搜索
楼主: 夾夾

[树洞] [不遗余力黑男友]我们今天分手

LZ真是个M,你爱和这种人耗下去就耗呗,反正有损失的只有你自己而已

……还是要讲清楚吧。。这样不清不楚。怀着怨气在一起。总是没有好结果的啊~。
只有一方一头热是不行得吖~
个人感觉:他不喜欢你了~或者外面有花头~

引用第41楼朝雾麻亚子于2012-03-15 12:44发表的  :
LZ真是个M,你爱和这种人耗下去就耗呗,反正有损失的只有你自己而已
死M一个,对谁都是,一开始可以随便被欺负,但是有一天会忽然觉得到了极限,然后爆发,可是对方和我养成了这种关系无法适应我的新态度。跟朋友也总是这样,不知道怎么长久。

他为了你来到你生活的城市

他也有压力吧,他或许也有很多苦衷呢?只是不想让你知道和烦恼,或许他也知道你会胡思乱想

引用第44楼赤兔马于2012-03-15 13:57发表的  :
他为了你来到你生活的城市

他也有压力吧,他或许也有很多苦衷呢?只是不想让你知道和烦恼,或许他也知道你会胡思乱想
恩恩!其实我只是觉得自己压力很大,所以就是单纯的想黑他。没别的意思。但是他其实也总是被各种东西压的喘不来气,他过年回家回的时间长了,我妈妈都会说他这叫心不在这什么的。总之也非常痛苦。而且每个人排解的方法也不同。以前没那么多生活琐事的时候我们几乎都无话不说。

但是现在才发现,的确我作为女生,有很多话,他是不愿意跟我讲的。所以我们现在都只能各忧郁各的

引用第40楼夾夾于2012-03-15 12:18发表的  :

伊达妹子……

如果是这么想的!我就真的会生气决绝吧!但是也可能是因为是性格的原因。因为他对所有在身边对他好的人都冷淡淡的。(不只是我)虽然也会帮忙,但是就是热乎不起来。

确定不是表达方式有问题吗?如果不属于不会表达自己的那种别扭性格的话就是个真·冷无缺了?
妹子你确定能忍几十年就忍,或者现在分了,过几年他可能会感叹“曾经有个爱我的妹子不过我没有珍惜”
不然就学学各种高级调教技,不过除非遭遇重大变故,否则性格不是那么容易变的。

一般被活活耗死的姑娘,年轻时都是这么自我安慰的。。。。。。。

选择题:姑娘发这帖子是为啥呢?
A。发牢骚,发完拉倒,继续耗
B。发牢骚,希望有人来安慰一下,然后继续耗
C。发牢骚,希望有人来安慰一下,顺便告诉我是我太敏感了,接着继续耗
D。发牢骚,希望有人来安慰一下,顺便告诉我是我太敏感了,男友也有他的原因,他这么做情有可原,所以继续耗
E。发牢骚,希望有人来安慰一下,顺便告诉我是我太敏感了,男友也有他的原因,他这么做情有可原,因此我更应该用我的一腔热情坚定不拔的贴冷屁股,一生一世用这个状态耗下去
F。老娘憋屈死了,你们都特么的来给我出出主意怎么调教这个混球,怎么改变现状,接下去要怎么办啊!?

结果你就只是来这里发牢骚么 你是成年人了 也有工作了 要有自己的生活规划 这跟感情无关
两个人就算再喜欢 生活靠不拢 彼此不愿牺牲 也没法一起走下去 要分还是要分
一些感情上的问题或者生活上的问题可以克服 但是大的方向一定要明确统一和实行
你们都要结婚了 有什么烦恼都不能相互沟通 以后有矛盾谁还能帮助你们

你想太多了
人家就是个别扭而已
有的人啊就是不喜欢赖在一起,你这么说我偏不这么干
这样的家伙你问他喜不喜欢你肯定不会坦率的啦,反而会和小孩子一样赌气
其实让你替他处理与人交流那么重要的事,显然是很信任你啊..
就像你一边在黑他,一边还是很喜欢一样【其实不是黑,怎么看都是抱怨+树洞
他一边在默默着啥也不干,一边还是很喜欢你

引用第49楼无量于2012-03-15 15:32发表的  :
你想太多了
人家就是个别扭而已
这样的家伙你问他喜不喜欢你肯定不会坦率的啦,反而会和小孩子一样赌气
.......

嗯!真的是非常奇怪的性格,如果他说的话,我刚好没听到或者空耳了~让他重说一遍,他宁可花10分钟跟我解释,他被打断了所以CD了,而且是永久CD,也不会把刚才的话讲给我听。

我走路不跟着他的调子,就会自己一个人走很快,然后在一个路口藏起来跑掉。总之就是个讨厌鬼。但是又有很多情况让我知道他很喜欢我。

基本上……就是死傲娇,冷无缺,讨厌鬼,有点自私,有点自以为是,有点自我中心,又非常孩子气的人把。
引用第47楼伊达政宗于2012-03-15 14:53发表的  :
一般被活活耗死的姑娘,年轻时都是这么自我安慰的。。。。。。。

选择题:姑娘发这帖子是为啥呢?

