搜索

[纯爱] [拒绝前情提要]她要生日了,考虑送个礼物(已更新)

之前有前情提要的,让我自己删光了,之前看过的也不要帮大家回忆了。
简单说就是:理性上分析,我和她不适合,八字完全不对。
她喜欢看穿越剧,看郭敬明,看快乐大本营天天向上。不打扮,不追求任何时尚,拒绝一切有可能结识陌生人的社交活动,一件外套从去年11月穿到现在没换过,绝对干物女。
我,兴趣爱好是S1的平均标准,大家可以随便想象。
理性分析,我和她不可能在一起,没有任何共同语言,但我不舍得放弃,就是很喜欢。

都说旁观者清,她快要生日了,我应该给她送生日礼物吗?[strike](不用推荐送什么)[/strike]

补充:基本确定要送了,我个人偏向送14L的那个,貌似香薰也不错,求推荐
CD、笔、花之类的不考虑

送呗,不解释

引用第1楼无用人间于2012-03-06 21:36发表的  :
送呗,不解释

为什么?求路人角度观点

想送就送,不要太贵。不然对你和她都是负担。

如果你连打个炮都没感觉的话果断不送

当然,mm对于你连朋友级别的好感都没有那么你也别送了

个人建议是:送花,不过让别人送上去;而且卡片你得提前想好怎么写;对了除了玫瑰和菊花至于什么花最好LZ先去调查下,否则我建议是香水百合

老话:LZ求直播

引用第4楼tk.cocacola于2012-03-06 21:38发表的  :
如果你连打个炮都没感觉的话果断不送

当然,mm对于你连朋友级别的好感都没有那么你也别送了

个人建议是:送花,不过让别人送上去;而且卡片你得提前想好怎么写;对了除了玫瑰和菊花至于什么花最好LZ先去调查下,否则我建议是香水百合
.......

打算送吃的,送花太招摇。前提是大家都觉得应该送

直播就算了,没心情,最近胸闷中。
[strike]妹子虽然应该没有男朋友,但是好像看上我一个已经有女朋友的(公开的大家都知道的)男同事了[/strike](纯属误会,删除)

引用第5楼mhsx于2012-03-06 21:43发表的  :

看不懂,这是什么老话

打错字啊明显…… 你看看我修改成什么的

然后,花的话,你可以不写名字,前提是她看得出你的字

当然不送玫瑰基本可以避嫌(菊花……额这不是去扫墓吧!),香水百合一般送异性朋友最合适,我自己也收过一个关系很要好的mm送的香水百合,毕业礼的时候

yedian 该用户已被删除

引用第7楼yedian于2012-03-06 21:47发表的  :
s1平均水平是什么呢?细思恐极

车or房起码有一样(级别另议)、身高168左右、闷骚但是比较爱玩、有至少三项爱好什么的

纯瞎扯

引用第7楼yedian于2012-03-06 21:47发表的  :
应该是“中位水平”吧我猜……平均水平的话,y大你们这样富二代能把我们都拉成富人

头像被屏蔽

引用第10楼藩田思信于2012-03-06 21:57发表的  :
送呗,不过别送什么吃的啊花啊,浪漫是浪漫了太明显了吧,而且过段时间就没了。
关系好送点好看瓶子的香水,不过看这文艺2b妹子送支几百的笔什么的啊,怎么说都会用用的,睹物也会思人嘛。

就怕那个妹子不会欣赏笔……

吃的送一群人还行,一个人就没意思了

香水,话说男人送这个审美标准能靠谱吗?当然可以约个mm帮忙看看,但是话说这样你敢不送一份给她(当掩口费)么?

其实保守还是花,但是得上网搜个2B花语什么的,找个好看但是感情意义比较淡的花送就可以了

引用第10楼藩田思信于2012-03-06 21:57发表的  :
送呗,不过别送什么吃的啊花啊,浪漫是浪漫了太明显了吧,而且过段时间就没了。
关系好送点好看瓶子的香水,不过看这文艺2b妹子送支几百的笔什么的啊,怎么说都会用用的,睹物也会思人嘛。

关系介于一般和不错之间,比较微妙。
都是对着电脑的码农,几乎不会用笔。

引用第8楼tk.cocacola于2012-03-06 21:48发表的 :

车or房起码有一样(级别另议)、身高168左右、闷骚但是比较爱玩、有至少三项爱好什么的

纯瞎扯
我的表达有问题,顶楼内容已修改。

头像被屏蔽

引用第11楼tk.cocacola于2012-03-06 22:00发表的  :

就怕那个妹子不会欣赏笔……

吃的送一群人还行,一个人就没意思了
.......

打算送这个
[hide=30,credit]
白色恋人美冬巧克力,80多的类似威化的一种巧克力
因为关系不算亲密,不打算送贵的
[/hide]

引用第12楼mhsx于2012-03-06 22:02发表的  :

我的表达有问题,顶楼内容已修改。

那么我感觉你应该送个合适的古典/Newage的CD,莫扎特的钢琴/圣桑的小编制自选其一(不过切忌不能买含有《骷髅之舞》的CD,虽然曲子的确不错,但是谁不忌讳啊!

班得瑞虽然很烂大街不过对于这样的mm杀伤力也不小

就mm的效果来看,花最好,CD其次,小清新风格小玩意(夹子啊画框啊花瓶啊之类的)再次,其余的说真的考虑余地不大

LZ先摆好姿态,低姿态进入mm的内心世界吧!你目前只是她的朋友!只是朋友!

