搜索

[求训导] [礼物求介绍]结束了

嗯,结果成了朋友聊天模式了..........

最后还是选择没有带礼物..... 随意的吃了一顿便餐+聊天,然后雨中散步聊了一会天,然后我回家了........

mm本身收入较高,但是花费也很高,基本是比较享乐主义,觉得辛苦的工作就是为了假期中支持自己的兴趣——到各处旅游.......觉得不是自己能碰的女孩子.........不过要更客观点来说,可能是对方的兴趣我半点奉陪的欲望都没有........

这个mm同时也是个对自己有点严格要求的女孩子.......

诶,更麻烦的是,聊了一会儿之后,不但对方对我似乎没什么兴趣(lz察言观色能力不够,不能确定),我也觉得这个mm的吸引力似乎不够让我愿意做出什么努力........嗯,是颜控还是感觉还是怎么回事........总之大家客气的散场了.........

嗯,这算是多了一个朋友吗?
lz看来目前还是要逐渐改变下自己,并拓展下自己的圈子才行啊.........

似乎有点失落,但是又不太心痛.........

可以带个不值钱的有意思的小东西,值钱的不要带,带了也不会收,真收了,我劝你还是别当ATM的好
其实最好的展开是,散步,路边买完即送,当然我觉得这种展开第一次见面不太可能出现

别送,减好感度

“汪汪,主人给你的骨头”

“小狗乖~”

LZ切不可陷入这样的模式,否则你等着被妞吃定了(绝对无误

————————————————万能分割线————————————————

第一次见面约会,建议一切从朋友的方式开始,你更应该去试探mm的爱好、生活啊之类的,并且LZ少说多听多留心,插嘴需注意话题关联性引起mm共鸣

至于吃饭的问题……我想问问LZ到底是你提出的还是她提出的

不过无论如何这样的日子LZ必须付账+送mm回家,用一种护花使者的心态去面对mm的话,那么mm对你的印象将会不错

PS:LZ请自带雨伞和纸巾,特别是后者……

没事,本来成功率就不高,我主要是去增加一下经验值........
不多受点打击,魔抗怎么提高啊.......

这个妹子性格比较外向,第一次给我发的短信说:"你不要紧张,就当在远离家乡之处多认识个老乡".........

一见钟情的时光早已过去,而且那个时候我早就点出了缩退跑的技能,现在只是单纯追求普通的交流而已........

引用第4楼canny于2012-03-07 22:50发表的  :
没事,本来成功率就不高,我主要是去增加一下经验值........
不多受点打击,魔抗怎么提高啊.......

这个妹子性格比较外向,第一次给我发的短信说:"你不要紧张,就当在远离家乡之处多认识个老乡".........

.......

那么LZ我教你几招刚碰上外向妹子能用的搭讪话题好了:

星座,毕竟mm多数都是感性到废柴,基本一钩子下去一箩筐,LZ你可以玩玩,如果现在补习一下coldreading的话效果更好(哦对了外教一招:如果mm不受用的话,你可以试试去赞美mm的理性比其他mm要好,要冷静,很知性……之类的,mm都喜欢赞美,有素质的mm喜欢有原因有内涵的赞美,无误)

旅游,好吧LZ是你说mm外向的……如果LZ见多识广也可以玩玩这个,如果经验值不足速度维基百科百度百科充电啊(这不是伪非么,拖),女孩子一般比较受用

音乐,万能把妹+搞基技能,当然LZ如果你没点了解或者深入爱好过的话也可以无视

电影,优缺点同上

我更建议LZ买本米娜去送mm,然后请教她,理由是:我有个很要好的女性朋友,要过生日了,正好是以前暗恋过的,帮我看看什么礼物更适合(建议LZ先想好理想中的异性是什么样的,想不到就参照你面对的mm,但不要太露骨免得被看穿)

其实LZ应该说更多你目前对mm的了解程度

http://baike.baidu.com/view/1602271.htm 冷读术了解了.....不过,lz的问题是人际交往本身的热情就存在问题........还不到讨论技巧的程度.......虽然在努力克服中.........