我也觉得这么下去一定早晚会被折腾的在寿终正寝之前就过劳死,选择题的话,我选F吧!我真的不会调教。家里的宠物都不会教定点撒尿,更何况一个活人了。

其实我只是想求教,怎么冷冷他,然后自己能不为他的冷漠所困,活的自在些。

这浓浓的既视感。。。。从LZ的叙述来看,我从男主身上似乎看到了1-2年前的自己,我会随便告诉你吗……

姑娘,有一招叫play hard to get....试试看吧  

明说他对你不够好,你太累太辛苦了,什么事情他都要靠你,而且你根本没感觉到回报,只有你一个人付出,哪有这样交往的?想了很久觉得你们不合适,还是分手吧。
当然,这招以退为进,是有显而易见的风险的。
个人觉得如果这么着他还是无动于衷,这么不在乎你的男人你还留着回家过年么?

关于城市什么的,说句冷无缺的,男方的选择肯定也是有其自己的考量,真是完全为了你么?我怎么感觉这种什么都需要你打理的人,不跟你在一个城市才困难呢……

如果LZ是来球"男友也有他的原因,他这么做情有可原"的话,那我大概可以无耻地为他开脱一下——(其实是为我开脱么,笑)
"成长最残酷的部分就是,女孩永远比同年龄的男孩成熟,女孩的成熟,没有一个男孩招架得住。"---《那些年》

打脸:都到谈婚论嫁的年龄了,谁许你还不成熟的……

引用第49楼无量于2012-03-15 15:32发表的  :
你想太多了
人家就是个别扭而已
.......
这个真的是口胡,跟信任没半毛钱关系,就是单纯的懒罢了
当然这跟他喜不喜欢楼主是两码事

每條都認真的看完了。
很討厭的感覺,看到樓主模模糊糊想到以前的自己。很多地方都很相似呢。
除了雖然我是最終沒來到一個城市,所以果斷(←大概算是)的分手了。
不對,也不算是分手,明明連手都沒怎麼牽過,但是四五年的時間也不短了吧。
呀哈……其實很多細節都忘記了,只是記得很久很久的以前很長時間都有放掉一切逃離到他所在的城市或者他來把我帶走,哪怕到時候只能做最低級的工作或者變成得過且過的家庭主婦。

但是啊,但是啊,人是一定要失去過才會懂得珍惜。好男人的煉成必須經過一兩本優秀的教科書才足夠。而你現在好像是他的第一本,我也是。但是現在回想起來還是很平靜,有善始善終的原因在,也說不定下一次那個人也會變成別人的教科書呢XDDDDD。
嗯,也許在一定的幾率下,放掉一樣會得到另一樣等價的東西。丟掉了難以割捨的東西是因為有更珍貴的東西再等你吧。所以今天我能做讓自己驕傲的工作的時候我覺得我喜歡這樣的自己,比任何時候都喜歡。
所以樓主姑娘加油,我很喜歡你呀^^

长的帅就是好啊

引用第53楼你好,大雄于2012-03-15 21:48发表的  :
每條都認真的看完了。
很討厭的感覺,看到樓主模模糊糊想到以前的自己。很多地方都很相似呢。
除了雖然我是最終沒來到一個城市,所以果斷(←大概算是)的分手了。
不對,也不算是分手,明明連手都沒怎麼牽過,但是四五年的時間也不短了吧。
呀哈……其實很多細節都忘記了,只是記得很久很久的以前很長時間都有放掉一切逃離到他所在的城市或者他來把我帶走,哪怕到時候只能做最低級的工作或者變成得過且過的家庭主婦。
.......

我们以前是在一个都不属于我们两个的城市,和一群朋友一起生活。那个时候他们都说我们像连体婴儿一样,那是个我非常不熟悉的城市,所以走到哪我都跟着他,依赖他。

但是来到我的城市后,忽然要面对很多现实的问题,经常和我家的亲戚吃饭,讨论工作,讨论结婚,房子,各种以前不需要想的事,装的正经八百。感觉回到自己的城市后,我一下子有点成熟了,开始觉得有危机,对未来的生活。但是他却有点无法适应。并且很多事也都要依赖我。他哪都不认识,没有任何的朋友。除了自己住的地方和工作,以及对他来说非常可怕的我家。就不知道还有什么了,所以更加宅,也更加依赖我。
引用第51楼feather223于2012-03-15 17:39发表的  :
这浓浓的既视感。。。。从LZ的叙述来看,我从男主身上似乎看到了1-2年前的自己,我会随便告诉你吗……

姑娘,有一招叫play hard to get....试试看吧  

明说他对你不够好,你太累太辛苦了,什么事情他都要靠你,而且你根本没感觉到回报,只有你一个人付出,哪有这样交往的?想了很久觉得你们不合适,还是分手吧。
.......
汝的变色字我看到啦!“那些年”的那句话~我大概能懂~所以~就当是陪他长大了吧!虽然本来就比我大的家伙!我是忽然成长了一下而已!