PS:这mm不算是屌丝女么(拖

头像被屏蔽

我如果说,妹子平时表现的十分外向(甚至是粗犷),而且不是一般的漂亮,有人信么?
文艺的东西真的适合么?感觉妹子是实用主义的。

头像被屏蔽

引用第17楼mhsx于2012-03-06 22:14发表的  :
我如果说,妹子平时表现的十分外向(甚至是粗犷),而且不是一般的漂亮,有人信么?
文艺的东西真的适合么?

这个得看LZ对她的了解,如果有点闷骚的话应该会收

否则还是看我回帖的那种提法

PS:话说笔不算是小清新玩意么(

再PS:性别区分特别明显的礼物决不能现在送;第一次送礼物不能送太实用的,毕竟你需要点虚的东西试探她;无论是花还是小清新玩意还是CD,都是走精神享受路线——哦对了其实香薰也是不错的考虑项目,不过刚刚送的话先送个比较放松心情的东西,薰衣草柠檬草什么的还不错

送呗···试探性的送个礼物死不了的···

什么前情提要 LZ你懂前情提要是什么意思吗 你这说的是故事设定 一点情节都没有好不好

如果你们什么关系都没有 她生日跑去送礼物你是准备说什么呢?

为什麽要送?可能的话,买个蛋糕,陪她一起看一天的穿越剧吧,边吃边看

引用第14楼mhsx于2012-03-06 22:08发表的  :

打算送这个
浏览此帖需要威望

喵的这巧克力还不够暗示么!

决不能考虑系列

你还是先参考一下我回帖再说

回 23楼(tk.cocacola) 的帖子

我打算参考下别人的意见

头像被屏蔽

Re:回 23楼(tk.cocacola) 的帖子

引用第24楼mhsx于2012-03-07 00:21发表的 回 23楼(tk.cocacola) 的帖子 :
我打算参考下别人的意见

好吧,我前排围观看戏

反正你也没有理由一定要相信我……

这种描述,,不理解,为什么会喜欢
引用第16楼藩田思信于2012-03-06 22:10发表的 回 12楼(mhsx) 的帖子 :
都是对着电脑的码农,几乎不会用笔。

要送有用的东西的话,那内裤绝对有用,你送吗。
笔的好处就是可以藏很久,而且放桌上容易见,然后,低调而显得文艺。
诺干年后,收拾东西的时候突然发现这支XXX曾经送过的笔,很浪漫吧。

送内裤真心挺好

不推荐巧克力,身边很多妹子不碰巧克力相关任何食品啊!

前面哪一楼说的香薰不错。有的香薰店有那种香薰插花来着,又香又精致又不贵,放的时间还久,看起来比较合小姑娘们的眼,而且属于朋友可赠送的范畴

无好感的送也白送

有好感的不送也可

引用第17楼mhsx于2012-03-06 22:14发表的  :
文艺的东西真的适合么?感觉妹子是实用主义的。
我,兴趣爱好是S1的平均标准,大家可以随便想象。
理性分析,我和她不可能在一起,没有任何共同语言

没事瞎折腾。

去年11月到现在只穿一件外套,这一般男人都受不了吧?除非工作问题当工作服穿,不然有女人能这样?

PS:没共同语言没未来的,LZ醒醒,你纯粹是喜欢漂亮妹子罢了

引用第7楼yedian于2012-03-06 21:47发表的 :

向宅男女神看齐

她对你的感觉是什嚰?

引用第27楼0l1i1k于2012-03-07 10:36发表的  :
这种描述,,不理解,为什么会喜欢
说实话,我也不知道
引用第28楼p33c42于2012-03-07 11:23发表的  :
不推荐巧克力,身边很多妹子不碰巧克力相关任何食品啊!

前面哪一楼说的香薰不错。有的香薰店有那种香薰插花来着,又香又精致又不贵,放的时间还久,看起来比较合小姑娘们的眼,而且属于朋友可赠送的范畴
哪种香味的比较好?求推荐
引用第30楼Kesons于2012-03-07 11:51发表的  :
没事瞎折腾。
也许吧,或许我只是想找个能彻底死心的理由
引用第31楼仓木叶于2012-03-07 14:00发表的  :
去年11月到现在只穿一件外套,这一般男人都受不了吧?除非工作问题当工作服穿,不然有女人能这样?

PS:没共同语言没未来的,LZ醒醒,你纯粹是喜欢漂亮妹子罢了
问题是我真的可以接受,求骂醒
引用第33楼蓬蓬桑于2012-03-07 15:53发表的  :
她对你的感觉是什嚰?
应该是没有任何感觉吧,之前想表示表示的,貌似搞砸了
妹子大大咧咧的,神经比较大条
所以我偏向于送吃的,文艺的东西她收不收都很难说

回 34楼(mhsx) 的帖子

看各人了,我自己比较喜欢果香系。清淡一点的比较不容易出错。
另外别买成干花了,搜索的时候可以关键字"无火香薫"。

好啦,别纠结了。男子汉大丈夫,谁还不犯两次傻。

引用第34楼mhsx于2012-03-07 19:47发表的  :

哪种香味的比较好?求推荐

大条神经不看回帖系列(拖

薰衣草柠檬草自选,总之前提是能够放松

无火香薰也可以列入考虑

PS:早说了不能送巧克力还真不信……明显的暗示性,外加mm吃了多巴胺上升的时候正好遇上她一见钟情的GG那么LZ你完了

LZ舍得的话送套艺术照吧。。。

前几天我想要追的那个女生生日

送了一个象印的保温瓶(之前偶然听到她想买一个)

被追问后解释是作为生日礼物

收到了反馈还行,但没见到她在使用(因为我们是同事...)