搜索
楼主: ssbg2

[求训导] 这是我的错么?还是我把妹子给惯出毛病来了?

头像被屏蔽

Re:回 35楼(ssbg2) 的帖子

引用第37楼小喵钓鱼于2012-03-09 11:34发表的 回 35楼(ssbg2) 的帖子 :
慢慢来,在她和你撒娇的时候,先哄好。平时心情不错,关系挺好的时候,一点点地把你的观点渗透给她。
看了你上篇帖,你很喜欢这个妹子,那就别轻易放弃,但也别太急,慢慢来吧。把她撒娇的频率慢慢降低。
其实你们结了婚之后,也可能就不一样了,她的心态肯定也会有变化的,现在不用那么悲观。

也不至于吊着打什么的……但是妹子这样也太公主病了吧

她是公主你是农夫么……弄的和偶像剧一样的,也该让她为你做点什么了吧

想起我以前的同事
女朋友是研究生的同学
我们有段时间工作忙的人都要疯了,天黑天亮都不清楚
他女朋友跟他说一定要买房, 房这东西在北京是说买就买的吗
这哥们也硬气,说那就买反正也是为了结婚,东拼西凑啃光了老还借了各种亲戚几十万最后交了个首付,房子跑完之后身上就几块钱,还是我们给他钱才撑到发工资
房是二手房,但是没什么家具,他俩开始就只能打地铺,然后一个周末出去买个床下个周末出去买个桌子
等最终终于差不多弄的像样之后,结果这姑娘说你不关心我,人家别人每天都能收到男朋友的问候短信,电话不断的,他就没打过,然后周末别人都各种出去玩,也没带她去过,最后现在房子都弄好了吧,还一点改善都没有
于是俩人就分了……

突然发现,我的妹子真好,大姨妈来了也只让我给她煮煮红糖水压压肚子什么的,从来没这么折腾过我

为啥总有那么多人试图想要骂醒宠女朋友的LZ们呢...把女朋友当女儿宠, 多好的男人们啊

对女儿的爱不能超过对老婆的爱

引用第9楼小喵钓鱼于2012-03-09 07:07发表的  :
  女人大姨妈来的那几天你和她叫什么真啊?

仔细想想,我家男人的情商还真不是一般的高。这种小无理取闹对我来讲基本就是家常便饭,没事就和他念叨几句,其实,想要摆平这种小胡闹,最好的办法就是一句——好啊,我去给你买。

你说的那些道理,你女朋友不明白?天冷,路远,你又工作忙。她不过是向你撒撒娇要你哄哄罢了。这个时候,你自己提出来路有多远,天有多冷,女人听了,本意并没有打算让你真的做,可是你一辩解,这心里的失望情绪一上来,就必定要继续闹下去了。
.......

这个不科学 大姨妈前的一周才比较闹腾

引用第9楼小喵钓鱼于2012-03-09 07:07发表的  :

仔细想想,我家男人的情商还真不是一般的高。这种小无理取闹对我来讲基本就是家常便饭,没事就和他念叨几句,其实,想要摆平这种小胡闹,最好的办法就是一句——好啊,我去给你买。

你说的那些道理,你女朋友不明白?天冷,路远,你又工作忙。她不过是向你撒撒娇要你哄哄罢了。这个时候,你自己提出来路有多远,天有多冷,女人听了,本意并没有打算让你真的做,可是你一辩解,这心里的失望情绪一上来,就必定要继续闹下去了。
.......

这个不科学 大姨妈前的一周才比较闹腾

都TM是惯的!撒泼还有理了!不理你就不错了!法克

头像被屏蔽

这种事情其实到论坛来说理,也说不清楚嘛....

要是足够喜欢那就继续包容,调教什么的细水长流就好...

要是不够喜欢的话....那趁早分了吧...像这种极度渴求关心的,不是那种全心呵护她的肯定不行的吧...

引用第51楼阿森纳于2012-03-11 15:55发表的  :
lz可能觉得既然俩人于千万众生中相识相恋了,以后还要奔着家庭而去,就应该放眼未来,脚踏实地过日子

而这个时候,其实她还很多考虑,很多犹豫,很多不安

女人想的事情太多了,往往还是悲观的一面占上风
我忍不住说,对这样的女人,最好办法就是不理她。爱滚哪滚哪,爱发疯发疯,觉得自己有魅力可以去找更好的就赶紧去,羡慕同事待遇好可以去挖人家墙角。太拿自己当个事了,也得看这世界买不买她那个帐。

引用第53楼島崎遥香于2012-03-11 16:09发表的  :

我忍不住说,对这样的女人,最好办法就是不理她。爱滚哪滚哪,爱发疯发疯,觉得自己有魅力可以去找更好的就赶紧去,羡慕同事待遇好可以去挖人家墙角。太拿自己当个事了,也得看这世界买不买她那个帐。

就是,偶尔作一下算蹭得累。成天价作,还是让丫作自个儿吧

你们为什么选择性的无视了妹子要求天天送饭这事了

摊手)女人这玩意不能和她用理性来说话,按照理性和逻辑和她对话,明明1+1=2,她非要说是三,不然就不依不饶的不停烦你闹你,后面你说是三,结果又尼玛说敷衍,一个个都是这样,老妈是这样,老婆又尼玛是这样,到底搞毛啊 女人

当初惯坏了gf的人淡定的飘过……
拍肩orz

引用第2楼交友菊花受朝阳于2012-03-09 01:58发表的  :
我现在看到这种“你不为我做什么事情就是不爱我”的女人就烦
尼玛
+100。
楼主这妹子多大年纪了?公主病还这么严重。。。。。

引用第58楼Kesons于2012-03-12 09:43发表的  :

+100。

今年十月份28……

.......