其实我觉得你说的还好了。爱好这种东西,不能勉强的。
其他问题,你需要跟他沟通,并指出来。恋爱久了,终归会平淡,特别是宅,很难去做什么浪漫的事情。

谨慎马克一下。。。

这故事看得心情复杂~

颜控没人权,死了也活该

操。LZ我看你这贴就默泪啊!
我完全理解你!
你说的上面那些几乎全中了!
我也在犹豫啊!肿么办!
不过我是男人。。

这两天我算想得比较清楚了。
但是我的想法已经是萨特性质的了,抛开其他的一切,单纯看你想不想,想就做,不想就算了,就是这样,没有必要给自己添堵。
你想使你成为什么,那是你的自由,但你要为你的自由负责。行动是人类唯一的希望。

虽然我处于比较悲观的状态了,但是至少我内心没有以前那么自虐了,能够比较舒服地做自己想做的事,不用去缠绕在这事上面。
祝LZ好运。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

分吧,早分以后还能成为人生的一段回忆,再晚了以后你就再也不想回忆这段过去了

引用第54楼oversleep于2012-03-15 21:54发表的  :
长的帅就是好啊
我也觉得楼主是个颜控啊。通篇都没看出男方(现在)有多喜欢你。
“这么帅的男子,以后找不到怎么办啊?”是目前真正的想法吗?又或者楼主提出分手,是害怕会被家里人骂?对方可能也是这样想,于是两人都在死撑。。据我估计一方到了订婚阶段会爆发的。如果真进入结婚模式,后果我都无法想象。

结婚了的夫妻,都知道,冬天天黑得早,下班晚了,男的就会去车站接妻子下班。

你男的和你到平淡期就这副德行?要是真结婚了以后怎么过日子?

你说他对任何人都冷冷的,热不起来。
什么事情导致他这样了?还是从大学就一直这样?
在一起那么久,细小的改变,是因为什么问题长期累计造成的,怎么也看得出吧?

其余的具楼主描述不是很清晰,也不能妄下结论。
总之,看出来他心力交瘁不想结婚厌世..这个是事实。

头像被屏蔽

楼上很多都说要楼主跟男朋友沟通什么的,从文字来看那男朋友并不擅长沟通,估计妹子主动想要沟通他也不会说话

性格上来说应该是很内向,内向得一点感情也不带【闷骚好歹属于心里带点骚的】,典型的网络01世界的人

每次妹子问起他总说你“无聊的问题”
要么他压力大;
要么他想跟你一直耗着,等他过了几年没碰到更合适的就选你做伴,平淡过下去

个人觉得两个人性格合不来
既然他冷你,那么不妨你也晾他好了,那么多年感情算什么,夫妻20年还有离的呢
不用勉强自己天天在乎他,同时也给自己一个机会,接触和认识更多人,或许能找到个让你生活更快乐的
生活,开心最重要

楼上很多都说要楼主跟男朋友沟通什么的,从文字来看那男朋友并不擅长沟通,估计妹子主动想要沟通他也不会说话

性格上来说应该是很内向,内向得一点感情也不带【闷骚好歹属于心里带点骚的】,典型的网络01世界的人

每次妹子问起他总说你“无聊的问题”
要么他压力大;
要么他想跟你一直耗着,等他过了几年没碰到更合适的就选你做伴,平淡过下去

个人觉得两个人性格合不来
既然他冷你,那么不妨你也晾他好了,那么多年感情算什么,夫妻20年还有离的呢
不用勉强自己天天在乎他,同时也给自己一个机会,接触和认识更多人,或许能找到个让你生活更快乐的
生活,开心最重要

引用第65楼ホ口于2012-04-07 02:11发表的  :
结婚了的夫妻,都知道,冬天天黑得早,下班晚了,男的就会去车站接妻子下班。

你男的和你到平淡期就这副德行?要是真结婚了以后怎么过日子?

你说他对任何人都冷冷的,热不起来。
.......

同意这句
——————————————
之前好几页都有说让妹子跟他沟通,不过我看依他的性格,两个人沟通不起来……

既然他冷你,那么妹子不妨也晾他,不要狠不下心,夫妻20年还有离的呢

好好工作好好生活,多接触认识新的人新的生活圈,或许能找到个更合适过日子的

生活,开心最重要

分了?- - 哎......... 估计楼主还是很舍不得吧

说到底还不是一个颜控的悲剧

这货真的是男友?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有回忆真好