搜索

[蛋蛋的忧伤] 妹子冷淡,我也迷茫。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

1楼你要不要这样....

可能手头有事呢
想挂电话就挂吧,挂电话也有技巧的
你就问一声“是不是在忙,要不我就先挂了,大概过半小时再打给你”之类的
一定要问一下时间,显得又贴心不想打扰她做事,又很在意她很想跟她说话,又没有因为这些事情闹别扭的感觉不小家子气
妹子说出个时间来了,你就到时候再打电话过去,千万别忘了
要是妹子说今天没空,那你就说明天再联系

有的妹子自己的生活很丰富,天生不喜欢别人电话短信骚扰的

引用第1楼藩田思信于2012-03-09 13:30发表的  :
异地啊,你怎么知道你们电话的时候她不是在啪啪啪。
你怎么知道你发帖的时候你妈不是在啪啪啪。

他不说你就多说点呗 没共同语言还可以坐一起看电视呢

如果觉得对方没兴趣 就找些其他话题 或者聊些对方的情况和想法

一些微妙的东西我觉得见面才能搞得清楚 电话里怎样也不一定

引用第3楼南极磷于2012-03-09 13:52发表的  :
可能手头有事呢
想挂电话就挂吧,挂电话也有技巧的
你就问一声“是不是在忙,要不我就先挂了,大概过半小时再打给你”之类的
一定要问一下时间,显得又贴心不想打扰她做事,又很在意她很想跟她说话,又没有因为这些事情闹别扭的感觉不小家子气
妹子说出个时间来了,你就到时候再打电话过去,千万别忘了
.......
就是铁定不忙,在看电视 看小说那种。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第7楼月焰于2012-03-09 15:30发表的  :

就是铁定不忙,在看电视 看小说那种。。
那就是忙着看电视忙着看小说
好吧就算不忙,你就当她在忙这样问一下呗,又不会死的
要挂电话一样一句话,挑好听的说呀

别以为妹子会对你有好感

打个蛋电话,有空直接过去约人
打电话的频率改为没事的话2天一次,然后约出来的频率加深。
短信也可以多发点,要是看到妹子已经开始敷衍了就及时收手该干嘛干嘛去。

觉得气氛不错了,就直接挂一条电话过去

上周末还让我住她家的(虽然是客房。。

可惜是异地啊。。。

身高,体重,照片

异地吗? 男人就要跑勤快一些。别都打电话,电话就是这点不好,看不见表情,容易误读敷衍

要主动去干涉她的生活,让你成为其中一部分(刷存在感),只是别太死缠烂打就是了

异地……一个半小时车程

分居在中关村和国贸的恋人情何以堪啊情何以堪

lz,从你的情况来看,你们刚开始的时候开端非常的好,
其实男女在于恋爱的过程中,一定要多见面。
电话那是隔靴搔痒,到喉不到肺的。
因此多去找找她,霸气点。到了就说:hi,你几点下班?我就在你楼下

一个半小时算毛异地……

我觉得妹子一开始只是觉得新鲜
直到2个月之后你带来的新鲜感过去了
LZ你所能提供的新鲜感已经不如新的小说所能带来的
另外一说可能是LZ平时联系得太平凡了···导致妹子逐渐觉得你不重要了
见过钓海鱼的吧,一直收线拉杆是不够的,懂的权衡懂得收放才行。
不要连续追问,也不要因为妹子没回复就心烦意乱。
你发的东西她看到了,并留下继续谈话的可能性,LZ的努力那么也就完成了。
不过我觉得你可能是太热血上头了···固然这不是错··谁没热血过

一个半小时车程也算异地?北京这边很多人上班就要两个小时了

引用第9楼藩田思信于2012-03-09 15:42发表的  :
有人瞟我,那我认真下,复议LS。

那么你觉得她到底是喜欢你呢还是迫于家里压力呢?
要真想在一起,异地是不现实的,那么对于她过来你过去,生活工作这些所谓的琐事你规划过了吗?
而且这妹子是有自己的一套生活习惯的,你有看不紧,她哪天遇见比你要喜欢的人了,你就回来团部了。
如果真到了要谈婚论嫁的地步,肯定不会继续异地的。。