其实我就怎么都理解不了女人嘴里这种所谓的“情商高”

引用第60楼cg63657524于2012-03-12 13:50发表的  :

其实我就怎么都理解不了女人嘴里这种所谓的“情商高”
做有利于啪啪啪的事=情商高

所以死宅情商不高。S1女侠们常说的我算明白了...怪不得...死宅....找不到....宅一辈子....你们搞基算了....就是这个道理。

引用第58楼Kesons于2012-03-12 09:43发表的  :

+100。
50+老太也会有公主病的

楼主你就是不明白,不要和女人讲道理
他说让你买,你就说,好,我马上不工作了去给你买

跟妹子讲大道理那是大忌啊,万一她真的说不过你,她还可以说“你居然用手指指我??你凭什么用手指指我啊??”之类的无敌语言。
宅男们绝对完败啊

引用第54楼真灭天于2012-03-11 17:58发表的  :

就是,偶尔作一下算蹭得累。成天价作,还是让丫作自个儿吧
+65535,贱男贱女都TMD是圣母惯出来的

貌似女人很赞同:有本事的男人会把自己的女人宠到别的男人都受不了的地步。

呃,前面之所以会认为MM在结婚之后会有所好转,主要是基于妹子有这样的表现一部分的原因是缺乏安全感,当然,这不是全部的原因。结婚之后,2个人的关系有了确定性的进展,必然会让妹子对于未来有一定的信心和安全感,以这种方式求得爱的肯定和安全感的行为必然会减少。但是,对于小女人来讲,这种小把戏一般很难杜绝,当然,对于某些男人来讲,这种小把戏反而让他更有安全感,这就要看LZ对于这种行为的承受能力了。

另外,60L,这就是所谓有妹子的宅男和没妹子的宅男之间的区别。人与人之间的相处,除了所谓的喜欢与缘分之外,更多的是互相的包容和迁就。我觉得,这就是情商的本质所在。你理解不了情商高的男人,那是因为你理解不了在你满眼中都是妹子的毛病的时候,妹子看你,也是满眼的毛病。一方面要求对方迁就你的无数毛病,一方面又完全无法迁就对方的任何毛病,然后去抱怨,女人如何如何,这种情商的男人,没妹子是正常,有妹子是例外。

引用第67楼小喵钓鱼于2012-03-13 09:31发表的  :
呃,前面之所以会认为MM在结婚之后会有所好转,主要是基于妹子有这样的表现一部分的原因是缺乏安全感,当然,这不是全部的原因。结婚之后,2个人的关系有了确定性的进展,必然会让妹子对于未来有一定的信心和安全感,以这种方式求得爱的肯定和安全感的行为必然会减少。但是,对于小女人来讲,这种小把戏一般很难杜绝,当然,对于某些男人来讲,这种小把戏反而让他更有安全感,这就要看LZ对于这种行为的承受能力了。

另外,60L,这就是所谓有妹子的宅男和没妹子的宅男之间的区别。人与人之间的相处,除了所谓的喜欢与缘分之外,更多的是互相的包容和迁就。我觉得,这就是情商的本质所在。你理解不了情商高的男人,那是因为你理解不了在你满眼中都是妹子的毛病的时候,妹子看你,也是满眼的毛病。一方面要求对方迁就你的无数毛病,一方面又完全无法迁就对方的任何毛病,然后去抱怨,女人如何如何,这种情商的男人,没妹子是正常,有妹子是例外。

这又是怎么脑补出来的?

小惯怡情贻性。
大惯必出毛病。

引用第68楼cg63657524于2012-03-13 11:25发表的  :

这又是怎么脑补出来的?
因为根据中式女权主义,女的能抱怨,男的不能抱怨

头像被屏蔽

引用第71楼安娜于2012-03-13 12:34发表的 :
小猫钓得一手好鱼

通篇放屁

哈哈,我发现御姐偶尔卖个萌还真的是很有看点很可爱也很好笑的。

引用第45楼alexaeroes于2012-03-11 01:20发表的  :呵想起我以前的同事女朋友是研究生的同学我们有段时间工作忙的人都要疯了,天黑天亮都不清楚他女朋友跟他说一定要买房, 房这东西在北京是说买就买的吗.......
是先买桌子后买床嘛?那你朋友赚到了哇。地上,桌子上,床上。。。多宝贵的经历。。

要我说,买汉堡这事就当个玩笑。
天天无理由要求送饭这事就不能忍了,尤其是和同事比。。这种心态绝对受不了,“我同事”怎样怎样没个头。
另外我更在意的是这妹子平时根本不关心你啊~这是硬伤啊,现在你已经不平衡了,结了婚你觉得你能受的了吗?

结婚可能是你爱情的坟墓但不是人生的终点,婚前解决不了的问题期待婚后解决肯定是要吃大亏的。另外缺乏安全感其实是缺乏自信的另一种表现形式属于自身性格硬伤是需要调试的范畴,不能一味地指望对方迁就。其实说白了,如果楼主喜欢妹子到犯贱的程度,那只能是自己找墙角抽自己的嘴巴也怪不着妹子——受不了就拜拜,谁也不欠谁的;不想失去她就受着——你没办法期待自己能改变她什么。

白丹你都30了还这么天真

能忍就忍呗,实在忍不住了崩掉算数