保守的态度非常不满的。
  我觉得小松奈奈最糟糕的一面, 不是道德方面的,她缺少自我意识,只有在和别人相恋的时候才能找到自己的价值。但过于沉迷于情感和享乐,不是一种积极的生活的方式。
   除了感性的方面,人还是要有点清晰的判断的。譬如,如果爱一个人,尽量不要做伤害那个人的事,否则就不要接受那个人。奈奈对伸夫轻易的接受,又轻易的背叛,是不地道的。
  当然这只是我自己的观点啦, 估计是保守过头了。所以我这么长时间一段说的出来的relationship也没有,而lz有很多情感上的饱满的回忆。   .

不保守,这是正常观点,小松的确是个容易摇摆的女人,我太久没看nana,忘了这茬了……
以恋爱活着这点的确很不喜欢,前女友也曾说过,我为了你一个多月没谈恋爱了,很有的感觉
另,lz也就这么一段超常规的回忆……

引用第121楼島崎遥香于2012-03-24 20:03发表的  :

有一个人,来得不早不晚,却又那么不是时候
来了又走,仿佛什么都没有
但就算过了多年,你依旧不知道她是谁,该是谁
对你来说,她只是她而已。爱恨已无意义
这ID结合这帖子真让我快泪流满面了,
LZ你的文字灌注了太多情感了,能看出你和这妹子确实是很有默契的。但是就我个人理解往往相互理解习性相同的两人聚在一起(特别是LZ和妹子这种知心朋友发展起来的)更容易产生矛盾啊,所以还是互补比较好。另外还有LZ还有一个很大的原因你也说了就是你们从小的生活环境不一样,所以想法其实也是有差异的。还有别太高估妹子的智商和情商。从知心朋友发展起来的恋人往往觉得自己对对方够了解了就放松了警惕,其实不然(虽然LZ对这方面还是蛮有预见性啦)。。。
祝LZ事业顺利,早日再找个妹子。

感情生活需求过于旺盛耐不住寂寞加上不受什么道德观念约束的女人真心可怕,lz虽然一直强调自己是烂人,比起ex来说应该还是稍微好点的,只是苦了那位接盘a君了...

引用第144楼幽香于2012-03-26 23:58发表的  :

这ID结合这帖子真让我快泪流满面了,
LZ你的文字灌注了太多情感了,能看出你和这妹子确实是很有默契的。但是就我个人理解往往相互理解习性相同的两人聚在一起(特别是LZ和妹子这种知心朋友发展起来的)更容易产生矛盾啊,所以还是互补比较好。另外还有LZ还有一个很大的原因你也说了就是你们从小的生活环境不一样,所以想法其实也是有差异的。还有别太高估妹子的智商和情商。从知心朋友发展起来的恋人往往觉得自己对对方够了解了就放松了警惕,其实不然(虽然LZ对这方面还是蛮有预见性啦)。。。
祝LZ事业顺利,早日再找个妹子。

的确到了后来就放松了警惕了,觉得都这么久了,双方家长都见过了,住家了,即使没结婚应该也有家庭观念,所以其实还是不够了解

现在还在忙工作,打算今年再跳一次……爸妈也不赞成我在异地找女朋友……谢谢祝福

引用第145楼ssd-executor于2012-03-27 00:11发表的  :
感情生活需求过于旺盛耐不住寂寞加上不受什么道德观念约束的女人真心可怕,lz虽然一直强调自己是烂人,比起ex来说应该还是稍微好点的,只是苦了那位接盘a君了...

a君不苦,他不是接盘啦,主动ntr要有ntr觉悟嘛,既然现在真的打算结婚了,应该表示能接受这个人了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看完難過。

我覺得總得說點啥,不過該說的似乎都說了……
不要恨她,一定要開心啊……現在只剩這句話了。

还记得篇文意为怎样的反派都可能有有人爱.哪怕是李莫愁.
LZ这样可以随便带半醉的妹子开房的人士对对方的肉体出轨的包容度也超乎常人.
看到女生QQ上关于LZ司考的言论感觉很无语.也许不在一起也是好事的一种吧.

我觉得对于这个姑娘,感情和婚姻都不足以束缚住她,就她现在那样比较严的老公才能管住(如果能一直管下去)。
所以LZ也不用太遗憾,即使你和EX结婚了,也有很大几率走到这个结局,那时候就是多办个离婚手续。

你总说你是个烂人,起码在与这个姑娘处的后几年里,你不算是个烂人。
所以,遇到下个好姑娘时当个好人,踏实过日子吧。

希望LZ一切顺利

[树洞]今晚得知前女友快结婚了(狗男女的故事)终

好钓鱼

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

今晚就泡这个区看了半晚,看完这一切的一切,感觉还是很有共鸣的,有时候生活就是很狗血,可惜的是现在还没有那么一个契机能把我一掌拍醒,在某二流国企过着蛆一样的生活,明知这样不可能和妹纸一起的,但还是在这里耗着,真不知道这是什么心态

今晚就泡这个区看了半晚,看完这一切的一切,感觉还是很有共鸣的,有时候生活就是很狗血,可惜的是现在还没有那么一个契机能把我一掌拍醒,在某二流国企过着蛆一样的生活,明知这样不可能和妹纸一起的,但还是在这里耗着,真不知道这是什么心态