搜索
楼主: yedian

[闷骚] 真·屌丝vs女神 套路齐全,走过路过不要错过(实时更新)

呵呵 我去洗澡 呵呵我去睡觉

ZATEmkVII 该用户已被删除

LZ最大的貢獻就是讓妹子又漲了50點優越值···
里之聲:姐的魅力就是大啊,哎,又釣上來一個

yedian 该用户已被删除

回 83楼(yedian) 的帖子

你被钓了,你和她谈过吗?

说话太弱气了,那女的会喜欢你就有鬼了

引用第83楼yedian于2012-03-05 14:11发表的  :

但是妹子她..根据我的情报应该从没谈过

妹子骨子里的优越感来自于与其他身边的妹子比较和钓到鱼的数量
和有没有恋爱过并无直接瓜葛
在比较中甚至可以得出姐没恋爱但是身边一群鱼
对比身边妹子:你恋爱中或者过也只有一个男屌丝
所以如何正确的撩菜并消除这种优越感是成功的关键
则是给其一种这条鱼居然姐钓不到的错觉

回 87楼(greenfancy) 的帖子

大神求撩菜攻略啊!

引用第81楼ZATEmkVII于2012-03-05 13:20发表的  :
楼主按我的办法做,绝对是不会败的。

拖延症,来赌你照片吗?

无论赌不赌,至少你几年后键盘是吃定了
我才不和要吃键盘的人赌
还有lz我话尽于此,如果终究要吃瘪,还是年轻点的时候经历好

楼主你干嘛买个戒指表白啊?
能不能不闹了啊

为啥我对楼主这个id的印象是留美富二代,家财4亿,去tgfc晒新买的表?
…………换人了么

原来没换人啊
这发言还是那么中二
啐(愤而出帖

会死。字里行间透露出一股慫感。而且又不帅。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第97楼yedian于2012-03-06 11:36发表的  :
王老板呐,邮局港剧我没惹过你,上次你们喷我我也没怎么说吧,差不多就行了
男人中二有什么错!

如果我没有记错这句话是智神那句的变种吧
智树可不中二,关键时候清醒得很。不然哪来的妹子....楼主你不如他。
现实里中二也没什么错不错的,楼主你可以继续下去嘛。

头像被屏蔽

都太本末倒置,良好的结果建立在舒适的对话基础上,舒适的对话建立在一定的吸引力基础上,在纠结主楼的问题之前还是先想想自己对妹子有什么吸引力再说

都太本末倒置,良好的结果建立在舒适的对话基础上,舒适的对话建立在一定的吸引力基础上,在纠结主楼的问题之前还是先想想自己对妹子有什么吸引力再说

被楼上的发言囧到了。。。妒忌羡慕恨啊

引用第106楼yedian于2012-03-06 22:37发表的  :

吸引力嘛,经史文哲都略有了解,善良,比较体贴(早上蹲她家门口跟踪到她打工地点准备约会给个惊喜去接她什么的我才不会说呢),会做家务,基本不发脾气,相当宅(对方也宅,应该算吸引力吧...),家境良好但非纨绔,外貌不拖后腿,脑子也还可以(当年中考考进魔都四大名校),家庭和睦,嗯大概就是这样吧
吸引力的内容可不是由你来决定的

引用第106楼yedian于2012-03-06 22:37发表的  :

吸引力嘛,经史文哲都略有了解,善良,比较体贴(早上蹲她家门口跟踪到她打工地点准备约会给个惊喜去接她什么的我才不会说呢),会做家务,基本不发脾气,相当宅(对方也宅,应该算吸引力吧...),家境良好但非纨绔,外貌不拖后腿,脑子也还可以(当年中考考进魔都四大名校),家庭和睦,嗯大概就是这样吧
吸引力的内容可不是由你来决定的

引用第97楼yedian于2012-03-06 11:36发表的  :
算了,就你那外形我就不稀罕人身攻击你了,请自便   

耳机哥,看了你的最新自爆了
讲好的本体耳机怎么木有了?

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... dian&page=1

[strike]喏,很棒的……楼主追得女仔有福了,百达翡丽哦[/strike]

蜗牛是谁?

这一定不是树洞贴 一定是炫富贴 后悔手贱了

有趣

引用楼主yedian于2012-03-02 09:04发表的 真·屌丝vs女神 套路齐全,走过路过不要错过(实时更新) :
大家说这不是又是好人卡目指了?我比对方小一岁,目测双方都没谈过
B是我,A是对方

日期:2012/2/23
B 23:58:47
嘿嘿,这两天放假怎么样 (注释一)

日期:2012/2/24
B 4:35:50
额,我睡了啊,没睡的话早点去睡..(注释二).

日期:2012/2/27
B 2:22:38
额,过两天考试复习得怎么样?
考完试一起出来轻松一下看个电影吧
(注释三)

A  2:23:01
好啊,我考试死定了。。。。唉

日期:2012/2/28
B 5:36:33
唉...明天晚上6点考,现在刚开始看....你什么时候靠哦 (注释四)
A 16:30:12
也是明天晚上
B 21:04:14
那星期五晚上一起出去看个电影?明天晚上考完很累周四好好休息一下

日期:2012/3/1
B 0:55:28
考完了吧,嘛,不管怎样考完就好

日期:2012/3/2
B 1:54:10
明天我4点半考完,5点去chat-time旁边的拉面吃吧,吃完买杯奶茶顺便看电影 (注释五)
A 1:54:36
我明天打工,5点下班, 上次的女生也约了我一起吃饭,吃日本料理。。。。
B 1:59:22
这样啊,那周日你有时间吧 (注释六)
A 2:02:09
嗯。。。不好说。。。我周三考mat244,要不考完咱们再约吧
A 2:02:27
我今天才知道,我下周三考试。。。。
B 2:08:14
还好了,没是周三才知道有考试
我周二也有个考试,行,考完约
(注释七)
B 2:08:28
我得先睡一会,下了,再聊
A 2:08:08
嗯嗯,88~

B 19:33:53
我从朋友手上拿到两张XXX戏剧社的票,一起去看吧,2012年3月1X/1X日,週五/週六都有,晚上7点,在XXXXX
日期:2012/3/5
A 0:29:39
我不知道那天有没有考试,如果没有就去吧,谢谢
B 0:57:31
嗯好,btw要不你先稍微确定一下是1X号还是1X号比较合适吧,她们社长现在问我
B
你考试日期...唉不多说了
A 0:58:08
那1X吧
B 1:12:49
好,你周五打工到5点的对吧
A 1:14:08
应该是的

求问现在好感度,还是下中左右吧?

注释一:嘿嘿让我觉得很猥琐,当然这是我的个人感受
注释二:你是她的什么人?如果什么都不是的话为什么你可以随便干涉别人的行为?你妈天天喊你早点睡的时候你烦不烦?
注释三:万一她没复习好你就踩雷了,你还得考虑怎么把踩的地雷排除掉。
注释四:你这是在责怪对方呢?还是在责怪对方呢?还是在责怪对方呢?还是在责怪对方呢?再次问一下,你们是什么关系?
注释五:太详细繁琐了,说明主要行程就可以了。太琐碎只会让对方觉得拘谨。
注释六:请用询问语气,而不是上下级的征询语气,请注意你追她不是她倒贴你
注释七:你这是在吐槽吧?!在吐槽吧?!在吐槽吧?!在吐槽吧?!

声望?她没拉黑你我觉得你应该觉得庆幸

爬完楼发现LZ居然是富二代!!!
尼玛的!
怪不得她没把你拉黑
这是当饭票养着呢么