从weibo来看,她的确对星座感兴趣,但我是一个喜欢科学松鼠会、wikiPedia、大统一场论的人..........well,你明白了吧,对此有着天生厌恶感.....

另外楼主实在不太喜欢伪装自己,就算瞒得了一时,持续下去也很累啊

至于音乐.......嗯,我喜欢的是nomic bad apple和灵知的太阳信仰......etc......嗯,你明白了吧

电影是什么?嗯,俺的新番现在都看不完了..........

至于最后这个时尚杂志这个旁敲侧击的手法..........嗯嗯,等能熟悉一点再说吧............
另外在mm面前提以前暗恋的人什么的,不是找死吗............

楼上这位真是泡妞党的高人啊。

引用第6楼canny于2012-03-07 23:30发表的  :
http://baike.baidu.com/view/1602271.htm 冷读术了解了.....不过,lz的问题是人际交往本身的热情就存在问题........还不到讨论技巧的程度.......虽然在努力克服中.........

从weibo来看,她的确对星座感兴趣,但我是一个喜欢科学松鼠会、wikiPedia、大统一场论的人..........well,你明白了吧,对此有着天生厌恶感.....

另外楼主实在不太喜欢伪装自己,就算瞒得了一时,持续下去也很累啊
.......
好吧我能理解LZ毕竟自从失恋以后基本这1*个月都是这样过的(好消息:到了18个月的话老子终于完全摆脱困扰了,详见果壳某文)

反正你和妹子扯科学保证也就只能是普通朋友,哪怕你扯性科学

建议LZ这样吧,温习冷读,瞄瞄维基一些热门旅游点的风土人情,少说话多听多留心,带纸巾,保持风度

基本上你明天的表现对于mm来说真不是什么问题了

PS:刚刚看到围脖上大波(某A大)说我EX是屁股我不知道为啥感到一阵病态的兴奋啊

引用第7楼交友菊花受朝阳于2012-03-07 23:31发表的  :
楼上这位真是泡妞党的高人啊。

别这样……

虽然缩了差不多一年半载,但是好歹要魔法没魔法

基本上脱团必备冷读术,无误

好吧我能理解LZ毕竟自从失恋以后基本这1*个月都是这样过的(好消息:到了18个月的话老子终于完全摆脱困扰了,详见果壳某文)

不懂.......

带纸巾干嘛?受伤擦泪?嗯,还不如lol一把呢?

引用第9楼tk.cocacola于2012-03-07 23:37发表的  :

别这样……

虽然缩了差不多一年半载,但是好歹要魔法没魔法
.......

嗯,不是传言玩轨迹吗?

另外lz,我是尚未开始就已经结束的废材........

引用第10楼canny于2012-03-07 23:39发表的  :

不懂.......

带纸巾干嘛?受伤擦泪?嗯,还不如lol一把呢?

嘛,故意缩结果越来越缩反而和缩宅基本无异……不用则废的技能啊(

所以得尝试在这里帮到人脱团继而燃起自己脱团的信心啊(拖

……话说LZ真不够细心,纸巾是餐巾纸,约会mm绝对万能用途,起码mm会第一印象感觉你细心(不排除会是娘炮Debuff,拖)

我试过以前把过的一个妹子,餐巾纸竟然要撕开来对分一张,因为不能浪费,这奇葩程度

引用第11楼canny于2012-03-07 23:42发表的  :

另外lz,我是尚未开始就已经结束的废材........

.......

你应该好好找点信心……so你先按着我的路线走走看,回来就汇报情况

哦对了我这样不是把这里当成是发芽吧么

引用第12楼tk.cocacola于2012-03-07 23:45发表的  :

嘛,故意缩结果越来越缩反而和缩宅基本无异……不用则废的技能啊(

所以得尝试在这里帮到人脱团继而燃起自己脱团的信心啊(拖
.......

这有啥奇葩的
我觉得没啥啊,难道我也是奇葩

更新了一点对mm的了解.........

