搜索

游戏机――这本杂志这样下去可不行

首先攻略方面太少,太落后了,而且不准确。就拿5月a来说吧上面的超级机器人大战的攻略有错误,我本来不想边看电脑边玩的,结果差点吃药,上面的错误我这里不想说了,就那5月b的说吧有好多攻略可以在上一期写完的根本没必要再这期出现啊,至于新闻什么的我也不多说了。反正我觉的它越来越想电软了。嘿嘿辛好我这期我没买。是看了我朋友的,要不可亏大了。我记的最好的一期是介绍ff10的攻略我记的那几期是决对超值的。

头像被屏蔽

就是   要是都是ps攻略的话还有的用   没PS2也 所以……现在有点攻略多

还是想说:捧的越高,摔的也就越狠

游戏机走到现在这个样子,那些游戏机的枪手也负有一定责任。

不过当然希望游戏机能够好起来,顺便带动一下电软

想想如果N年后游戏机落到今天像电软一样的下场,那时的我们会是一种什么样的心情,会下狠心像骂今天的电软一样骂游戏机吗?

即使有错误 我们也应该鼓励嘛~~
争来争去有什么意思
快你们还是男孩子……

有点意思

不知道说什么好……

生意不好做啊~~~~~~

最初由 御无沙汰 发布
[B]恩

有点意思 [/B]

LAIN?
喜欢!

电软没你们说的那么烂吧,这么多年看下来。我觉得还是很有人情味的。相反我觉得游戏机倒是没什么看头,表面上很华丽,但翻过一便就不想翻第二便了……

风林当编辑当得不错。

天师就拖出去毙了吧。

一直买电软。别人的胡扯八道一律无视

Re: 游戏机――这本杂志这样下去可不行

最初由 zhh 发布
[B]就那5月b的说吧有好多攻略可以在上一期写完的根本没必要再这期出现啊,至于新闻什么的我也不多说了。反正我觉的它越来越想电软了。[/B]

以前慕容非不是有篇帖子一早就说了游戏机打算往电软的办刊风格上靠吗

N年后的游戏机就是现在的电软,大家拭目以待吧

总的来说不是很差啊!

什么叫有人情味?

读者能看到物有所值的书
撰稿人能按时收到印有自己血汗的增书和稿费
这是所谓杂志媒体道德的最低限度,试问电软是否做到了?
至于风林;在某种程度比天师更为可憎
天师最起码还是真情裸露,而风林暴露给公众的有多少是真实的还值得怀疑。
寻常人等的视线所及太多不过是虚幻的东西...
至于那个楼主更是可笑;游戏机现在的情况不过是暂时现象罢了.
Fami通除了与业界的紧密关系外,资金和员工人数也绝对不是什么游戏机实用技术可以比拟的。
但是现在游戏机实用技术正接受着国内最正规的考验,每月两期的高工作量带来的挑战是其他杂志所无法想象的...
如果游戏机像FFX时那样连篇累牍的攻略某个杂志,那真得离关门不员了。
你有PS2别人未必有、你喜欢别人未必喜欢――理由就那么简单。

游戏机只要做好WE系列的攻略就足够了

最初由 罗炜 发布
[B]游戏机只要做好WE系列的攻略就足够了 [/B]

罗兄何出此言?

最初由 terryforever 发布
[B]罗兄何出此言? [/B]

因为现在在游戏厅最受欢迎的游戏就是WE系列

最初由 罗炜 发布
[B]

因为现在在游戏厅最受欢迎的游戏就是WE系列 [/B]

正解!
但WE受欢迎并不代表关于WE的书就受欢迎

似乎还没有哪本游戏杂志改成半月刊以后好过的......

最初由 monkeyking 发布
[B]似乎还没有哪本游戏杂志改成半月刊以后好过的...... [/B]

最典型的就是大众软件!!

大概因为已经没发展才改为半月刊吧?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

伟哥~~
话不要乱说嘛~~
如果偶听说你是BC~偶也不会说出来么~

同理,如果我听人说你有易装癖,那么我在对别人说的时候一定会注明是听别人的说

哎呀……
又开始了~

最初由 罗炜 发布
[B]同理,如果我听人说你有易装癖,那么我在对别人说的时候一定会注明是听别人的说 [/B]

正解正解~~
不过你这样注名是听别人说的
那不是给人此地无银的感觉?

最初由 terryforever 发布
[B]不过你这样注名是听别人说的
那不是给人此地无银的感觉? [/B]

那你就是隔壁王二了

最初由 罗炜 发布
[B]

那你就是隔壁王二了 [/B]

伟哥~
外野有请~
很奇怪呀~你说偶是王二偶就是王二呀~
原来伟哥法号是耶苏哇~

我是耶苏他老豆

看,又跑题了不是。

现在就是这样,开始就捧,过几个月又开始骂,好累的。

最初由 罗炜 发布
[B]我是耶苏他老豆 [/B]

原来是下帝的死对头啊~~
HOHO~~
好了好了,伟哥
偶们都住嘴哈~
不说了好不好?

好了嘛~~ 你们干什么多说这些……

Re: 什么叫有人情味?

最初由 司马金太郎 发布
[B]读者能看到物有所值的书
天师最起码还是真情裸露,而风林暴露给公众的有多少是真实的还值得怀疑。
Fami通除了与业界的紧密关系外,资金和员工人数也绝对不是什么游戏机实用技术可以比拟的。
但是现在游戏机实用技术正接受着国内最正规的考验,每月两期的高工作量带来的挑战是其他杂志所无法想象的...
如果游戏机像FFX时那样连篇累牍的攻略某个杂志,那真得离关门不员了。
你有PS2别人未必有、你喜欢别人未必喜欢――理由就那么简单。 [/B]
看来阁下对风林了解的还不够,给,风林QQ:54299383天师:44813464.

Re: 什么叫有人情味?

最初由 司马金太郎 发布
[B]读者能看到物有所值的书
你有PS2别人未必有、你喜欢别人未必喜欢――理由就那么简单。 [/B]

电软扣过谁稿费了?另外,游戏机有登过玩家们的稿件吗?
对风林如此诋毁,不知有何目的……
寻常人等的视线里所及大多不过是虚幻的东西?难道你就是特殊人等,可以看到事实真相……真是这样可以去做测慌大师了……
游戏机现在的情况是暂时现象,楼主就暂时骂骂,啥时候正常了啥时候改好了
书分成两期出,说是加大工作量,不如说是加大销量……要加大工作量,把书本做厚点……
连篇累牍攻略某个游戏你以为容易吗……

何必?……又吵~~
为什么《游戏机》FAN和《电软》FAN就不能和平一些呢?

很早以前就不和平了……

其实许多事不是争吵可以解决的 不是吗?
比如我很喜欢《游戏机》吧 但是我不会去贬低《电软》啊
不买来看就是了。
再说《电软》毕竟是一本有8年(我没有说错吧?)历史的杂志了
相当不容易啊~~

FFX那几期的确经典~~

管他什么,反正和我无关的我不买