引用第12楼佐藤達広于2012-03-09 16:15发表的  :
打个蛋电话,有空直接过去约人
打电话的频率改为没事的话2天一次,然后约出来的频率加深。
短信也可以多发点,要是看到妹子已经开始敷衍了就及时收手该干嘛干嘛去。

觉得气氛不错了,就直接挂一条电话过去
约出来频率加深不了,楼主下班5点,到市里6点,过不去回不来。。。
毕竟算异地,大巴7点就没车了。。。只能周末去。。。

引用第19楼greenfancy于2012-03-09 18:40发表的  :
我觉得妹子一开始只是觉得新鲜
直到2个月之后你带来的新鲜感过去了
LZ你所能提供的新鲜感已经不如新的小说所能带来的
另外一说可能是LZ平时联系得太平凡了···导致妹子逐渐觉得你不重要了
见过钓海鱼的吧,一直收线拉杆是不够的,懂的权衡懂得收放才行。
.......
所以说了么,楼主是见习魔法师,没谈过。。。更不会这些高深技巧了哇。。。
我也觉得联系的蛮频繁的。。。几乎天天电话。。

得啦,lz,2个多月正好甜蜜期已经过去了,生活逐渐又以自己的生活为中心了。这也说明你们关系开始稳定了啊。妹子觉得你已经是她生活的一部分了,很多自己过惯了的人都这样。
别太在意这些,别瞎琢磨,也别死缠不放或者心里纠结瞎想,更别跟妹子讨论这些,会拉远你们的距离。
该怎么样还怎么样,毕竟各自也有自己的生活。多忙点自己的事情,对妹子也要一如既往的好。
如果刚开始特别甜蜜,这段反弹期会很明显,高高兴兴过日子就好,她还是喜欢你的。这段时期过去了的话,你俩基本就已经习惯二人生活了。加油~
对了,特意说一下最重要的,合体过没有,没有趁早,再晚来不及了。就该冷了。关系到了这个阶段进行不下去就该退步了。

新鲜感过了,放置play两个礼拜她自然会来找你,怎么现在都已经搓到这么点基本中的基本都不知道了

记住S1的名言:无论妹子对你做什么都不要以为她对你有好感

引用第22楼月焰于2012-03-09 22:06发表的  :

约出来频率加深不了,楼主下班5点,到市里6点,过不去回不来。。。
毕竟算异地,大巴7点就没车了。。。只能周末去。。。

买车!或者电瓶车!再不济你骑自行车!否则你爱不爱她,妹子早就一眼查明(尤其是小姐妹嚼舌头的时候)!

=-= 等你遇到缠人的妹子就该后悔这么想了,冷淡点没什么不好
至少有个私人空间,出去一天四五通电话通通都要超过半个小时什么的真心

引用第25楼VIRIDIA于2012-03-10 21:37发表的  :
新鲜感过了,放置play两个礼拜她自然会来找你,怎么现在都已经搓到这么点基本中的基本都不知道了
楼主情商很低。。这个以前连女孩子的手都没牵过啊!!

引用第27楼Kesons于2012-03-11 20:47发表的  :

买车!或者电瓶车!再不济你骑自行车!否则你爱不爱她,妹子早就一眼查明(尤其是小姐妹嚼舌头的时候)!
买车有点。。。没考驾照。。路程约100KM。。真心算异地啊。。

驾照什么的……去考啊……= =+为喜欢的妹子考个驾照算毛啊…… 一个半小时算毛异地 横穿上海一个半小时估计还不够呢

异地的话确实是个大问题
原本感情深厚的人分开以后还会渐渐变得冷淡
更不用说像你这样前提的交往了
想办法拉近距离吧