ZATEmkVII 该用户已被删除

头像被屏蔽

要是妹子不减肥的话就可以带盒糖果过去随便分享一下了,可惜

引用第17楼ZATEmkVII于2012-03-08 00:22发表的  :

带纸巾干什么? 太GAY了吧
都是直接问妹子要的。

你好再见

其实LZ,基本上短期策略什么的我基本能帮得上就帮

渣特那些虽然虚但是实际上作为长期策略还是不错的

PS:把妹永远最好的心态是收集备胎,否则你将会被mm吃死(想起那个煞笔弟弟和贱人媳妇的帖子,呵呵

头像被屏蔽

对了LZ我小小地建议一下

感觉上LZ可以试试比较驴客的穿衣,羽绒服+迷彩越野裤+登山靴之类的打扮就很man了

至于纸巾,好吧我想说渣特你特么细心些可以么……别说娘不娘的问题,起码mm会第一印象不错(我试过很多次基本上效果真的能出来),除非她是宅

今晚聊天的话题稍微改一下套路:

赞美mm穿衣/饰物不错,你就说因为最近有朋友正好也有这个,你很喜欢这样的风格,然后小小地扯审美,但注意分寸,扯远了你就吃瘪了

问mm是什么星座的,然后mm一般会反问你的情况下,你让她猜,注意故弄玄虚;然后你就可以和她聊天文学话题了(虽然好感度增加极少但是增加话题性和趣味性),前提是LZ本身对这个有了解

LZ你可以装一下你对学车很有兴趣的样子,让mm开口

我不知道LZ去哪儿吃饭,但是上菜的时候可以和mm扯扯饮食文化,估计mm应该也算是个吃货

哦对了如果LZ自己不太会说话的话,那么你可以尝试利用这些话题让mm说,你就作为倾听者好了,一样能刷好感度

最后,对于外向妞,闷骚+内涵+细心杀伤力巨大

我就说一句,我觉得tk.cocacola是在坑人。

引用第25楼麦歌于2012-03-08 14:49发表的  :
我就说一句,我觉得tk.cocacola是在坑人。

我也就一句,请来点干货谢谢

星座这东西,貌似有些女生认为:“女人喜欢正常,男人喜欢就是变态”。所以我觉得还是慎重点的好。

引用第27楼仓木叶于2012-03-08 14:52发表的  :
星座这东西,貌似有些女生认为:“女人喜欢正常,男人喜欢就是变态”。所以我觉得还是慎重点的好。

未必,加点冷读成分的话基本上不懂星座的都能扯成星座专家了

外加一个伪科学成分的星盘,会看的人更少

男人看男人的话星座的确扯,但是mm至少不会这么认为(至少身边的mm不会这么看我,但是男的倒真被你说中了,变态

我身边不少妹子都认为:“一个大男人不想着上进,整天看星座,不是变态是什么”。所以,我觉得可以当听众,但是最好别当专家,因为有风险。

引用第29楼仓木叶于2012-03-08 15:06发表的  :
我身边不少妹子都认为:“一个大男人不想着上进,整天看星座,不是变态是什么”。所以,我觉得可以当听众,但是最好别当专家,因为有风险。

说到点子上的话妹子可不会那么认为,好歹女人不是理性动物

但是你整天厨星座当然结果会是

mm喜欢星座,不一定要求别人都喜欢啊。lz只要微笑听听,顺便问一下,那我们的星座配不配啊?这种挑逗的话就行了,不要说,我觉得喜欢星座的人都是煞笔这种就行了。

引用第31楼fukonostar于2012-03-08 16:21发表的  :
mm喜欢星座,不一定要求别人都喜欢啊。lz只要微笑听听,顺便问一下,那我们的星座配不配啊?这种挑逗的话就行了,不要说,我觉得喜欢星座的人都是煞笔这种就行了。

基本同意……

反正我再懂也不信,毕竟忽悠mm上床的玩意不是用来忽悠自己的

[求训导][礼物求介绍]第一次见面是否需要带礼物

为啥要带礼物?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

LZ得回来汇报战绩了……

难不成在,呵呵,不打扰了

主楼已经更新,这个结局............

[求训导][礼物求介绍]结束了

哈哈,没事,反正你也没看上人家,继续下一个。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

没关系LZ,你还有时间可以充电

研究一下冷读术吧

头像被屏蔽